Гость
Статьи
Девушки 28-35 лет, у …

Девушки 28-35 лет, у вас было так, что вы отчаялись 

а потом вдруг встретили ЕГО? Вопрос только про качественных мужчинхочется послушать такие истории. Только от таких женщин, у которых запросы были не "любой, лишь бы мужик", а качественный мужчина и любовь. Ведь все мы себе рисуем в голове какой то образ..чтобы любил, умел зарабатывать(я не про олигархов, но про успешных), чтобы быть на одной волне..чувствовать себя счастливой с этим мужчиной..Мне 30, я отчаялась. Но планку понизить не могу. У меня были отношения, и не одни. И мужчины были весьма достойный, любили меня, не могу жаловаться. Но ТОГО САМОГО я не могу встретить по непонятным причинам. Я уже даже смирилась. Иногда мечтаю перед сном о том, как встречу своего человека, с которым мы правда будем любить друг друга. И не говорите, что счастливых пар нет! Они есть, просто не так много. Счастье просто любит тишину и обычно такие люди не создают тем на форумах, создают обычно темы о проблемах. Даже мой психолог говорит, что достаточно гармоничных и любящих пар. Пожалуйста, расскажите ваши истории! Очень хочется зарядиться позитивом чтобы не отчаиваться окончательно

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините, не знаю таких историй. все знакомые кто вышел замуж в этом возрасте буквально ухватили что было..понимая что после 35 не будет и этого

Libre

да,у меня такое было-отчаялась и вмтретила. 7 лет искала..была на грани и..встретила лббовь всей своей жизни.

Гость

Лошади 🐴 у вас было так...

Гость

У всех моих знакомых либо компромиссные варианты либо одиночество! У бабушки и у мамы так же. У мамы была роковая любовь к женатому, она до сих пор его не забыла, часто вспоминает как любовь всей своей жизни, но не сложилось. Бабушка вышла замуж по расчету и потому что ее просила ее умирающая мать (моя прабабка), в 24 года вышла, тянула до последнего никого не любила и замуж не хотела. Ее единственную любовь убило на фронте и после него она так никого и не смогла полюбить, но прижила в общем неплохую жизнь, хотя и не простую. Я отчасти повторяю мамин сценарий, тоже влюбилась в женатого, для меня он был идеальным, все совпало на 100% что я хотела, кроме одного - он был несвободен. Расстались. Я замужем, встретила его в 28, мужчина неплохой и даже в общем то любимый, но у меня много к нему претензий, он точно не идеален. Так что если вам 30, смысла ждать идеального не вижу - одна останетесь, жизнь пролетит - не заметите как. если хотите семью, берите первого попавшегося более менее подходящего и стройте с ним семью. А принцы они только в сказках.

Гость

Мне 32 и я приняла тот факт, что возможно никогда не встречу своего мужчину. У каждого своя судьба, кто-то замужем, кто-то детей рожает, кто-то 5 раз разводится... Но только я пока не придумала План Б, что я буду делать и как жить, если не выйду замуж лет до 40.

неавтор

автор, а сама то ты успешная? что есть из имущества, сколько зарабатываешь? если сама получаешь 30 тысяч, то подумай зачем успешному ты? если он может жениться на 30-летнец?

Каналья

У ду.ры уходит время. Пошел 4й (четвертый) десяток. Но прибитая к башке корона (глупой мамашкой) не дает ей быть с достойным мужчиной. А 30 лет - это бальзаковский возраст, баба выходит в тираж. Так что топай за котиками, деточка. Твой поезд уже ушел, свое счастье ты прос.ра.ла.

Lol.

Всем уродам, которые сидят на бабских сайтах посвещается: посмотрите в яндексе на ком женились принцы европейских монарших семейств и сколько избранницам лет! Умный мужчина всегда женится на ровеснице, глупый так и протаскает всю жизнь малолеток. Автор, вы главное шевелитесь, знакомьтесь, пробуйте! Под лежачий камень- вода не течет! Купите в более дорогой фитнес абонемент, ходите на обед в ресторан на ланч, промто чаще ходите даже за кефиром в какую-нибудь Азбуку Вкуса!
Я своего цапнула сначала в магазине столкнувшись, а потом на фитнесе. И познакомились- закрутилось! Но я сама замуж не горю желанием в 31 и съезжаются тоже... вот скажет хочу ребенка- подумаю...

Lol.
неавтор

Сообщение было удалено

У меня знакомая ну дура-дурой, на рабочих местах дольше испытательного срока никогда не задерживалась, но вот как-то умудрилась охомутать в 33 года брата последного своего работадателя, который просто к брату приходил в гости в офис навестить. Так тот брат оказался круче этого ее начальника... свой холдинг, а не просто ООО! Сгодилась и дура! Уже замужем!

Лена
Lol.

Сообщение было удалено

ограниченные люди этого форума не поймут) они мыслят другими категориями))
я не встретила мужа до 30 лет, но не собираюсь прыгать в какие-то там проходящие вагоны)
совковое мышление - быть хоть с кем-то, поезд ушел, бла-бла)
мой поезд уйдет, когда я буду лежать на кладбище. А пока я хочу быть счастливой и только с любимым мужчиной) а не с тем, кто под руку подвернулся
да будет так)

Гость

Ну как бы большая разница 28 и 35)))))
Замуж и стирки детские сопли всегда успеется) и вам автор куда спешить, вуман на тему возраста меньше читайте. Тут в 24 - какой тебе замуж, молода. В 26 - последний вагон, в 30 ищи женатика. Т.е время тут исчисляется оч странно. А если мужик старше на 5 лет, то отлично. Даже на 7. Девка старше на 2 года- он альфонс!!! Бросит тебя старуху)))

Гость

В 35 написал итальянец в интернете.За него и вышла через год. Семь лет с ним живу довольная. А за нашего бы не пошла ни за что.Они меня своим самомнением еще в школе бесили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в 35? Давай сразу в 45, и не итальянца, а француза аристократа. Как уже надоела эта реклама брачных агентств. Вы только на бабло разводите.

Стерва
Каналья

Сообщение было удалено

Да пошёл ты Н-А-***, неликвид! Что бомбит что нормальные девушки ждут достойного, а не ложаться под запойного русского Ваньку? Иди проперженные труханы стирай. И обтекай молча!

Гость

Да знаю такие случаи. Но мужики были б/у с детьми от первого брака. Если вас этот факт не смущает, автор, то вы вполне можетевстретить «своего» человека.

Гость
Lol.

Сообщение было удалено

А президент Франции на бабушке женат, умный наверно мущщина. А я глупый так и протаскаю всю жизнь малолеток. Так и не увижу что такое целлюлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо рожей не вышла. Красивые девки уже в школе нарасхват. А итальянцу сойдет, пускай пользуется, нам не жалко.

Гостья
Стерва

Сообщение было удалено

Согласна. У фуеносцев урродливых бомбит. Только нищеепы вонючие постоянно пишут про " возраст" девушек и женщин. Лучше бы за свои седые муддя волновались. А туппые дурры наслушаются подобный бред, а потом темы создают как соседняя, про то как безработный нищий муддак сожрал детское питание ребенка, оставил ребенка голодным.

Гость
Lol.

Сообщение было удалено

Ну и что, что дура, он же не в шахматы её позвал играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На море тебя мамка-старуха тридцатилетняя не вывозила? А ну ну да, папаша от старухи к малолеткам сбежал, денюх не было. Понятно из какой опы. Там реально, старперы вместе с малолетками бояры ужрутся, им все равно с кем, одних малолеток с братьями таджиками имеют, скоро из одной миски жрать все дружно будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закусывай.

Гость

А вообще существуют девушки 28-35 лет, я только женщин такого возраста встречал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тридцатилетние ему старухи с целлюлитом, не видел он типа, ну значит мамку в купальнике не видел свою, на море тебя не возили, что тебе не понятно то?))) А малолетки со старперами только отбросы ахаются, которым все равно с кем, с тобой таджиками, нарами ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючка, ты сегодня мыл свой седой стручок? Хотя, он у тебя только для ссанья, жалкий импотент, пердун вумановский)))

Гость

Сколько же на вумане развелось вонючего никому ненужного мужжла...Нормальные мужчины здесь не будут всякие гадости о девушках женщинах писать, только вонючки нищеепы так самоутверждаются. Девчонки, не обращайте на них внимания, их и так жизнь наказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вумановские бабы больше интересуют, чем малолетка в кровати.) Точно импотент. А скорее всего никого там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из этих отбросов вырастают 35 летние девушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно образованная женщина пишет. Какое ПТУ заканчивала?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Дамы вы уж определитесь уже кто я, или малолеток ахаю или импотент.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

*** ты, Аня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-импотент который трахает малолеток. У вас бурная фантазия мадам.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

))))))ахахаха....ржачччч)) ндааа, кто тут только не сидит...
*** Аня)))))

Гость

Как бы мужжло не обссиралось на этом сайте, но у женщин в любом возрасте больше привилегий чем у мужжла. Допустим, женщины без проблем найдут себе всегда любовника, даже страшная, если захочет, то кто нибудь найдется. А вот мужжло, если не красавчик и не богатый, то приходится судорожно искать кто бы дал, вариантов немного- либо ждать кто позарится на него, либо дррочить. Судя по здешним, у них как правило- второй вариант.

Руслан
Аня

Сообщение было удалено

Вот умора, достал ты их)) Вот лично за. Себя скажу, когда мне было 15, мне нравились 25 летние. Когда было 20, нравились 25-30 летние, сейчас мне 30 и уже пошел 25-35 калибр, а молоденькие и ровесницы не особо нравились - *** и сиськи маленькие. И лично я всегда считал бредом что женщина после 30 становится неликвидом, при хорошем уходе за собой женщина и в 50 может ох как выглядеть. Только пожалуйста, не думайте что я охранник, нищий и тупой, - неудачник который сидит на женском форуме, у меня ауди, трех комнатная квартира и куча других допов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабоньки успокойтесь мне 40 лет и никаких малолеток я не трахаю, только если вас 28-35 считать малолетками. Но вы не девушки уже, а я не юноша

Гость

Знаю только в этом возрасте выходят замуж за нормальных мужиков, но только разведенные. Ни разу не замужние повыходили за такое "Г", что уж лучше быть одной. Но один удачный пример всетаки могу привести. Женщина в 29 все никак не могла устроить личную жизнь, сама нормальная, без изъянов, а вот не везло и все. В 30 лет встретила его, но он уже был в разводе, но с каким то недостатком нужно мириться. Она в тот же год сына родила. С виду семья хорошая. 10 лет живут.

Было, в 19 лет. Я думала что некрасивая, старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс нужен бабам больше чем мужчинам. Это отчетливо видно по нынешнему поколению

Автор

Спасибо за ответы!Нет, что вы, я абсолютно не парюсь из за возраста, это молодой возраст и едкие и злые комменты я пропускаю мимо, мне жаль этих людей)Просто как раз возраст хорош тем, что уже разбираешься а мужчинах и понимаешь какие качества нужны.Просто отношения были, более чем с достойными мужчинами, а "моего" среди них нет.Как так?Выбор был, а своего человека нет.По идее уже пора бы.Проблема женщин 25+-это бОльшая избирательность.Абы за кого уже не пойдет как в юности.

Леонелла
Гость

Сообщение было удалено

Для начала нужно хоть одну из них раздеть, чтоб узнать хоть как они выглядят. У меня целлюлит появился в 15. Хотя для тебя это уже тоже страрая

Гость

Автор. Мне тоже 30.Иногда хандрю, что вот так получается. Были у меня отношения. Не сложилось. по разным причинам. Не буду описывать. Тоже замужем не была. детей нет. есть так же свободные подруги. Кто в разводе кто как. Вот с ними и знкомится в компаниях и тп. но иногда отчаяние накатывает, что вот никак не получается. Вам удачи желаю)

Гость

Автор, все реально!!! Мне 29.5. В разводе - замуж вышла в 27.5, через полгода развод. Отношения были, долгие в том числе, с первым 5 лет жили. Замуж за него не захотела сама, не жалею. Даже аборт делала 6 лет назад...Тоже не сильно жалею, но тут сложнее, конечно.
С парнем своим нынешним познакомилась около года назад, пообщались на сз чуток, я пропала - тогда после развода отходила, любовник был женатый...Жалею потраченное время. Потом снова на сз зашла, тот парень написал - он с бывшей расстался тоже. Вот встретились))) И любовь))) Не могу сказать, что это прямо мега-идеал, но он принимает меня с проблемами со здоровьем, заботится - у меня кольцо после травмы не выйдет надеть уже обручальное, 2 пальца на правой искривлены сильно, говорит, на левую пятку готов надеть....Свое жилье, наполовину сам купил, ремонт дорогущий сам сделал, больше миллиона в банке, свой бизнес развивает, в айти сфере работает. Рост 194 (при моих 178 это прям радует), очень красивый, качается, на руках носит, терпит мои загоны и истерики порой. Еще и младше меня на 2 недели. Замуж позвал - через 3 недели знакомства. И до меня ни жениться, ни детей не хотел, а щас уже и о детях часто говорим)))

Гость

Ему даже неважно, готовлю или нет - с бывшей заказывали еду. Хотя я отлично кашеварю и его это радует. Секс тоже не во главе угла для него, хотя у нас тут все отлично.
Да, не без недостатков, конфликты тоже бывают, но все решаем обсуждениями, а порой и дракой подушками))))
Потому все возможно, автор. Все от вас зависит. Только нос не вешайте, следите за собой, улыбайтесь, общайтесь))
Я вот мужчин после развода море хороших зацепила на сайте банально, но только 1 меня зацепил. Тут широта души важна - я вот с 2 высшими, 5 языков, 5 лет каратэ, 3 рукопашки, спецназ, слушаю от рока до Фрэнка Синатры, разбираюсь в искусстве, могу по фото определить стиль и век скульптуры или здания, на слух размер стихотворения, перечитала тысячи книг, постоянно развиваюсь, пишу диссертации для МГИМО на заказ 10 лет уже, победитель областных олимпиад и конкурсов кулинарии и прочее. Если вы личность, мужчина достойный найдется. Мой вот нынешний при всех его плюсах еще постоянно удивляется, почему я с ним и что он меня недостоин.
Так что дерзайте!

Гость

какое же *** у современных баб в голове. неудивительно, что кроме фоточек в контакте и дтп ничего создать не могут. Любить они хотят, ага. До пельмень потеплее пристроить, изредка давая лошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. даже при наличии верхних образований, мозга у тебя так и не появилось?

Гость

есть такая знакомая, после 30 вышла замуж за успешного богатого, возит ее по курортам, она теперь не работает вообще, только до него сколько она г..на перебрала и по скольким скакала я счету сбилась и так бывает

Гость

[quote="Гость"]А президент Франции на бабушке женат, умный наверно мущщина. А я глупый так и протаскаю всю жизнь малолеток. Так и не увижу что такое целлюлит.[/

Нормальному мужчине малолетки как постоянный ресурс секаса и тупизны противны. И он может найти общий язык с любой женщиной, в любом возрасте... Но вы продолжайте утешать себя, что вы ***... Ой, то есть, мачо, мачо! XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для койки красивых берут, а женятся совсем на других, зачастую на тех, кто под руку подвернётся. Сами оглянитесь вокруг. И вас такая же участь ждёт, как ни хорохорьтесь. Биология!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно , только Которая из двух ?