Здравствуйте.Помогите советом,а иначе я просто сойду с ума...У меня была первая любовь,невзаимная первая любовь,он всегда относился ко мне как к другу,нежели к девушке,был как то раз правда и такой же дружественный секс,который я не могу забыть до сих пор...этот взгляд,руки,губы...но для него это ничего не значило и он шёл дальше гулять, и разбивать моё сердце..Шли годы,я переехала,вышла замуж,он тоже женился,но тут решил опять появиться в моей жизни...У нас на тот момент была интим переписка,он хотел встречи,да и я тоже,но внезапно он пропадает, удаляет из друзей,проходит год, пишет мне в соц,сети,что хочет встречи,говорит что развёлся,предложил встретиться,и незнаю что на меня нашло,я просто полетела к нему,это чувство бурной первой моей не взаимной любви, эти глаза,губы вновь меня сломили...мы переспали и он тупо удаляет меня из друзей,заносит в чёрный список в соц,сетях,затем опять разблокировал и всё. полный игнор.Я не могу сказать,что ему не понравилось,он очень бурно стонал от моих ласк...и всё же...что это за логика такая?как это объяснить?вы же здесь умненькие,подскажите)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это обидно конечно , но вас используют , и вам решать позволять или нет это
Умелый манипулятор, стандартная раскачка.
Сообщение было удалено
счто значит раскачка,можно подробнее
Сообщение было удалено
Ну теплее-холоднее, вы эмоционально завязываетесь и с вами можно делать что угодно
Ты замужем. Значит, посылай его.
Сообщение было удалено
судя по всему автор не сильно парится на этот счет.
Сообщение было удалено
Муся, ты опять людей оскорбляешь? Мы тут, чтобы помочь автору, а не унижать.
наверное, поэтому мужчины и не стремятся жениться из-за таких ненадежных женщин, которые по щелчку пальцев какого-то ко_зла готовы бежать к нему, чтобы немедленно отдаться
Сообщение было удалено
и что такого оскорбительного муся написала? насколько я вижу, автор страдает не оттого, что изменила законному мужу, а от того, что ее больше не хотят
Если что я в разводе,пока неофициально,но мы не живём вместе уже.Ух вы женщины,такие женщины