в плане тела, бритья и другое. интересно
не краситься много (при том, что я вообще практически не крашусь, тон + брови/ресницы), но он любую косметику на дух не переносит. от пудры воет, с помадой не целует никогда
Резюме при приёме в женщины мужчины с требованиями тоже подавали?
был один, хотел чтоб между ног не брила
против, что б я курить начала. Хотела научится, так он крайне негативно отреагировал. А волосатость он даже не замечает, ему до этого все равно. Больше нет ни требований, ни просьб. Но у него какие-то свои психологические травмы, он все переживает, не скучно ли мне с ним, и не собралась ли я от него уйти.
Сообщение было удалено
никаких, все по собственному желанию. Но подозреваю что толстые ему не нравятся, хотя сам фиг признается.
Против тату. Категорически. Было бы тату, не стал бы встречаться.
Равнодушен к бритью в интимной зоне и даже на ногах (по словам). Мол, хватит ерундой страдать, можешь не брить.
Не любит яркий маникюр. И если ногти чуть-чуть отрастают, могу царапнуть, то выходит из себя. Почти против макияжа, хотя я крашу только ресницы и использую бальзам для губ. Все.
Не хочет, чтобы красила волосы. Если крашу, бурчит.
Против пирсинга в пупке, в брови, да и в ушах все, что больше 2 проколов - его раздражает. Но у меня 5. Три сделала при нем.
В общем, он за натуральное все. Даже чересчур.
Вообще никаких требований не было и нет. Если у меня ноги не бритые, то всегда ему перед носом повожу, он против шерсти погладит- поржем)) Прыщи вместе замазываем. Какой бы макияж не сделала или укладку/ причёску я все равно самая красивая и никто со мной не сравнится. Даже когда появились чуток бока он их с таким удовольствием тискал) у любящих людей нет требований друг к другу. Они принимают вторую половинку таким как есть со всеми + и -
Сообщение было удалено
НИКАКИХ. Еще чего, а сковородкой по яйцам он не хочет?
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. А если он в это время посматривает на гладко выбритых и с красивыми прическами и без боков? А над вами просто стебется? И в то время как вы "опускаетесь" и отращиваете бока, он намечает пути для походов налево? А потом на вопрос "почему?" получите ответ "потому что ты перестал следить за собой". Распуститься очень просто.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой, бывает приходится отбиваться, чтоб прыщь не выдавил, ну они у меня редко
Сообщение было удалено
Девушка, а вы если забеременеете, или заболеете просто право на лево признаете? Потому что ваш, по вашим словам, гарантированно на лево пойдет? А когда вам годам к 40 будет, если с этим же будете? Разрешите свободную любовь, или что?
Никаких требований не было и нет. Честно говоря, я бы офигела, если бы что то затребовал . Я могу посоветоваться с ним, например о смене цвета волос, если скажет что не нравится такой цвет - прислушаюсь, а так чтобы требование во внешности, ну это тогда уже не я буду.
Не знаю, пока еще никаких пожеланий не высказывал
Сообщение было удалено
Если он куда-то там смотрит и намечает пойти налево, значит вы ТАКОГО выбрали. Научитесь правильно выбирать мужчину и будет вам счастье.
У моего только хорошие для меня требования, напр чтобы пошла в вуз и доучилась (у меня не оконч высшее) и тому подобное.
мой любит стройных, с тонкой талией, подкаченным попцом и атлетичными ногами. Терпеть не может целлюлит и тонны косметики.