Гость
Статьи
Мой мужчина не может …

Мой мужчина не может найти общий язык с моим ребенком

Встречаюсь с мужчиной чуть больше года, живем вместе пол года, планируем свадьбу.
У меня есть дочь, 5 лет.
Со мной он может сюсюкаться, заботится, обнимает и тд, и тп, а вот к ребенку я не …

Милана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Люся

Сообщение было удалено

Правильно говорил! Ему что, сына выкинуть? Зачем он с вами жить начал, до того, как выяснилось, что вы не намерены любить его ребёнка? Налаживает тот, кто старше, видимо не нравились малышу, может быть навязывались, чтобы мужу угодить, может неинтересовались его личными делами. У вас не хватило мудрости и сил найти общий язык с ребёнком, а не наоборот. Ребёнок вам ничего не должен. Папа его любит и он чувствует. А вы своих родите, и тогда поймёте. Ну или дети огребут.

Георг
Гость

Сообщение было удалено

Но должен уважать и нормально относится.
Если он её любит, то и должен любить все что с ней связано (ВКЛЮЧАЯ ДОЧЬ)

Гость
Александр

Интересно. А куда делся первый муж и родной отец?

Александр-Варавара, воспитанному человеку это никак не должно быть интересно.

Гость
гостья

+++ сейчас масса возможностей встречаться, влюбляться и ебaaaться, зачем сразу тащить в дом?[/quot+1 да еще и папой называть это че за бред?))мой сын сам сказал что никого и нмкогда папой называть не будет и это правильно я считаю

Согласна. Отец один. Точно так же не понимаю, когда свекровь или тещу мамой называют.

Гость
Гость

Еще один случай, подтверждающий что с *** не надо иметь никаких отношений.
Только одноразовый секс.

Ну и занимайтесь с сексом с одноразовыми особями жен.пола. А к женщинам с детьми со своей пипиркой не надо лезть, этих пипирок на каждом углу до х... и больше, а не только у Вас!

Гость
Гость

Я много раз уже объясняла, что ты вошел в уже устоявшуюся семью и прежде чем позволять себе воспитывать, ты должен заслужить уважение, любовь, доверия и авторитет ребенка.

Держи карман шире, ничего он тебе не должен. Это ты должна быть благодарна, что тебя РСПху подобрали

Что здесь за твари такие пишут!? Подбирают бездомных животных на улице или трипер на причинное место! А женщин с детьми либо любят и принимают, либо идут со своими принципами дальше, за "светлым будущим"! А потом вот такие твари, как Вы, бросают своих детей, а они ведь не виноваты, что родные отцы у них мудаки, но им, как и любому ребёнку хочется иметь настоящего папу!

Гость
Гость

Автор, здесь сложно конечно советовать. Я так понимаю, что вы всё равно не намерены расставаться с мужчиной? У меня было аналогично ( у меня сын). Но. услышав пару раз от мужчины раздражение в сторону своего сына, сразу же пресекла, а именно прямо сказала, что терпеть такое не буду, это мой сын. самый главный для меня человек, мой Бог, смирись, если нет, - то досвидания. Но! Чтобы я ни разу не услышала ни пренебрежения. ни раздражения, ни дай Бог ора или что-то подобного. Ну лично вот в моём случае видимо не хотел отпускать, любит. После разговора не смел больше и на полтона голос поднять и в этом случае я дала понять своему ребёнку, что ВСЕГДА буду на ЕГО стороне. Живём так вот уже 4 года. в мире и согласии, если есть какие-то раздражения у мужа, подходит ко мне и спокойно говорит, мол, может ты сыну что-то скажешь или передашь, может вот так вот делать не надо? То есть всё через меня. Года через полтора совместной жизни сын полностью его принял. Но тут важно было лично мне поставить ситуацию так, чтобы СЫН принял его, а не ОН моего сына, о чём я постоянно мужу акцентировала внимание.

не любит, а зависит скорее, то ли живет за ваш счет, то ли жить негде, кроме как у вас, если у автора не такая же ситуация, то xpeн она с ним так поговорить сможет

Гость
Lady Killer

Женщина входит в семью мужчины, а не наоборот, -- мужчина на первом месте. Если так случилось, что женщина уже имеет детей от другого мужчины, то в первую очередь она Жена, а не мать, и никак иначе. Правильно расставляйте приоритеты, автор.

Я считаю, что Вы не правы! Мужчин на аркане никто не тянет и женщина не скрывает при знакомстве, что у неё есть ребёнок от предыдущего брака. Никаких котов в мешке! И мужчина решает, перед тем как решиться на совместное будущее, нужно ему это или нет! А как показывает практика, что мужчина сам говорит что готов, что любит детей и накаких проблем не будет! Поверьте, многие женщины, которые остаются одни с ребёнком, не тащут первого встречного к себе домой, потому что беспокоятся о психике своего ребёнка! Приводят только тогда мужчину, когда он даёт ей уверенность что у них всё получится! Так что это мужчина приходит в семью, а не женщина! И выделять кто должен быть на первом месте не стоит! Ребёнок родная плоть и кровь женщины, и она всегда будет его любить и заботиться о нём! Мужчина это другое.

Олеся
Гость

Я считаю, что Вы не правы! Мужчин на аркане никто не тянет и женщина не скрывает при знакомстве, что у неё есть ребёнок от предыдущего брака. Никаких котов в мешке! И мужчина решает, перед тем как решиться на совместное будущее, нужно ему это или нет! А как показывает практика, что мужчина сам говорит что готов, что любит детей и накаких проблем не будет! Поверьте, многие женщины, которые остаются одни с ребёнком, не тащут первого встречного к себе домой, потому что беспокоятся о психике своего ребёнка! Приводят только тогда мужчину, когда он даёт ей уверенность что у них всё получится! Так что это мужчина приходит в семью, а не женщина! И выделять кто должен быть на первом месте не стоит! Ребёнок родная плоть и кровь женщины, и она всегда будет его любить и заботиться о нём! Мужчина это другое.

Полностью с Вами согласна!!! У меня был опыт как в роли дочери, так и в роли мамы, у которой есть дочь. Мне было 5 лет, когда мама разошлась с моим отцом и через некоторое время к нам в квартиру пришёл отчим, который унижал и даже бил меня, пока мамы не было дома. Один раз так долбанул, что рассек лоб, но сказал не говорить маме, иначе они разругаются, а мне маму всегда оберегать хотелось от невзгод, вот и не говорила, так и выросла неуверенной в себе личностью. Мамочку свою очень люблю, она у меня слишком добрая, зла на нее не держу, отчиму помогаю ( они 10 лет как развелись) Сейчас моей старшей дочери 22, она живёт отдельно, а младшей 13. Их папа умер, я пытаюсь построить новую семью, ведь мне всего 41, вот уже 4 года встречаюсь с мужчиной, он в первый день знал, что у меня дети. Сейчас, при попытке жить вместе возникла одна ситуация, в которой он начал ругать мою дочь, за то, что она долго купается в ванной, что нельзя так... она, как подросток начала отстаивать свою позицию, без крика (в отличии от него), а потом плакала. Я сказала своему мужчине, либо ты принимаешь мою дочь, либо нам нужно расстаться, что я не допущу, чтоб кто то обижал моего ребёнка. Никогда не променяю ребёнка на какого то мужчину, а всегда буду защищать. Я готова и одна жить со своим ребёнком, за мужиками никогда не гналась. Сама сейчас самодостаточная.

Гость

У меня абсолютно такая же ситуация., и я рассталась с моим мужчиной., когда сыну исполнилось 13 ( ., стало невыносимо.. Жили вместе 6 лет и все время ссорились из за сына., конечно это оч сложно., я все время была на нервах., между 2 огней . Это конечно ревность партнера и нежелание принимать ребенка.. И к сожалению это не испраляется временем.. 🥲🥲🥲

Гость
Гость

Я много раз уже объясняла, что ты вошел в уже устоявшуюся семью и прежде чем позволять себе воспитывать, ты должен заслужить уважение, любовь, доверия и авторитет ребенка.

Держи карман шире, ничего он тебе не должен. Это ты должна быть благодарна, что тебя РСПху подобрали

Ну вы даете,она что вещь чтобы ее подбирали ‘он пришел в семью его туда не заставили приити ‘а вас кто-то когда-то по видимости обедил сильно

Гость
Vaquero

Ну да, говорить, что должен - самая главная ошибка. Он ведь может задуматься и найти женщину без детей и сразу никому ничего не станет должен. Мне вот девушка с ребёнком тоже говорила - должен любить, заслужить и т.п. Я понял, что мне это не надо. Тем более молодость - девок полно вокруг. Сейчас родных двое. вот тут уж действительно должен. Тоже всякое бывает. И наказываю, но никто меня не попрекнул за это. А друг у меня взял с ребёнком. Но жена оказалась мудрой. Сначала тоже конфликты были жуткие, уходил от неё. Сейчас привыкли, просто не замечают друг друга. Но всё равно проблемы - на учёбу ему денег, на телефон и т.д. Опять же конфликт интересов. Получается как бы два бюджета в семье.

Вот именно, что ж когда узнаешь что есть ребенок, не ищешь одинокую? . А коль начал встреча с женщиной с ребенком, думай голой.

Гость

Просто надо уходить от этого человека, так как ребенок дороже чем мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: