Гость
Статьи
папаша оставил изза …

папаша оставил изза имени ребенка

*** товарищи. 5 лет была в отношениях с мужчиной, периодически конечно были разногласия. он любит доминировать, и чтоб женщина его слушалась. родился ребенок, правда за всю беременность приходил только пару раз. были в длительной ссоре, я уезжала в командировку в начале беременности, мужчина решил, что ребенок не его...вот после родов забрал домой, все было хорошо, он с ним возился, помогал. но я еще беременная придумала имя ребенку и свыклась с ним, тем более он дал четко понять, что отцовство он не признает, ребенка записываю на себя..и тут он придумал свой вариант имени и пытался мне навязать, сказал назови так. а мне не нравится. пошла и назвала посвоему. он когда узнал психанул и теперь сказал чтобы я его не беспокоила...ну пистец. что за поступок тупой? что мне делать? я не могу простить за то что он засомневался в отцовстве, а он не может простить мою командировку и теперь что дала не то имя какое он хотел. надо было уступить??? или все правильно сделала и он вернется если мы нужны...

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как назвали то?Какое имя мужчина предлагал?

Окулька

че за бред?

Гестия

Ну вы сами-то верите? При чем здесь имя? Он у вас с самого начала соскочил. Имя -лишь повод. Если вы вовремя не закроете для себя эту тему, он и дальше будет приходить-уходить и придумывать новые поводы.

Гость

Назвала Алиса, а он Лиза предлагал?

Гость

Моя подруга та прогнулась, дуура. Дала ребенку имя придуманное отцом, его отчество и фамилию. Теперь жалеет, ребенок ему не нужен. А ребенку жить теперь с дурацким ФИО.

Гость

Нафигa от такого урodа было рожать?

Гость

Мужик просто нашел повод слинять. Так что не стоит рассчитывать на его возвращение. Подавайте на алименты. Не хочет признавать? Так генетическая экспертиза покажет, что он отец и хочет или нет, но алименты платить будет.

Гость

Дело не в имени, дело в том, что вы его достали тем, что с ним не считаетесь. Ну и да, если уж такая ссора, что чуть ли не на всю беременность затянулась, то что уж тут говорить об отношениях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть. не считаюсь, но не во всем же. если он не признает отцовство, почему мне идти и даватт имя которое он хочет?

Гость

Что за имя то?

Гость

Ничего не поняла - то отцовство не признает, то с ребенком возится. Что у вас в документах?

гость
Гость

Сообщение было удалено

он хотел Жанной, я назвала Лианой...

гость
Гость

Сообщение было удалено

отец прочерк, фамилия моя. мы с ним не в браке, поэтому процедура установ отцовства нужно, он не хочет ее проходить

гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю все это...тест днк и все такое. но фактически алименты будут копеечные, так как у него офиц зп маленькая. а так мог бы помогать больше если бы не разногласие это ((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

он предлагал Жанну... я назвала Лианой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я почти угадала Алиса или Лиза:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой связи. так, что думаете??

Гость

А ребенок действительно не от него?

гость
Гость

Сообщение было удалено

от него и он это знает, просто мозги выносит и пытается меня обидеть.

Гормон роста

и чё не пальмой) *** отношения - за беременность 2 раза встречались, но зато расстались из-за имени

гость
Гость

Сообщение было удалено

чо плохое имя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ДНК-тест делали?

Гость

Хорошие оба имени, и у вас больше прав как называть своего ребёнка, чем у него, раз он такой нервный и даже в графе отец не вписан! Жанна наверно больше по русски звучит что ли, чем Алиана, но надо чтобы ещё и с отчеством сочеталось. Какое у ребёнка отчество?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ДНК-тест делали?

нет еще...плохое имя? Жанна лучше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиана. а Жанна мне не нравится... а он зациклился.. блин что терь делать (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что изменится в его отношении к вам с дочерью, если он настоит на своём, а вы переименуете против своей воли? Денег больше от него появится, любви, заботы и помощи?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не хочет проходить, чтоб алименты не платить до 18 лет? Тогда какая ему разница как зовут безразличного для него ребенка? Не вижу логики. Я бы ничего не делала, оставляйте всё как есть. Если ему ребенок в принципе не нужен, то Жанна так же будет не нужна. Вам только геморр с документами.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Где-то я видела тему про: какое имя вам нравится больше Жанна или Лиана... Все еще писали чтт Лиана -это растение такое.. Ваша тема?))

Сергей

По ебалy бы тебя пару раз что бы слушалась. Эмансипированная что ли? Пора баб деэмансипировать.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

по ипалу твоей мамаше надо дать за то что тебя не воспиталаа как положено.Место свое не знаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: