Извините за многобуков(
Живу, девочки, с парнем. Мне 19 а ему 22. Но вот живу с его бабушкой.Живу в его комнате. в принципе места нам хватает, квартира, правда дибильная. Ванна и кухня совмещены. С моего переезда было все норм, но потом и гупаю я, и дверь резко открываю и она просыпается, лазим в кухню(через неё) ночью и будим . Ну короче хватает у неё претензий ко мне. Раздражает немыслимо! Но вот в последнее время заметила! Она попросила ножницы, мол видела у нас в комнате. А я такая думаю: интересно и как она их видела, шарилась в комнате или заходит когда нас нет? Я учусь, прихожу во второй половине дня, парень как когда.А сегодня пришла и спать лягла с ним. Он ушел на 18 ему надо было. И я сплю, свет выключен в комнате. Двери у нас с двумя небольшими окошками, чтоб не светило ей прикрыли полотенцем. Одно просвещалось, я заметила, что она пыталась через просвет смотреть и думаю, так дело не пойдет и накинула второе чтоб наверняка.(меньше половины на нашей стороне а большая часть что прикрывает на её) Так она такая увидела сегодня что я проснулась включила свет и давай стучаться в дверь, спрашивать есть ли кто дома и заглядывать , отодвигая полотенце.Ещё и дверь открывать надумала и наверно входить уже. Я спросоня , меня такое не устроило, раздражило жутко, но виду не подала. Сделала что она просила. И всё. Думаю или двери поменять и замок поставить или перетянуть большую часть на нашу сторону. но это ещё цветочки. Раньше и входила, как будто она в нашей комнате живет. Бесит, короче. Ещё жутко православная и с приметами, там мусор на ночь не выкидывать , веник переворачивать и тд.
Так вот, как ей отомстить за это все? Переехать никуда не можем, студенты. Денег на снятие нет.Я к маме не перееду обратно, учиться мешает,могу вылететь с универа. Что делать, помогите, вы моя последняя надежда!!!
Попробуй ночью случайно уронить ей на лицо подушку и немного нажать. Думаю проблема исчерпает себя
бедная бабуля, в проходной комнате, да еще и с наглой жиличкой, которая за съем угла не платит...
Если вас она бесит, то какого вы там отираетесь? Летели бы вы у меня со своей привычкой хлопать дверями , голодранка
Не гони. Ты в чужой квартире живёшь! Будь благодарна и лучше найди общий язык с бабулей
Сообщение было удалено
Так бабуля платит за потрахушки внучка???? Очень интересно)))
Скушай ее пищу в холодильнике!
Сообщение было удалено
Она же не с бабкой трахается. Бабке от ее вселения какая выгода?
Сообщение было удалено
Мой внучек будет в курсе, что приживалки нам не чета
Сообщение было удалено
В смысле? его бабушка . когда встречались обещала если вместе жить будем переедет в село. Ну я переехала. Месяц-второй пожила, бесить начала. Сказала ему, какого хрена она ещё тут? Он типо пожалел её, сердце больное там скорая далеко не успеет, а тут под боком и мама ему люлей выпишет( по маминой линии бабушка)
Планировка знакома, встречала такую)))
Анфилады комнат и самодельная ванна на кухне. Только там же и унитаз должен быть
Сообщение было удалено
Мдя? Думаю, что собственник квартиры - бабка и не давала ПИСЬМЕННОГО согласия на заселение очередной ш/ма/ры. Может в 23 часа вызвать наряд и попросить выдворить посторонних из своей квартиры
Сообщение было удалено
По её же завещанию квартира парню уйдёт
Сообщение было удалено
А твой внук, к тебе в дом друга-*** притащит.
Сообщение было удалено
Перепишет. Хата уйдёт Свидетелям Иеговым.
Хоть бы тебя сто чурок выипло во все отверстия, автор! Бесишь нереально. Тупая, нищая маргиналка. А ушлепка-йопаря твоего в армии до смерти зачморили и забили "деды"
Сообщение было удалено
Ну да, в 23-оо с вещами на скамейку. А зачем нам *** подзаборная, которая не знает, что к незнакомым людям нужно на "Вы" обращаться?
Пусть "дитя помойки" туда и возвращается.
Можно подумать, что сынулька себе получше не найдет...
У него биологические часы не тикают)
Сообщение было удалено
Пусть лучше девственником, чем якшается с голоопыми ха/балками
Сообщение было удалено
зато плодиться не будут, как кролики
Сообщение было удалено
В его-то 22 пускай слушается. В перспективе у него 2 хаты и дом в селе, так что для кого-то сладким пряником будет
Сообщение было удалено
Авторша - приживалка. Оккупировали бабульку. Грёбанные сепаратисты.
Сообщение было удалено
не, голодранка тут Авторица, которая повесилась на его шею и на все согласилась. Похоже такая страшилка, поняла, что последний шанс в ее жизни...
Сообщение было удалено
Это ж надо додумкться!!!опереться жить с какой-то левой бабкой своего очередного ахаря , еще и полотенечком от нее закрываться😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А чего не поtraxatь то, что само в руки плывет?
Какие его годы?
Сообщение было удалено
История знает не мало примеров, когда вовремя встреченная бабенка не была гарантом, что в 40 лет мужик не остается с голым попом, бухлом и мамой)
Сообщение было удалено
Так Авторица и есть бомжиха. Иначе чего не бежит-то?
Выше тему создала, еще и мстить бабке хочет, но так, чтобы не выгнали.
То есть укореняется в этой хате как может
Сообщение было удалено
ну почему? И от нормальных уходят, если на горизонте иранский шах нарисуется...
Сообщение было удалено
Из "хруща" в гарем шейха?
Сообщение было удалено
Такая маленькая девочка, уже такое г/а/в/н/о. Короче, достойная из неё скотина-невестка голожопая вырастет. Сейчас на бабке на тренируется....
Сообщение было удалено
У парня кроме пипетки нет ничего.
Сообщение было удалено
Где вы там девушку нашли? Там нема где пробы ставить.
Сообщение было удалено
Ну Водяновой удалось - из продавщиц картошки на рынке...
Сообщение было удалено
Да не нужны нам дети, тем более от таких как автор, только породу портить.
Сообщение было удалено
Да, а внучек, ого - го, орёл.
Сообщение было удалено
Ну Водяновой удалось - из продавщиц картошки на рынке...
Вторая Шурыгина. С eбeнeй в московскую квартирку!
Бесит - отправляйтесь к маме, мешае она вам учиться или нет
родственников парня вряд ли волнует, тем более , судя по изложенному, не в коня корм ваша учеба.
Жесть,...выгоняет бабку уже и надеется на квартиру.Это не твря квартира.И не факт ,что парень тебя там оставит.
Бесноватая вы автор какая-то. Все бесит да бесит вас. Попейте успокаивающих пилюль и радуйтесь, что бабка вас не турнула с таким отношением Я б турнула. Вы там никто.
Это война автор. И вам ее не выиграть. Молодая ещё и прав никаких нет. Деваться некуда, что терпите? Идите домой. Домой не можете — зубы сжать и улыбаться. И угождать. Вот и все. Я знаю эту всю кухню. Я вот в доме — представитель миротворческой миссии занимающийся принуждением к миру двух воюющих сторон. Бабушки и моего друга. Но она без меня не сможет. Слепая и старенькая очень. Но оба в мое отсутствие партизанят друг против друга. Я прихожу — мир, иначе я влезу и будет хреново всем. И дом большой. А вы в хате с проходной комнатой, а старому человеку нужно отдельное изолированное помещение, плюс вы слишком молоды, и по ее мнению таких как вы он ещё сто человек найдёт, что чистая правда, плюс бездельница. Все против вас. Эту войнушку вы проиграли не начав. Выиграть ее можно, когда ты нужнее всех. И за тебя встанут другие. Уж сколько бы мой бабон не партизанил, ей выгоднее так. Буду я одна — работы будет в два раза больше /подработки/ и опять будет мой чУмадан и становление перед фактом, что вот через неделю улетаю и ***. Понимаете? А ваш мальчик так не сможет. Бабушка у него самостоятельная и прекрасно без вас идиотов невоспитанных проживет. А вы, сидя в окопе, подтверждаете — деваться вам некуда, значит можно вас тиранить. Если хоть капля воспитания и уважения к себе есть — чемодан в зубы и домой.
Интересна ты автор.В чужом доме тебя хозяйка раздражает. Выкинуть вас обоих как засраных котов.Жаль у бабули силы уже не те.У меня бы ты летела до своей деревни. Хурхуяновки не оглядываясь.
И если бы такой внук как ты *** был , тоже вылетел.
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм?
АВТОР ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЕБЕ ПОМИРАТЬ А РЯДОМ МОЛОДЫЕ НАСТУПАЮТ НА ПЯТКИ, МЕШАЕШЬ ИМ ЖИТЬ, ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛА, УШЛА БЫ В ЛЕС?
Сообщение было удалено
Съезжайте.Он вам зачем? Ни кола. ни двора.
Сообщение было удалено
Всмысле она в квартире своего парня? Это парень в квартире у своей бабушки. Она вообще обнаглела. Надо гнать и ее и внучка, неблагодарные. Она еще и ожидала какой то поддержки. Загонят бабку в гроб и буду радоваться. Бестыдники.
Сообщение было удалено
++++++++
А поставте свою маму на место бабушки, если бы он жил у вашей мамы и был бы не доволен всем. И хотел ей отомстить. Я думаю вы бы его сразу бы выгнали. Это его родная бабушка, я бы вас выгнала. Ведь она пожилой человек. Ей это своейственно, так делать, года берут свое. А вы не благодарная
Ужас, автор вам вообще жить негде? Вы отчаянная? Я бы вот не пошла жить с парнем и его бабушкой в такую квартиру, где проходная комната и туалет на кухне.
У вас два варианта - либо к маме проваливаете, либо мирно живете с бабулей.
И месть свою лучше засунуть поглубже. И не думать даже о таком. Бабуля вам ничего плохого не сделала.
Нормальная такая девка, пришла жить в дом к чужой бабке и этой же бабке за что то мстить собралась)))
Домой иди, к маме, ежели не умеешь уважать людей, предоставляющих бесплатно тебе жилье.
Парень за тебя не заступится, кстати, так как бабка тогда может передумать завещать ему квартиру)))