Гость
Статьи
Можно ли в 30 лет …

Можно ли в 30 лет найти...

Мужчину , чтобы без детей, не разведенный. Богатый, с высшим образованием, со своей жил площадью , семейный. Занимвюший хорошую должность. Сам из хорошей семьи чтобы родители тоже не простые были. Реально ли это?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятность очень мала!))))

Прохожий

Только с тараканамт в голове.

Гость

реально. это бывшие школьные ботаны и ***. к 30 годам они уже отучились как раз и во всю карьерой занимаются. так что помониторь школьных очкариков, может, еще не всех разобрали.

Марета
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только прям богатым богатым он не будет..тк даже богатых уродов девчонки со школы развращают ради денег...вот помню в универе был хороший мальчик из хорошей семьи так первая красавица универа вцепилась в него мертвой хваткой и тянула деньги....вокруг богатых всегда вьются

Гость

Есть еще категория парней кт до 30-35 лет мурыжат ровемниц и не денятся..потом появляется яркая фифа 25+ и они уходят к ним и заводят семью

ММ

Можно. Я так в 30 встретила мужа- врача психотерапевта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где мониторить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где мониторить?

Приличный мужчина

реально, но он будет смотреть кто ты есть!!!! Такие мужики смотрят на род девушки, с которой общаются. Если он видит, что ты его выбрала чтобы решить свои материальные проблемы, то ты в пролёте

Марина

Автор, если все вами перечисленные качества есть и у вас - то реально, но сложно, ибо таких немного мужчин.
Если вы не обладаете подобным - то запей водой, как говорится.

Мара

Можно. А почему нет? Из-за возраста что-ли? Да глупости.. можно и в 20-25 за урода какого нибудь выйти и жизнь себе поломать . Молодость - не залог счастливого замужества за достойным человеком. А можно и в 30-35 выйти благополучно замуж. Моя подруга в 33 вышла, причём за первую любовь свою! В молодости встречались, разошлись. Потом случайно встретились через много лет и опять чувства вспыхнули. Ни он, ни она ещё в браке не были. Он на год старше, работает в Следственном комитете .

Мара

забыла добавить, про интересующие вас моменты, который в СК РФ работает, со своей жил площадью, на высокой должности и семья приличная, папа его в высокой должности сотрудника прокуратуры ушёл на пенсию, мама врач.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в соцсетях, где ж еще.

Гость

можно. фото в студию.

Гость

Реально, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выкиньте "богатый" (слишком абстрактно), выкиньте "семейный" (семейные по определению уже были женаты к 30), замените "хорошую должность" на "имеет профессию, на доход от которой можно прожить".
Тогда да.

Андрюха Питерский

Найти можно, можно даже посмотреть.. Правда в кино.
Такие кадры с взаимоисключающими параграфами, были замечены в "Дневниках Бриджет Джонс".

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Тоже таких знаю, люди на зарплате шибко не разгуляешся, таких много...автор хочет владельцев сети клиник, строительной компании, торговых плошадей

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кстати, да. Это тот случай, когда в 9 из 10 случаев парень будет на первом же свидании спрашивать про профессию и способы проведения досуга.

Не автор

Возможно только в теории.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Условный преподаватель из какого-нибудь ВУЗа, с должностью доцента, квартирой от бабушки и зарплатой в 35 тысяч с возможностью подработки репетитором вам как? Родители, например, врач и профессор.

дауж
Гость

Сообщение было удалено

какого-нибудь это какого?в вышке 110 тыщ препод получает
щас школьный учитель з/п от 50-60, какие 35?
я на препода соглашусь, еще и доцика

Гость

я не могу даже найти чтоб зар плата небольшая и уж тем более без разницы что там с жильем уж про должность и образование тем более молчу. главная тут проблема в нашей стране - дети. у большинства после 30 они есть. ну если мск или спб тогда да шанс есть.

Гость
дауж

Сообщение было удалено

Какого-нибудь это МГУ, например. Реальность Российской науки немного отличается от ситуации в вышке.

юлик

ну юлик такой
только зачем мне ты задай вопрос) Не понтуй а задай вопрос. И получишь ответ-ты мне не нада, у меня всегда будут фифы без пеленок и мозгоепства

lres

Конечно можно, подруге 32, в разводе и без детей, сейчас вместе с мужчиной, ему 35. есть квартира и высокооплачиваемая работа, женат не был и детей нет, вполне адекватный! Я была замужем и есть ребёнок, второй брак, мужу 30, женат не был, с в/о, хорошая работа, только недвижимости в нашем городе пока нет! Но будет уже общая (добрачная у меня есть)

Ева

тупой вброс. уже заеб...ли этими темами про 30-летие
авторша, тебе нельзя, другим разрешаю. иди бейся головой об стену

30

Можно, если ты 20-летняя модель с мозгами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: