Вопрос в теме. Важно ли для вас это?
смотря что за образование. если гуманитарное из шараги - лучше бы слесарем был, денег и толку в разы больше.
Важно
Для меня важно где он учился и на какую специальность. От этого зависит какую он работу получит и какую зп.
Мой муж заканчивал морскую академию, так что я была спокойна, что денег у нас будет в достатке
Нет. Для меня важно на сколько он целеустремлённый и пробивной.
Я думаю что если мужчина имеет хороший доход\свое дело\перспективы то какая разница где там он учился.
Нет. Но!!! Для меня оооочень важно, чтобы он грамотно писал.
я ценю цепкии ум в представителяx сильного пола, а не диплом.
Для меня это одно из условий. Раньше, в молодости я отмахивалась от слов подружки, что ВО обязательно для молодого человека. Мол лишь бы человек был хороший. А сейчас я просто кайфую живя с человеком с практически двумя образованиями - средне-специальное+высшее. Мы говорим на одном языке. Ему не надо расшифровывать, что я имела ввиду. Он понимает сходу. Плюс больше тем для разговоров. Грамотная речь. Это очень здорово.
Важно
Важно, это показатель того, что парень к чему-то стремится, с высшим образованием все равно больше возможностей. В хороших семьях детям асегда стараются дать высшее образование. Пусть оно и не пригодится даже. Но образование (не любое, разумеется) учит мыслить в разных направлениях. Сужу по своим знакомым, по своему отцу
Сообщение было удалено
средне-специальное это чтобы работать на работодателя. высшее - это чтобы работать на себя. если человек приходит на собеседование и у него высшее образование, то тут и говорить не о чем. диплом у него купленный.
Сообщение было удалено
Какая чушь. У всех что ли купленый? И полно людей со средне- специальным и работают на себя, это даже не редкость.
Сообщение было удалено
почему сразу у всех? только у тех, у кого купленный. если со средне-специальным работают на себя, для чего тогда нужно высшее? вы что-то путаете.
У меня муж с высшим. Говорим на одном языке.
А раньше общалась с парнем со средне-специальным - так тем вообще не было, не то что о высоких материях, он вообще ни о чем поговорить не мог, только о кошках.
Может, просто так совпало.
Нет. Ум важнее.
приличное во это неплохо
а какой-нить манагер по продажам так лучше пусть слесарем будет
Сообщение было удалено
ой что раньше было средним теперь высшее, у меня друг был типа автослесарем по специальности так закончил на эту тему аж тимирязевку
Сообщение было удалено
Ну есть же должности где требуется высшее, чтоб продвигаться по карьерной лестнице, что ж непонятного. А со средне- специальным получаешь профессию чтоб работать руками. И многие на этом строят свое дело. Так что я ничего не путаю
Важно, но этого недостаточно. В целом мужчина должен широкий кругозор иметь и любить читать.
В России сейчас высшее образование вообще не показатель ума, много купленных и бесполезных дипломов. Для меня важно чтобы мужчина был умный, амбициозный и целеустремлённый. ВО тут не показатель совсем. У моего мужа всего лишь степень бакалавра, при этом на него работают люди с докторской степью и с МБА лучших университетов мира. У меня гуманитарное педагогическое образование , при этом на меня(в подчинении) работают люди со специальным техническим образованием. (По профессии)
Сообщение было удалено
А зачем мне ***, который даже учиться не в состоянии?
Да. Причем обязательно хорошего вуза. Шарагу закончить ума не надо))
Да важно. И нормального вуза
Важно только для русских. Например есои европпец то нет. Там человек может быть очень культурным и начитаным и без высшего образования.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня много знакомых из Европы. Не встречала ни одного культурного и начитанного без вышки.
Сообщение было удалено
+