Гость
Статьи
Напарница....Я …

Напарница....Я чокнутая или есть повод????

С мужем вместе уже 5 лет , любит и я его безумно,все бы ничего,но недавно поменял он работу и теперь у него есть напарница.Чтоб было понятней они ездят вместе целый день. Я ее видела,он сам показал, когда то мимо нее проезжали.Ничего особенного,в очечках,серенькая мышка,но все равно,как подумаю,что целыми днеми вместе катаються,аж передергивает((((Как избавиться от ревности не знаю!!!!!!Аж самой противно...

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

надеюсь противно от самой себя?

Ветер

Вы же 5 лет вместе, рядом с ним, что, женщин до этого вообще не было? Может у Вас в семье не все гладко в последнее время, возможно даже не очень явно пока, но вы это подсознательно чувствуете и ищете причину в чем угодно вокруг него?

Гость

Доверяйте мужу. Если даже *** её когда-нибудь, то вряд ли уйдёт от вас к ней. Мужчины ценят постоянные стабильные отношения.

Гость

Если она не его типаж, то опасность не велика.
Хотя... иногда после сладкого тянет на пресное. На контрасте.
Да и потом, бывают мышки, что куда там павлинихам до них. Самая манкая женщина, которую я видала за свою долгую жизнь была как раз мышастенькая. Но могла увести любого мужа. Смех как серебряный колокольчик. Мужики велись на её хрустальный голос, как моряки Одиссея на голос сирены.

Гость

Вот именно,раньше как-то в основном коллеги мужчины были,а теперь в непосредственной близости целый день эта мадам,вот и накручиваю себя(

Гость

Вот именно,раньше как-то в основном коллеги мужчины были,а теперь в непосредственной близости целый день эта мадам,вот и накручиваю себя(

Гость

Вы не зря переживаете. Эти мыши в очечках еще те хищницы. У моей подруги муж недавно ушел к такой же мышке. Он врач на скорой, она фельдшерица молодая недавно из колледжа. Всего год и поездили в одной бригаде, а уже вместе живут.

Гость

знаете, чтобы я сделала на вашем месте, если бы во мне возникла ревность? Чаще бы общалась с мужчинами, без намека на что-то, но просто открыто как женщина много общалась, на работе, в такси, где угодно. Таким образом вам легче будет понять поведение мужа, если оно изменится в какую-то сторону, плюс, получая мужское внимание в немалом количестве, к общению мужа с коллегой будете проще относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она вроде замужем или живет с кем-то, да и представить себе что муж может уйти от меня не получаеться,а отношениях все хорошо у нас,секс вообще улетный, я ухоженная и хозяйственная,от других мужчин постоянные комплименты получаю,а все равно не могу спокойно к этому относиться)

Гость

И еще незнаю говрить ему о своих бредовых мыслях или тихо в себе переживать.Боюсь что выяснением отношений сама подтолкну его к ней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не надо говорить, а то и правда может он на нее и не смотрит, а после ваших слов начнет присматриваться. Просто будте готовы что все может быть если мужчина и женщина целыми днями вместе наедине. Тут даже если не он сам, то она может в него вцепится. А мужики не умеют отказывать когда к нему в штаны лезут, это против их природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно я в нем уверенна, в плане,что сам не полезет к ней,а вот она хз.Короче буду ласковой и нежной кошечкой,к которой муж летит на крыльях и не буду забивать себе голову всякой ....,а там как будет.Не зря же говорят,что в измене по любому виноваты оба!Не могу же я с ними ездить или сказать чтоб уволился с работы из за нее,а там может и поменятся напрник)))не будут же они до пенсии вместе ездить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,в нем я уверенна,а вот она хз?Короче буду ласковой и нежной кошечкой,к которой хочется возвращаться каждый день,а там чему быть того не миновать!Не зря ведь говорят что в измене всегда виноваты оба.Не могу же я с ними ездить,или попросить его уволиться,а там может и она свалит куда нибудь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все с Вами. Во-первых, мужики ничего не оценят, захочет сходить налево — сходит, никакие кошки-мышки не помогут. Суть не в ласке, а в том, что это новое, свежее. Во-вторых, судя по тому как Вы переживаете, Ваш муж давал Вам повод уже, или ходоком был. Тогда изменит, а может и уже изменяет 90%. Кобелизм неизлечим.

Гость

Это опасно очень, такое общение и постоянное присутствие очень сближает. Через определенное время он перестанет различать ее черты лица, фигуры, останется только женская энергетика. А если еще и переживания какие то вместе, общий опыт..
Я как то работала в одном кабинете с баптистом, вернее мужа не найти было. А я толстая в то время была. И вот через годик я почувствовала, что он неровно дышит, не верила долго, думала что почудилось, но все вокруг начали говорить.
Смоталась из этого отдела быстрее пули, почему то чувствовала себя оскорбленной. Для меня он бесполым был, не воспринимала его как мужчину, да и дружбы не было. Так что с моей стороны ниааких флюидлв.
Потом уже ставила барьеры нехилые на работе, пусть лучше сукой считают, чем такое.

ну и что серая мышь,такие иногда такие выкрутасы исполняют в постельке с мужиком;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: