Гость
Статьи
узодят мужчины. что со …

узодят мужчины. что со мной не так?

приветствую. мне 26 лет, работаю, слежу за собой, спорт, вкусно готовлю, много друзей, есть своя квартира и машина. но счастье в личной жизни отсутствует. у меня было несколько серьезных отношений, но все они быстро закончились. 1) - познакомились в универе, были первыми друг у друга, через 3 года расстались, он *ушел искать себя*, якобы моей вины нет, но знаю что раздражала своей "опекой". страдала, но быстро забила. 2) - на работе завязались отношения с коллегой типа *вечным холостяком*. вместе прожили 2 года, он сразу переехал ко мне, были более глубокие отношения во всех планах, выросла, многому научилась, он была старше меня на 10 лет, я считала что он тот самый. но любые мои намеки что "мы на всю жизнь", и что я готова выйти за него воспринимал в штыки. в итоге он попал в больницу, я заботилась, постоянно навещала, но потом случайно узнала что он изменил мне, когда ездил без меня в санаторий, после операции. я ушла от него. после очень сильно переживала, сомневалась правильно ли, что не простила его. были даже мысли о суициде. но этим летом завязались отношения с 3) познакомились в интернете, не красавиц, но интеллектуал, стал сначала лучшим другом потом приняла его как мужчину. но он живет с мамой, и зарабатывает в разы меньше меня. и это стало причиной нашего расставания. ему было неловко находится со мной, когда я его подвозила, или покупала что-то из вещей, которые он не мог себе позволить. я понимаю, что везде свои причины - но что мне делать? как вести себя чтобы не отпугнуть? подруги говорят, что я "мамочка". но разве это плохо, что я хочу заботиться и отдавать себя всю своему мужчине?

ната
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередная разводчица которая строчит взаимоисключающие темы
б л я, ты ж только сегодня тему настрочила что 7 лет сидишь в декрете и твой муж не против чтобы сидела в декрете дальше
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4893482/
забыла что замужем?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ваша правда...
Помню эту тему, щас пошла, номер посмотрела.
ИДИОТКИ КУСОК - это я про автора.

ната
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? вам заняться больше нечем?

Света
ната

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ СКАЖИ. СКОЛЬКО ЗА ССРРАНЫЕ РАЗВОДКИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ?
Нищеббродка?

ната
Света

Сообщение было удалено

это может быть ты ***, светочка, да?

отвечайте по теме!

Гость

почему разводчица? у меня номера не совпадают

Гость
ната

Сообщение было удалено

это тебе заняться больше нечем как весь вечер строчить выдуманные истории одна за одной что они практически подряд идут.

Гость

Что плохого? видимо не нужна вашим мужчинам "мамочка" вот и все.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света - неприкаяная гандоньерка форума воманс ру скурнвилась вконец. природа обделила ее, и она яростно ищет черных овец, когда у самой рыло в пухе ))) все что она умеет - это оскорблять и унижать. сначала прикольно, но потом бесит.

пс. у Светы тоже нет мужа -и спит она в обнимку с унитазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[2567839815] да один и тот же сран ный номер, с которого она обе темы настрочила. а может и больше, это только те на которые я зашла одновременно

Гость
ната

Сообщение было удалено

Не умеешь разводки писать-не берись, сколько хоть платят?

василина

купи вторую машину и все наладится

Руслан

У человека налицо проблемы с психикой, раз она темы разные придумывает, а вы ее под нож пускаете, помогли бы лучше ей както, может она вообще одинокая, или инвалид...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: