Гость
Статьи
Любит или врет???

Любит или врет???

как мне быть? спустя 9 лет он появился вновь - разводится о второй женой (мы встречались после его первого развода недолго). сколько комплиментов, пишет, звонит непрестанно, в любви объясняется, скучает, живет в загородном доме, есть квартира в городе, думала мы с ним в ней будем жить, но туда приехал его брат. зовет жить за город. ребенка моего обожает, к своим двум детям не ездит, потому что ненавидит жену. она ему изменяла, пила, гуляла, скандалила. но дела его расходятся со словами: говорит, хочет быть со мной и не зовет жить вместе, мои проблемы - его тоже. но никак их не решает, скучает сильно, но приезжает только по выходным и то не каждые. моя мать выгоняет меня с ребенком из квартиры, он знает и ничего не предлагает. развелся и не сделал мне предложение. когда ему все стала говорить, он дал мне большую сумму денег для погашения моего кредита, сказал, могу не отдавать, но попросил расписку. Любит меня очень сильно, часами говорим по телефону, пишет смс круглые сутки как скучает. но вдруг позвонил ночью и сказал, что вернулся к жене... КАК??? он же ее ненавидит, она так с ним поступила, изменяла ему. говорил, что жизнь с ней была адом и наконец то он со мной в раю. а потом стала писать она и оскорблять меня и угрожать и сказала, что он все месяцы ездил к ней, умолял ее вернуться к нему. что мне делать? он вернется ко мне, если так сильно меня любит? как мне его вырвать из ее лап, она же его погубит. помогите!!!

Алина Р.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина Р.

Сообщение было удалено

ебушки-воробушки, ну и фигня у вас в голове. Вырвать из ее лап? Вы сами себя слышите? Она его на цепь посадила чтоли?

гость

снимайте лапшу, вы запасным вариантом были

Мари

Нужен совет!!!Помогите,пжпжжп!!!!
Встречаюсь с мч,оба весёлые и молодые
Но он более домашний
Если много гуляем каждый день,он веселый,но говорит,что так часто гулять он не хочет
Сейчас из-за большой нагрузки на учёбе
Стали гулять только по выходным
А когда на учебе встречаемся разговариваем каждый день
Проводим время вместе
Он очень грустный стал последнее время
Я спросила,что случилось
Говорит ничего
Спросила,может надоела ему и общаться у него со мной сил уже нет
На что он даже чуть-чуть закричал
"Чего ты несешь,у нас с тобой хорошо,все нормально ,чего ты так беспокоиться?"
А мне тревожно
Девочки,помогите,пж
Уже не знаю,что думать

Верона

мутный тип.не ездит к своим детям- тоже показатель( какая разница,как он при этом относится к жене)
ненавидеть- тоже чувство,а не безразличие.

Верона

и насчет вашего вопроса- любит или врет-
скорее сам не знает.может любит ее,но понимает,что с вами лучше.

Гость

Вы не подумали, что он Вам все о жене просто наговорил, наврал, тем более она писала Вам, чтоб отчалили и что все это время он к ней ездил?!!! А Вас подкормил враньем, чтоб почпокаться!!! И что за прикол? - дал денег безвозвратно, но потребовал расписку? Где логика? Где Ваш-то мозг? Срочно сделайте ВКЛ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: