приветствую. мне 26 лет, работаю, слежу за собой, спорт, вкусно готовлю, много друзей, есть своя квартира и машина. но счастье в личной жизни отсутствует. у меня было несколько серьезных отношений, но все они быстро закончились. 1) - познакомились в универе, были первыми друг у друга, через 3 года расстались, он *ушел искать себя*, якобы моей вины нет, но знаю что раздражала своей "опекой". страдала, но быстро забила. 2) - на работе завязались отношения с коллегой типа *вечным холостяком*. вместе прожили 2 года, он сразу переехал ко мне, были более глубокие отношения во всех планах, выросла, многому научилась, он была старше меня на 10 лет, я считала что он тот самый. но любые мои намеки что "мы на всю жизнь", и что я готова выйти за него воспринимал в штыки. в итоге он попал в больницу, я заботилась, постоянно навещала, но потом случайно узнала что он изменил мне, когда ездил без меня в санаторий, после операции. я ушла от него. после очень сильно переживала, сомневалась правильно ли, что не простила его. были даже мысли о суициде. но этим летом завязались отношения с 3) познакомились в интернете, не красавиц, но интеллектуал, стал сначала лучшим другом потом приняла его как мужчину. но он живет с мамой, и зарабатывает в разы меньше меня. и это стало причиной нашего расставания. ему было неловко находится со мной, когда я его подвозила, или покупала что-то из вещей, которые он не мог себе позволить. я понимаю, что везде свои причины - но что мне делать? как вести себя чтобы не отпугнуть? подруги говорят, что я "мамочка". но разве это плохо, что я хочу заботиться и отдавать себя всю своему мужчине?
очередная разводчица которая строчит взаимоисключающие темы
б л я, ты ж только сегодня тему настрочила что 7 лет сидишь в декрете и твой муж не против чтобы сидела в декрете дальше
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4893482/
забыла что замужем?
Сообщение было удалено
Ой, ваша правда...
Помню эту тему, щас пошла, номер посмотрела.
ИДИОТКИ КУСОК - это я про автора.
Сообщение было удалено
что за бред?? вам заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ СКАЖИ. СКОЛЬКО ЗА ССРРАНЫЕ РАЗВОДКИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ?
Нищеббродка?
Сообщение было удалено
это может быть ты ***, светочка, да?
отвечайте по теме!
почему разводчица? у меня номера не совпадают
Сообщение было удалено
это тебе заняться больше нечем как весь вечер строчить выдуманные истории одна за одной что они практически подряд идут.
Что плохого? видимо не нужна вашим мужчинам "мамочка" вот и все.
Сообщение было удалено
Света - неприкаяная гандоньерка форума воманс ру скурнвилась вконец. природа обделила ее, и она яростно ищет черных овец, когда у самой рыло в пухе ))) все что она умеет - это оскорблять и унижать. сначала прикольно, но потом бесит.
пс. у Светы тоже нет мужа -и спит она в обнимку с унитазом.
Сообщение было удалено
[2567839815] да один и тот же сран ный номер, с которого она обе темы настрочила. а может и больше, это только те на которые я зашла одновременно
Сообщение было удалено
Не умеешь разводки писать-не берись, сколько хоть платят?
купи вторую машину и все наладится
У человека налицо проблемы с психикой, раз она темы разные придумывает, а вы ее под нож пускаете, помогли бы лучше ей както, может она вообще одинокая, или инвалид...