Уже можно на что-то рассчитывать или нет? Вопрос в заголовке
рассчитывайте на то, что теперь жене или любимой девушке хочет такой же купить
Нет. Буквально на днях коллега заходя ко мне стал говорить что вкусно пахнет и строил типа гипотезы что это может быть. Грю кофе у меня с добавками. Выручила секретарь, осознала что это ее парфюм, поинтересовалась какой я ношу и купила версию наразлив, короче умора))
Пс надо присмотреться к тому коллеге. Он стал часто пользоваться моим ксероксом)))
Скорее всего, нет. Я недавно поменяла парфюм. Так коллега сразу заметил и сказал, что запах обалденный, мол, решила произвести на меня впечатление? Но это он так шутит. На самом деле, если бы имел на меня виды, уже давно подкатил бы, зная, что я свободна. Да и у него язык хорошо подвешен. Но ему и правда запах понравился. Да и надухарилась я в тот день от души=)
А что за парфюм?
Бедные окружающие, вынужденные дышать вашим обалденный парфюмом, который вылитое в таком количестве, что его уже опознают.
Что за парфюм,даже интересно!
Сообщение было удалено
Шалимар
Сообщение было удалено
самое главное, что я делаю один пшик парфюма ла ви эбель, а когда он мне это сказал, уже 7 часов прошло после нанесения... я думала уже не пахну
Сообщение было удалено
лавиэбель
Он же не сказал что вы пахнете обалденно, он спросил чем душитесь. Это разные вещи. Бывает парфюм у человека отпад, а сам он говвно.
Сообщение было удалено
он не спрашивал чем душусь, а просто сказал что у меня приятный парфюм
Я не пользуюсь парфюмом вообще, а мне коллега говорит часто, что от меня приятно пахнет. И что бы это значило? Можно ли рассчитывать на что-то или нет?