Гость
Статьи
Парень слишком …

Парень слишком самостоятельный!

Ему 30, мне 27. Вместе 5 месяцев. Все чудесно, но он ооочень самостоятелен. Готовит сам, убирает сам, если что то надо зашить несет в ателье. Живет один, в своей кв, говорит отношений давно не было серьезных. Я чувствую себя даже бесполезной какой то. Ничего никогда не просит сделать по дому или вообще в чем то помочь, что то подсказать. При этом мы проводим почти все время вместе. Это норма?

31 ответ
Последний — Перейти

Это для тебя не норма, а он для него - вполне. Ни от кого не зависит, ни к кому ничем не привязан. Обалденное состояние. Начинает кто-то выносить мозг - пинка и в аут.
Так, пища для размышления...

Гость

Один привык жить, видимо.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Конечно. Он же умственно и физически здоровый человек, а не инвалид.

Гость

А вы хотели с помощью своих борщей внушить ему, что без вас он прям никак и пропадёт ?

Гость

Подозреваю, он даже носки не разбрасывает дома... Вот мерзавец...

гость

Нормальный взрослый мужчина. Что Вас смущает?

Гость

да это норма. современная жизнь очень удобна, это раньше баба должна была выиискивать рецепты у соседей, знакомых, потом выискивать ингредиенты, потом штопать дефицитные носки. сейчас все везде есть.

Гость

Наслаждаться и ни в коем случае его не портить своей "заботой". Если тебе не надо, найдется здоровая девушка, которая все правильно поймет.
Ты взрослый человека, самодостаточный, он тоже,вы не костыли - получайте удовольствие от общения друг с другом

Адам
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость

Нормальный современный мужчина а не бытовой инвалид. С таким и ребенка можно оставить.

Гость

Как раз нормальный мужик. А вам так надо масюнечка ублажать? Ну ищите другого.

Гость

Это норма, любой человек себя сам должен обслуживать. Или вы хотите в прислуги к кому-то попасть?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а каким должен быть мужчина в 30?

типом с пузом и на диване?)

что вас не устраивает наоборот он будет хорошим мужем и отцом

а не 30 летним нюней

Sonya

Вам не печально от того что ваша "нужность" выражается только в выполнении бытовых домашних обязанностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он был здоровым, то не жил бы в бараке. а ведь живет, да и жены у него нет, а это уже о чем-то говорит. неполноценный он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не человек себя должен обслуживать, а специально обученные люди должны обслуживать этого человека. каждый должен заниматься своим делом, тогда будет порядок. а если каждый начнет себя обслуживать, то ничего хорошего из этого не получится. кто сам себя обслуживает, тот живет в бараке.

Бросайте его! Ищите маменькиного сыночка и подтирайте ему сопли 24/7)))))
А вообще не парень) мечта))

Злой
Настя

Сообщение было удалено

Точно не отклонение. Но мозг такому действительно не вынесешь, истерику не закатишь, сексом не пошантажируешь. По себе знаю.

марина

не помогает по дому не нравится ..помогает по дому тоже не нравится..ж-женщины!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда всплыло, что он якобы в бараке живёт ? Авторша о таком не говорила.

Хороший у вас парень. Мой тоже сам все умеет делать.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет обслуживать специально обученных людей? Или они не люди? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный тролль или шизофреник, чуть что - сразу бараки.)))

Гость

Мечта а не мужчина! Не понимаю вас, он же вас ничем не напрегает, ничего не просит, отдыхайте и наслаждайтесь отношениями

Гость

Ай, беда, слабых мест у парня маловато, вот досада-то )

Гость

Автор, неужели свою ценность как женщина вы ощущаете только прислуживая мужчине? Я с огромным удовольствием проводила время у своего мужа в выходные и иногда в будни 1 год и 8 мес, пока мы не съехались. Он готовил, ухаживал за мной и пару раз погладил мне рубашку на работу , когда я не успевала. И сейчас спустя год как мы живём вместе - это кайф иметь рядом мужчину, который в быту справляется порой лучше любой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же ? Ведь его же завиноватить нельзя. А, как известно, нет ничего более поезного в хозяйстве, чем виноватый муж. Вот у авторши пердак и горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно -кайф! а вот если бы всё это , делала женщина, она дура)) только мужик должен скакать вокруг жены!

Алексио

я тоже по дому стараюсь все сам делать, не вижу в этом ничего сложного, да и приятно когда жена хвалит =)

Гость
Алексио

Сообщение было удалено

Вы где такие ходите ???

Гость

Лично я не могу смотреть когда парень готовит или дома убирается...Все таки это не мужское дело .
Пусть он лучше зарабатывает деньги и выносит за собой мусор ))))

Девушка у вас других достижений в жизни я как понимаю нет, все нормальные мужчины холостяки. 1) Готовят лучше так как мы живем одни и любим вкусно поесть а в ресторане каждый день не пообедаешь. 2) Му обираемся 3 раза в неделю так как любим чистоту, пришиваем себе сами пуговицы, гладим себе рубашки и все остальное, умеем все по дому, моем пол , чистим туалет и ванную, так как мы люди и хотим что бы хорошо выглядели не только я сам, но и моя квартира.
3) Мы сами умеем разбираться в моде, знаем какой костюм к какой рубашке, каки джинсы к каким кроссовкам, какой парфюм лучше подходит к нам самим, что носят этой зимой и следующим летом , и это тоже нормально и в порядке вещей.
4) Мужчина которые отлично выглядит и а нем шикарно сидит костюм или джинсы он не ***, он просто самостоятелен и самодостаточен, и ему нравиться видеть себя чистым, ухоженным и красивым в первую очередь для себя)))
А если вас это пугает, вам нужен либо Вася из деревни , который будит ходить в грязной обуви, плеваться и матерится, дома он вообще не будит не чего , делать. Если он дома вообще будит появляться. Или мальчик - рубинчик, или маменькин сынок, который сам даже наски в магазине выбрать не может)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: