Гость
Статьи
у кого мужчины не спят …

у кого мужчины не спят ночью

я жаворонок,но так получилось что в жизни влюбляюсь только в сов которые не спят по ночам,предпоследний еще норм было его не слышно хоть ночью книжку чттал тв смотрел не громко,а днем спал...а последний я выдержала с ним одну ночь! всю ночь то попить,то в туалет сходить,то поесть,то покурить,то тв смотрит но громко и тише говорит не делается,это капеу,я не выспалась и утром сбежала...теперь обижается

гостья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж такой, то пить то есть то новости, в 6 утра уже проснулся, отселила в итоге в отдельную комнату и дверь велела закрывать плотно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже ночью муж не спит,потому сплю одна,и секса охота,а его нет и ему как бы и не надо,вот уже и мысли стали левые появляться.

Гость

вредные привычки, такие как - покурить, очень сильно сбивают режим организма. Знаю один прмер, когда человек оказывался жаворонком, просто бросив курить, хотя всегда считал себы совой! Теперь строго- блеже к 12-ти охота спать, сон 7 часов, около 7-ми, как штык!

гостья

[quote="Гость"]вредные привычки, такие как - покурить, очень сильно сбивают режим организма. Знаю один прмер, когда человек оказывался жаворонком, просто бросив курить, хотя всегда считал себы совой! Теперь строго- блеже к 12-ти охота спать, сон 7 часов, около 7-ми, как штык![/quo да он употребляет наркотики,не только курит

Гость

мы две совы и сын сова, семейство целое короче)

гость

днем спит, ночью шариться по квартире, а кто в семье работает?.....автор вы что ли?

гостья

[quote="гость"]днем спит, ночью шариться по квартире, а кто в семье работает?.....автор вы что ли?[/quo они оба безработные,я работаю да,но деньги они наверное у мам берут,хз

гостья

[quote="Гость"]мы две совы и сын сова, семейство целое короче)[/quot кошмар и что вы всю ночь делаете??

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня днём работает, ночью шарится, спит 4-6 часов, ему хватает. Я сплю 8-9 и он все время удивляется сколько можно спать.

Валерия

У нас с мужем наоборот. Я полночи бегаю - попить, в туалет, фильм поздно могу смотреть (в другой комнате). Для меня лечь в час-два ночи - самое то. если лягу раньше, тоже не даю ему уснуть - ворочаюсь.

Гость

А у нас наоборот,муж в 9 вечера уже спать,а я раньше часа-двух не ложусь.Спасает меня одно-супруг спит как убитый,пушкой не разбудишь,а я то попить,то в туалет,телевизор не смотрю особо,лежу с ноутбуком или телефоном.Его жутко раздражает тот факт,что я не засыпаю вместе с ним и он не понимает,чем можно заниматься до глубокой ночи.Мечтаю о раздельных спальнях)))

Гость

Муж жаворонок, я сова, обитаем по разным комнатам, друг другу не мешаем, полет нормальный

Катя

У меня подобная ситуация. МЧ играет в игры по ночам, днём дрыхнет (работа позволяет).. а если с утра нужно порешать какие-то дела, выполняет и после снова спать на пол дня.Год вроде как уживаемся, приходится мириться с этим ибо когда переезжала к нему, знала, что у него такой образ жизни. Но если честно, при каждой ссоре я ему это выговариваю и мое "приходится мириться " сходит на нет. А значит внутри себя я это не принимаю и как не старалась, не могу принять. Из-за того что не спит со мной по ночам чувства охладевают с каждым разом все больше и больше.Ибо извините, после секса оставаться одной в спальне, как быть кинутой. И я трезво понимаю, что жизнь строить с таким человеком мне не нужно ибо со временем это мое недовольство перерастёт в ненависть. Но пока моё сердце не позволяет поставить точку в этих отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: