Муж оставил на столе компьютер с незакрытой почтой. Там я увидела что какая то женщина , написала письмо , : Любимый, как ты думаешь мне лучше купить две комнаты или квартиру. Мой муж Риелтор. Как вы думаете , это его любовница ?
Сообщение было удалено
Факт на лицо думаю что да!
Очевидно же
... Вы много кого любимым называете? Мне кажется, что ответ очевиден.
Что дальше делать будете? В нос напихаете перепиской или хитрый план мести задумаете с разоблачением?
у неё таких "любимых" - очередь.
в любом случае она неумная женщина, раз не понимает отличие коммуналки от квартиры. ваш муженек тоже наверно офигел от ее дурости
кто вообще общается по почте в обычной нерабочей жизни?
Сообщение было удалено
. По сути я рада что у него появилась она , потому что я устала от его измен и хочу уйти от него. Но блин ревную его , может все ещё люблю . Телефона её Незнаю , знаю только почту. Может написать ей что он женат , как думаете ..? Надо было мне от его имени что нибудь написать, ступила.. Мол извини я женат у нас ничего не получится .. Но теперь уже на почту не попасть , пароля Незнаю ...
Сообщение было удалено
. По сути я рада что у него появилась она , потому что я устала от его измен и хочу уйти от него. Но блин ревную его , может все ещё люблю . Телефона её Незнаю , знаю только почту. Может написать ей что он женат , как думаете ..? Надо было мне от его имени что нибудь написать, ступила.. Мол извини я женат у нас ничего не получится .. Но теперь уже на почту не попасть , пароля Незнаю ...
Нужно было написать: "Су&ка! Не называй меня "любимым", жена может запалить!"
может и не измена, может пока просто охмуряет его
Сообщение было удалено
изменяющие женатики)))
Сообщение было удалено
да, определенно это любовница, причём давнишняя
Сообщение было удалено
А смысл что-то любовнице писать? Она Вам в ЗАГСе не клялась в верности. Ваш муж предатель, исчезнет эта любовница(если исчезнет) появится другая, так что разговаривать надо с мужем
Автор, вы ведь незамужняя, он просто сожитель. Да и не ваш сожитель.
Сообщение было удалено
Да какая любовница ))) Никто на мэйл писать не будет в наше время.
она что дура???? конечно лучше квартиру!!! ))))))
Сообщение было удалено
Это что за бред??!!((
Сообщение было удалено
Будет))) женатики не будут пользоваться современными средствами для общения с любовницей - слишком палевно, а почта то, что нужно))
надо говорить с мужем. не обязательно это измена . есть вариант что его любит другая безответно. или даже по привычке так может писать бывшая. или желающая вернутся.
но это не доказательство измены ! вот если бы он так написал . это другое.
естественно любовница
и не надо ничего ей писать,она либо знает,что он женат и ей по фиг,либо не знает что он женат,а если узнает то тоже будет по фиг потому как влюблена по уши!
а иначе любимым вашего мужа не назвала бы!!!
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.