Гость
Статьи
Хочу удивить …

Хочу удивить сюрпризом..

Подскажите пожалуйста. У меня есть золотое приглашение на праздник со своим мужчиной. Это первый выход с ним. Он достаточно успешный человек. Как Бриджит Джонс чувствовать себя не хочу. Решила придти сюрпризом. Там есть сцена.. Поздравить нужно. И я этого очень хочу. Подскажите как красиво придумать? и что? Есть барабаны. могу спеть.. но все кажеься престным. помогите советом пожалуйста.. Очень важно.

Инесса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прийти. Пресным. Вы блондинка?

Гость

Можно как в фильме "Мисс конгениальность" надеть костюмчик подвальщицы пива на октоубер-фёст и показать пару приемчиков. Ну или на барабане.
А если серьезно ну какие вы ждете советы? мы же не знаем как вы поете, может вам кажется что хорошо, а на самом деле в ноты не попадаете. Да и песня это очень личное, я бы обошлась поздравительным текстом, у вас насколько отношения серьезные и насколько вы, а главное он готов их афишировать?

Инесса

Он настроен я чувствую очень серьезно. У гас с ним сумасшедшие ночи.. Но вот окружение у него такое же успешное. все очень важные персоны.. а я просто работаю в книжном магазинчике. Но мне безумно хочется его удивить. Ведь приглашение я получила.. Помргите пожалуйста. а пою я не так плохо. в караоке часто забегаем с девочками. Правда хочется не опозориться.. Очень нужна ваша помощь.

Асти

Ночи - не повод для женитьбы. Это я вас немного отрезвляю. Спойте какую нибудь короткую песню буквально один куплет, найдите нейтральную тему не явно про любовь, что нибудь про день рождения.

Асти

Если в книжном работаете, может поищите стихи хорошие, только не затянутые, вот это точно будет удивление.

Инесса

Сообщение было удалено

ася

он туда со своей второй половиной придет из своего круга общения, и ты попрешься?

нет.. он пригласил меня. а я .. ая хочу красиво появится не как обычно.. вот и все

мне кажеться только эпотажем можно удивить.. и увидеть его улыбку.. а так я буду скучая сидеть за столом не очень понимая обсуждения и разговоры(((

Гость

Эпатаж. Что ж вы такая неграмотная, а? Работница книжного магазина. Конечно вам будет скучно за столом, потому что вы неграмотная и не разносторонняя. И мужику с вами только в постели хорошо кувыркаться. Почитайте классику. Удивите его своей грамотностью и кругозором. Вот это будет реальный сюрприз для него

Ребята.. Я же не могу со сцены перечислять прочитанное.. тем более что много информации. как же так.. подскажите еще.. как же поздравить))))

ася

эпотажная поломойщица в книжном. хоть книгу какую сопри почитать

ася

представила. Долгожданный праздник, гости в вечерних туалетах попивают вино за светскими беседами. Ведущиий что-то бормочет, просит желающих выйти на сцену, и, тут появляется ОНО! Уже подвипившее эпотажное чучело-поломойщица из книжного Клава под громким псевдонимом Инесса. Начинается художественная самодеятельность. Она, в прозрачном ажурном пеньюаре алого цвета, держит в руках стенгазету со стихами о любви к своему суженому-ряженому. После прочтения стихов начинает разыгрывать сценки из трагедии Шекспира " Ромео и Джульетта", которые репетировала всю ночь. Слышен свист. Аудитория в шоке. Все начинают шептаться и оборачиваться на нашего "мужчину". Занавес. Ведущий падает в обморок в закулисье.

ребята я к вам за помощью.. а вы((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: