На работе и в компаниях. Что мне делать. Я намекаю девочкам на работе мол смотрите какие мужчины. Но парни на них не смотрят. А мне уже надоели они
Носите паранджу. Вас обходить будут стороной.
Ты наверно страшная красавица? Куда же теперь от красоты такой неземной денешься? Может от тебя запах исходит, как во время течки. Вот кобели слюни и распускают. Есть такой тип женщин, у которых этот запах всю жизнь есть. Это сигнал для мужиков, что ты всегда готова.
Терпи!
Автор, если Вам повезло с внешностью, то тут уж ничего не поделаешь. Терпеть. Это изнанка красоты. Или надейтесь, что рано или поздно мужчины на работе поймут. что им ничего не светит и сами отстанут или упрощайте свою внешность. Но упрощать внешность вы врятли захотите.
Хотя у почему то уверена, что тема создана для грызни. В ответах Вы получите то, для чего и написали тему. Удачи.
А разве на работах в крупых компаниях мужчины тоже пристают?
Прям представляю эту собачью свадьбу. Автор идет, а за ней толпа мужиков бежит с высунутыми языками и каждый прям на ходу пытается на нее запрыгнуть
Автор, мы рады за вас.
Ну, если нет прохода, то складывайте их штабелями.
Если надо девочкам намекать какие мужчины, значит там жуткий неликвид, никому ненужный. А Вам видно все равно с кем флиртовать, вот они и слетаются на легкую добычу. Неликвид обычно рад неимоверно, когда что то само плывет в руки.
«Аалмаз», песня когда то была зачотная, мы ее в караоке часто поем. По сабжу, если дело происходит на работе, то построить всех и показывать худшую из своих сторон, ну там скурпулезно —дотошную))