Мой мч всегда после как то серьезной ссоры пропадает дня на три, если я конечно первая позвоню то мы помиримся и тд. но иногда я этого не делаю и тогда он эти три дня встречается с друзьями, ходит гулять, потом говорит что дал мне время остыть, обдумать всё . Но когда всё хорошо мы постоянно вместе, смс-ки звонки каждый день видимся, разве если человек любит может он так резко после такого общения не интересоваться своей девушкой и вот так просто пропасть из ее жизни?
я за такого замуж вышла. И когда малышу 3нед было,мы кусанулись на бытовой почве. Он свалил. Поехал с друзьями в клуб и не жил с нами месяц. Таскался где-то..Потом были еще моменты. Просто повод нужен. Пока малыш был грудничком,я хавала это. Решила для себя,что месть будет холодной. Когда сыну было два,я его оставила с муженьком и ушла в клуб с подругой,потом еще кордебалеты ему устраивала и выпнула в итоге.
я со своим по 2 мес не общаюсь после ссор,он меня в чс вносит,но у нас на расстоянии отношения,потом миримся любовь морковь и по кругу
но это ведь не правильно, как можно не узнать как ты доехала на работу, что с тобой всё ли в порядке, если за человека беспокоишься то будешь беспокоиться и после ссоры а не так что вот поссорились и фиг с тобой. получается не от души он всё это время так себя вёл.
для меня это дико, мы максимум пять минут можем не разговаривать
Сообщение было удалено
))))))))))))
А что такого ужасного с вами может произойти по дороге на работу, что стоит прям волноваться? Вы в космосе, что ли, работаете и все ваше окружение должно волноваться, нет ли утечки воздуха с корабля и не попал ли в ваш шатл метеорит?))))))
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете, что человек чувствует во время ссоры. Вам это "добавляет перчинку" в отношения и разнообразит жизнь, а он хочет держаться от вас как можно дальше или просто взять уе.6.ать!
Рано или поздно вы разойдётесь - ваши скандалы ему не нужны и нервы не железные - терпеть это всю жизнь.
Сообщение было удалено
я образно говорила, в любом случае за весь много чего может произойти, и любящий человек беспокоится. А если вы так рассуждаете то наверное вы хладнокровный человек.
Сообщение было удалено
а почему вы так сразу говорите как будто это я виновата в ссорах и скандалах.
Сообщение было удалено
вы сами получается святой человек и нискем никогда не ссоритесь?
Сообщение было удалено
++++++++😂😂😂😂😂😂
я согласен с тем, что вы не понимаете, что происходит с ним во время серьезной ссоры. Это ощущение, что человек, которого ты знал, оказался совсем не тем. Проходит какое-то время, начинаешь думать, вспоминать, что было хорошего, и бывает, что оно перевешивает. По юному возрасту, если ссора с девушкой - ещё добавляется желание поахаться) Но если ссориться часто, на каком то этапе встает - а нафих оно мне надо? И завязываешь не особо страдая.
Есть такие люди. Но сидеть и ждать возвращения их внимания не нужно: они же там не скучают без вас, вот и вы найдите себе приятеля на эти дни (что ж вам, без секса три дня сидеь из-за чьих-то бзиков?)
Вы ему просто иногда надоедаете и он ищет повода свалить. Пусть способ странный, но они обычно так и делают. Мы вот с мужем тоже ругаемся по 2дня не разговариваем, но так чтобы уйти из дома никогда.
Сообщение было удалено
так если мы ссоримся потому что он соврал мне, или грубо что то ответил, и при всем этом он еще будет думать что я такая нехорошая и нафиг я ему нужна да раз мы ругаемся. а что другие пары не ругаются?
Сообщение было удалено
а по вашему это нормально? сваливать когда человек обижен и наоборот еще больше нуждается во внимании
Сообщение было удалено
я ведь тоже могу так же подумать что человек совсем не тот которого я знала, раньше он не грубил был внимательнее и тд но у меня не возникло бы желания отдаляться от него. и тем самым как бы отказываться. пусть даже на время. вы же от родителей не убегаете после каждой ссоры.
Нормально, ненормально, не скажу точно. Но у нас было. Виновата, конечно, была я. И он молчал по два дня, пока я не выдерживала и не начинала звонить и писать сама, извиняться. Он так и говорил, мол, дал время обдумать и извиниться. Если чувствовал свою вину, то звонил сам.
А про работу смешно. Сколько времени до встречи с ним вы ездили на работу?) И ведь он не звонил. Не знал еще про вас) Это вы уже строите из себя маааленькую девочку.
А если парень молчит и по друзьям шастает, когда сам виноват, то я бы с ним попрощалась не на три дня, а навсегда.
