Пару месяцев встречалась с парнем, сразу секс,но я такая вся типа для других не приступая, а он особенный, но показываю, что легко могут увести.
Он рассказал,что с бывшей 7 лет был и сейчас они не вместе, но привязанность есть, они дружат, переписываются и т.д. я ни одного плохого слова про нее не говорила.
Короче, гуляем мы, много списывается, остаюсь у него на ночь и т.д
И вот он пропадает на 2 дня, я тоже первая не писала сперва. Потом пишу - вечером к тебе приеду. На что получаю ответ - буду недоступен неделю.
Я без истерик и скандалов(хотя меня это взбесило) сказала, "хорошо, надеюсь у тебя все отлично".
я как на иголках, так как он в инете постоянно, в общем чатике с друзьями общается, лайки ставит, но мне не пишет.
Ещё через неделю объявился сам. Написал "я тут". Перекинулись парой фраз и все.
Я через день к нему заезжала, забрала вещи, тихо, спокойно, типа они мне нужны, он тоже ничего не говорил. А вчера в переписке все же рассказал, что был с бывшей, без подробностей (но заявил,что они так и не вместе , и что они не спят и Бла-бла.)
При этом обо мне говорит,что я такая классная, но мы слишком разные и отношений у нас не получится, но он так хочет остаться друзьями. И упрашивает меня не отказываться от поездки всей нашей компанией на месяц зимой (я собиралась отказаться из-за финансов и того,что подруга не едет) он говорит, что подруга не едет твоя и это супер - будем вместе жить в номере.
Короче, как повысить свою значимость и выбить эту тупую бывшую из его головы?
Писать ли первой? Спать ли с ним, если будет возможность?дружить ли? Или пропасть из его поля видимости?
Давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ ))
Все не читала, но по последнему абзацу поняла, что советовать бесполезно.
Гипноз. Только гипноз.
С такими как ты,автор, *** на одном поле садиться противно, не то , что общаться.
***- с р а т ь
Преп
езжай, живите в одном номере и продолжай изображать "неприступную" которую "легко увести". из вас тупость выбить надо, но это бесполезно.
какая бывшая не знаем, но явно лучше тебя, автор. потому что даже обезьяна лучше тебя. разумнее во всяком случае точно.
У него с вами просто секс. О чем он и сообщил несколько завуалированно - «отношений не получится». Ваша якобы недоступность - фигня, для него вы продемонстрировали полную доступность.
И бывшая тут вообще не причем. И без бывшей отношение к вам было бы такое же, секс, поездка на отдых, а когда не нужны - «я недоступен», вы это уже спокойно съели один раз, то есть роли уже определены.
Уважайте себя девушка! Просто прекратите общение с этим человеком!
Согласна со всеми отписавшимися.
Ну что за дурь... спит с Вами, пото м с бывшей, потом с вами. Причем прямо говорит, что у Вас только дружба - иВы на что-то надеетесь??
Пошлите его на х ё р... возможно, будет хоть какой-то эффект
Уважайте себя девушка! Просто прекратите общение с этим человеком!
Сообщение было удалено
Кто везет, на том и едут.
С таким подходом у автора и следующий МЧ будет так же к ней относиться. Бывшая не причем вообще.
Реально такие блядовидины есть?))
Какая дурища свинища..стыдно за позорницу давалку
бывшей, без подробностей (но заявил,что они так и не вместе , и что они не спят и Бла-бла.)
При этом обо мне говорит,что я такая классная, но мы слишком разные и отношений у нас не получится, но он так хочет остаться друзьями. И упрашивает меня не отказываться от поездки всей нашей компанией на месяц зимой (я собиралась отказаться из-за финансов и того,что подруга не едет) он говорит, что подруга не едет твоя и это супер - будем вместе жить в номере.
Короче, как повысить свою значимость и выбить эту тупую бывшую из его головы?
Писать ли первой? Спать ли с ним, если будет возможность?дружить ли? Или пропасть из его поля видимости?
Давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ ))[/quote]
"Значит, смотрите, я бухаю, посоветуйте как завязать, давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ"-это так выглядит со стороны. Автор, продолжай в том же духе, парню удобно, есть где пристроиться и чуть что свалить к бывшей(та по ходу тоже такая "неприступная") Ржу не могу)))))
А зачем выбирать одну, если можно иметь двоих?
Читала автора, смеялась. Автор вся такая гордая , недоступная, умная и мудрая. Знает что сказать, как вещи тихо собрать. А до главного не доперла .
мда уж....надеюсь разводка👺
брось каку!
Сообщение было удалено
да наивная мечтательница просто до упора ))) "Неприступная" как его правая рука - всегда к услугам.