Недавно познакомилась с мужчиной. Всё как то быстро очень завертелось закрутилось.... В общем. Знакомы две недели всего, но стала замечать какое то глупейшее вранье. Пример: Спрашивает у меня какие розы я люблю, белые или красные. Мол букет тебе купил. Я говорю, зачем спрашиваешь, ты же уже купил... через пять-десять минут мне, я поехал. Спрашиваю куда, говорит за букетом. Дак ты же купил уже! Адекватного ответа нет. И привез не те что я люблю. Или вот: Звонит, общаемся, спрашиваю, где ты? Отвечает что в Премьере(это супермаркет до которого надо ехать на машине...). Проходит ровно 50 секунд разговора, на фоне бренчит гитара. Спрашиваю, ты дома, да? ДА!!! Я положила трубку со словами что все понятно с тобой! Перезвонил и сказал что ехать от магазина до дома 3 мин. Ок. 3 минуты, но прошло 50 секунд!!! Это ж надо доехать, припарковать машину, подняться на пятый этаж без лифта, раздеться.....***, зачем врать в таких мелочах. На выходных планирую об этом с ним поговорить. Он уже хочет со мной жить, путешествовать, семью создавать, а мне если честно страшно. Во первых врун , во вторых слишком быстро все...
У кого какое мнение на этот счет?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась с мужчиной. Всё как то быстро очень завертелось закрутилось.... В общем. Знакомы две недели всего, но стала замечать какое то глупейшее вранье. Пример: Спрашивает у меня какие розы я люблю, белые или красные. Мол букет тебе купил. Я говорю, зачем спрашиваешь, ты же уже купил... через пять-десять минут мне, я поехал. Спрашиваю куда, говорит за букетом. Дак ты же купил уже! Адекватного ответа нет. И привез не те что я люблю. Или вот: Звонит, общаемся, спрашиваю, где ты? Отвечает что в Премьере(это супермаркет до которого надо ехать на машине...). Проходит ровно 50 секунд разговора, на фоне бренчит гитара. Спрашиваю, ты дома, да? ДА!!! Я положила трубку со словами что все понятно с тобой! Перезвонил и сказал что ехать от магазина до дома 3 мин. Ок. 3 минуты, но прошло 50 секунд!!! Это ж надо доехать, припарковать машину, подняться на пятый этаж без лифта, раздеться.....***, зачем врать в таких мелочах. На выходных планирую об этом с ним поговорить. Он уже хочет со мной жить, путешествовать, семью создавать, а мне если честно страшно. Во первых врун , во вторых слишком быстро все...
У кого какое мнение на этот счет?
Спасибо.[/quote][/quote]
((
Если в таких мелочах врет, то дальше хуже будет. Вы же это сами понимаете
точно врет, наверное у него еще кто то
Бегите от него роняя тапки. Это патология. Неизлечимая, поверьте на слово. Доя него нет разницы, по мелочи врать, или по крупному
Он не врун. Он - пи/здoбoл.
[quote="Гость"]Он не врун. Он - пи/здoбoл.[/quote+++
Ищите и открываете статью про разновидности вранья, читаете в своем темпе восприятия, выбираете подходящий вариант. Почему другие люди должны за Вас ломать голову, да еще и при явном недостатке данных?
Сообщение было удалено
Я даже знаю кто! Друзья с выпивкой!
Сообщение было удалено
Я не прошу ломать голову за меня. Мне интересно мнение людей . Многие же с этим сталкивались.
Лгунишка какой-то неправильный, аки ребятенок. Он адекватный? Врут, чтобы поиметь выгоду или скрыть неблаговидный поступок. Поставьте его в угол.
Есть такая штука известная как патологическое вранье. Он может врать неосознанно, на автомате, он также может понимать, что делает плохо, но ничего не может с этим поделать. Можете понаблюдать за ним, посмотреть, как он будет вести себя дальше. Если он вам все же дорог, то можете попросить его обратиться к психиатру. Если он вам не очень интересен, то лучше просто разойтись. Однако помните: в последнем случае он может начать уговаривать вас в том, что он изменится, но в этот момент вспомните про его вранье.
Автор, там точно мужчина? По описанию похож на мальчика 18 лет 😒
Сообщение было удалено
Конечно. Он - xoxoл?
Сообщение было удалено
Конечно. Он - xoxoл?
На половину
Сообщение было удалено
Совсем нет. Вы в тексте увидели хоть нотку истерики?))) Я искренне не понимаю человека, вот и всё.
Сообщение было удалено
Хорошо, что наполовину. Пeз/дит в два раза меньше.
Сообщение было удалено
Бросай его. Ищи усатого белоруса.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я много думала о том, что врет он неосознанно. Скорее всего так оно и есть.
Сообщение было удалено
Хорошо, что наполовину. Пeз/дит в два раза меньше.
😀
Сообщение было удалено
Ему 39.
Сообщение было удалено
Ого! Старик-xoxoл!
Сообщение было удалено
Ого! Старик-xoxoл!
ну и я не 18 летняя девчонка))))
Это патологический лжец, у меня первый муж такой был, это не лечится.
Сообщение было удалено
Молдаванка? Немного за тридцать?
Сообщение было удалено
Молдаванка? Немного за тридцать?
Немного за тридцать.. Русская наполовину))))
Сообщение было удалено
Армянка немного за 50)))))))))
Думаю,что вы ему для чего-то нужны ,поэтому и быстро.
Что врет-очень плохо.Для отношений он непригоден.Но решать вам.
Сообщение было удалено
Ого! В куртке кожаной? Да с волчьим мехом?
Сообщение было удалено
да патологические вруны. Есть такое. Он даже не осознает как глупо он выглядит. Сопоставить простые факты он не в состоянии. Просто ищет подходящие уши для лапши. Причем дешевой. Это такие люди. Стиль жизни. Образ мышления. Как хотите назовите. Точно не меняются.
Сообщение было удалено
Он хочет еще детей! Я ему могу быть нужной только для этого. Слишком уж много он говорит о семейных ценностях, домашнем уюте и о детях.
Сообщение было удалено
Ого! В куртке кожаной? Да с волчьим мехом?
Патологический врун
Это отклонение
Он не замечает что врет
У меня бывший такой , это с детства видать. Тут либо смириться и жить или нет, это не лечится.
Зачем связываться с кренделем у которого проблемы с самого начала вылезают?
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, мужик врал по мелочам, наши отношения закончились не успев начаться и Вам не советую с таким человеком их развивать.
И спешка в отношениях тоже присуща ненормальным мужикам, нормальный не станет с порога жениться и детей заводить
Сообщение было удалено
Все верно!
он рыбы по гороскопу?
Он вам наврал по поводу путешествий и т.д. Врун же.
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
прям вообще не лечится?(((
у меня подруга такая.. всё надеюсь, что измениться(
Такие встречаются персонажи врут на автомате, это такая манера, повышают свою самооценку. Понаблюдайте за ним и все станет понятно. Он про семейные ценности и детей тоже может на автомате . Спешить не надо поглядите за ним.
Бегите от такого! Не стоит вам на своей шкуре узнавать о последствиях, которые вас ожидают в отношениях с лжецом. Ложь - это манипуляция, а кто с вами изначально нацелен на игру, а не на построение отношений, счастливой вас явно не намерен делать.
У меня был такой. Когда он при мне разговаривал по телефону с коллегами, с друзьями, с родителями, с кем угодно, он постоянно ВРАЛ, в любых мелочах. Пусть даже это не важно, пусть это не повлияет вообще ни на что, человек просто ВРАЛ и ВРАЛ. Совсем не жалею, что расстались. Боюсь представить сколько раз он мне врал.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.