Сообщение было удалено
Фу, какая ты приставучка
Гормон роста, класные туфельки у вас))))
[quote="Гормон роста"]я согласен с тем, что вы не понимаете, что происходит с ним во время серьезной ссоры. Это ощущение, что человек, которого ты знал, оказался совсем не тем. Проходит какое-то время, начинаешь думать, вспоминать, что было хорошего, и бывает, что оно перевешивает. По юному возрасту, если ссора с девушкой - ещё добавляется желание поахаться) Но если ссориться часто, на каком то этапе встает - а нафих оно мне надо? И завязываешь не особо страдая. [/quot+1 вот и ко мне бывший все время возвращается со словами что хорошее во мне перевесило плохое
Сообщение было удалено
люди врут, когда знаю, что вторая сторона не сможет принять правду. Хотите чтоб не врал - умейте принять правду. Вы готовы услышать, что в какие-то дни ему приятнее посидеть у компа, чем увидеться с вами? что ваша подружка красивее вас? что ему бы хотелось чтоб ваша грудь была побольше-поменьше? и т.п. Все эти желания абсолютно не означают того, что он вас не любит - он может жизнь за вас отдать, но обижаться напрочь на вас из-за того, что вы его пилите по тому или иному поводу. А ругаются время от времени все пары - тут вы правы. Просто поводы разные. У меня родители, например, в 90% ругаются из-за того, что друг друга оберегают. Мать орет отцу - завязывай работать, подумай о себе. А отец матери - плюнь на готовку, мне проще пельменей покупных поесть, чем ты будешь уставать.
Сообщение было удалено
вот тут вы абсолютно правы - у вас точно так же может возникнуть такое ощущение. Но у меня тоже всегда после серьезной ссоры желание побыть одному и все взвесить. Поэтому вы подумайте вот о чем - может как то лучше не ссориться, а диалог настраивать? если вам этот парень нужен, конечно
Сообщение было удалено
%) ась?
Сообщение было удалено
ну хоть вы меня поняли)
Сообщение было удалено
а если человек соврал потому что знает что я была бы против что он пошел гулять в 12 ночи и чтобы у меня потом не возникло такое же желания куда то пойти ночью раз он пошел. Это по честному?
Сообщение было удалено
ууу.... как всё запущено... Так у вас проблема не в ссорах, а в отношениях. Вы ему не мамка, а он вам не папка, чтобы запрещать гулять по ночам. Даже ребенку когда запрещаешь, нужно обоснование - вы с ним как это обосновываете?
Не знаю) мы когда начали встречаться он сам такую позицию начал что туда не ходи сюда, с этим не общайся, ходить поздно одной нельзя и тд, поэтому и я переняла это всё по отношению к нему.
Сообщение было удалено
а еще когда я раньше была не заморочена на этом он мне всё время говорил да тебе плевать на меня, ругался на меня когда я сама ходила куда то а он не разрешал например. потом я перестала.
он это обосновывал что порядочные девушки сидят дома, и что у друзей его все жены сидят дома и они ооочень порядочные. я тогда еще обиделась, подумав если бы порядочность определялась только сидением дома....
а теперь он как будто успокоился и ему хочется отдохнуть от меня но если я начну как раньше жить(хотя не без труда привыкала к новым установкам) я уверена он опять будет ворчать что вот как я так могу.
ну тут как бы ситуации немного разные - потому что если вы гуляете по ночам, то встает вопрос о вашей безопасности. Моя сестра, например, если гуляла без жениха (сейчас он муж) в компании, то он в первую очередь интересовался, как она будет возвращаться, если сам не мог встретить, то такси ей подгонял, но запрещать - не запрещал никогда. И она не запрещала, конечно - они и сейчас так живут. Если он первый начал эту бадягу про запреты - вам надо с ним об этом говорить - вашей паре совсем не обязательно жить "как все" (как и любой другой) - устанавливайте свои правила в отношениях, устраивающие обоих, - тогда будет проще и приятнее. По поводу "порядочных девушек, сидящих дома", я в корне вообще с ним не согласен. Таких тараканов в мозгах, как у домашних тихонь, с которыми, бывало, связывался, я не видел ни у кого. Нравятся ему такие - флаг в руки, но если вы уже сейчас ломаете себя из-за его тараканов - тогда зачем вам такие отношения? Может я не прав?
Я понимаю автора как девушка, мой МЧ тоже старается залечь на дно во время ссоры, но аргументирует это тем, что мол все наши ссоры с моей подачи ( хотя это не так, но ему не доказать его неправоту)и что вообще при таких раскладах он может позволять себе общаться с другими девушками. Он это говорит пока только со злости и тупо меня также игнорить несколько дней и сидит за компьютером. Не звонит днём, не интересуется где я и что, в принципе и я поступаю также. Раньше как-то выходили на разговор через несколько дней, но сейчас просто существуем под одной крышей. Я в принципе все наши отношения понимала, что через время та былая страсть пройдёт и вот это его поведение приведёт к общению в действительности с другой девушкой, только теперь меня это не парит и наверное я даже этого жду, чтобы легче уйти было. Почему уверена что так и будет, так потому что знаю хронологию отношений до меня. Но в начале всегда кажется, что с тобой такого не будет, но к сожалению люди не меняются и никого не изменить.
Поверь может я делаю так же