Я запуталась очень сильно
В моей жизни есть два молодых человека
Один военный, лётчик
Видимся только по выходным. У него шикарное тело, высокий, одевается хорошо, секс с ним шикарный. И я очень тянусь к нему, хочется целовать и обнимать. Ну у него одни телки в интернете, говорит что я должна соответствовать ему, ну заниматься спортом. Была ссора, я не поверила ему, он сказал что либо я верю ему либо иду на три буквы. Ну вообще не знаю как он относится ко мне. Он моего возраста, любит клубы как и я. В общем молодой, и боюсь что будет гулять ещё.
А есть ещё один, с которым я чувствую что меня боятся потерять, за два месяца подарил, шикарные три букета, кольцо золотое. Он более семейный. Говорит что хочет ребёнка от меня, он старше меня на 5 лет. Клубы не любит. У него нет шикарного тела. Не так круто одевается. Моего роста. При люблю ссоре он постоянно звонит. Ну у меня ещё пока нет такого что хочу его поцеловать, он сам все делает, секс с ним не такой.
Что делать? Быть с тем кто любит тебя? Или быть с красавчиком, который возможно не нагулялся, и ещё не скоро будет семейная жизнь.
Как быть? Дайте совет, не осуждайте меня в том что, была интимная жизнь и с тем и с другим. Военный был до того парня! Сижу и плачу, потому что я боюсь сделать не правильный выбор
Боюсь выбрать военного с красивым телом, вдруг он в будущем будет изменять, гулять, и видимся очень редко, и фиг знает будет ли будущее с ним. И боюсь что буду жалеть, что не выбрала того, кто бегал за мной, дарил шикарные букеты.
я бы выбрала первого. брак скорее всего распадется что с первым, что со вторым, но первый хоть какое-то время будет приносить чувство острого счастья. плюс детей красивых родишь.
Конечно будешь жалеть,ибо первый тебя бросит и ты ,судя по рассказу ,выбрала бы первого.Но со стороны даже он выглядит стремно.Я не была на твоем месте .Но по рассказу располагает второй вариант.Он боится потерять.А когда боятся потерять -значит любят.А так ьудешь бегать за красавчикрм и отбивать телок от него Всю жизнь.
Это не мое,дело ,но это плохо ,что ты со всеми спишь .Но это твоя жизнь.
Конечно будешь жалеть,ибо первый тебя бросит и ты ,судя по рассказу ,выбрала бы первого.Но со стороны даже он выглядит стремно.Я не была на твоем месте .Но по рассказу располагает второй вариант.Он боится потерять.А когда боятся потерять -значит любят.А так ьудешь бегать за красавчикрм и отбивать телок от него Всю жизнь.
Это не мое,дело ,но это плохо ,что ты со всеми спишь .Но это твоя жизнь.
ой, навертел-то, Шарль Перро😑
я бы выбрала заняться собой, ну знаете там, книжки почитать. а то бошка забита де*мом о каких-то красивых телах и "хочется целоваться". вы не готовы к отношениям в принципе,потому что по тексту видно, что ещё не созрели вообще ни для чего в этой жизни, кроме клубов.
Сообщение было удалено
Тоже верно.+++++++++
Ищите третьего. Это не счастье
Сообщение было удалено
Каких детей? Она же написала, что не знает, как он (лётчик) к ней относится, там вообще ни о чем, ещё и на 3 буквы посылал. Тоже любит клубы, ветер в голове как и у автора :) Ей пока не нужен ни первый, ни второй. Она ещё не нагулялась вдоволь.
очередная пустышка. Второму надо бежать от такой и как можно скорее
Бросайте обоих и ищите своего человека.
Сообщение было удалено
книжками можно бАшку забивать когда тело состарится и перестанет привлекать мужчин. у авторши она как раз тем что надо забита.
Сообщение было удалено
интересно почему НЕпустышки мужчины влюбляются в хорошеньких пустышек? а не в высокодуховных старых дев?
Сколько лет первому ?
А почему Вы считаете, что у вас есть выбор. Вам еще никто не предложил серьезных отношений, но судя по рассказу, второй вроде стремится к этому, но точно не первый. Так...развлекается с вами, когда удобно и не напрягаешь. Вы спросите у него для начала, что между нами и какие планы на будущее, вот после этого и задавайте себе подобные вопросы.
А еще есть реальность в однокомнатной с пожилой мамой и существованием на ее пенсию. И в этой реальности нет никаких вариантов кроме простыней на форуме.
Автор глупа. Гуляет сразу с двумя. Не гуляла бы. Проблемы этой бы не было. Второму мозги пудрит, а первому даёт себя использовать.
Первому (лётчику) пофиг на неё, а второму делает больно. Дешёвая женщина. При чём обесценила себя сама.
Неготова ты к семейной жизне. Останишься со вторым, рано или поздно изменишь, пока своей похоти будешь прродолжать потокать.
Второй вас кайфом от секса привлекает, он сексуально вас привлекает. А вы не можете свою похоть в узде держать. Второй больше привлекает как партнёр по жизни, но ваши отношения уже начались с измены ему. Что это будет за брак? Может быть и будут нормальными, если сами раскаетесь в своих поступках, а без раскаяния ничего у вас не получиться. Хуже, что вы не считаете, что вы не изменяете ни первому, ни второму и воспринимаете сложившеюся ситуацию за норму. Обеспокоены только делемой выбора.
А дешовая вы, потому что не цените женскую чистоту (я не про дественность, хотя и она тоже), чистоту отношений. Сексом занимаетесь не со своим мужем (муж, не только по бумажке, но и партёр по жизни) а с тем кем хочеться (потокание похоти) и с тем кто подарки дарил (продались). В итоге, мужчине, которого вы в итоге выберете, достанеться потасканая нагулявшееся подстилка и без женской чистоты и энергии. Потом люди удивлябтся, почему так много разводов. Мужчин всё выше написанное тоже касаеся.
С первым все равно ничего не получится, выбирай второго или ищи третьего
Сообщение было удалено
он относиться как к очередной,которую можно просто пое/бывать
Второго жаль
Господь с вами, конечно выбрать семейного и того кто любит