Гость
Статьи
Клуб анонимных …

Клуб анонимных зависимых

Эта тема для тех, кому хреново и кто очень хочет позвонить/написать/приехать к парню первой, но адекватно понимает ,что нельзя.
Что нужно его немножко поигнорить, а может для некоторых, и вовсе забыть навсегда.
Тема для тех, кто боится сорваться и сделать очередной шаг первой. Для тех, кто задолбалась унижаться или искать оправдания.
Давайте тут поддерживать друг-друга, делиться историями и тем, сколько мы уже держимся)

И так: меня зовут Кристина, мне 29 и я всего(уже) сутки не пишу первая парню с которым непонятные отношения и который меня игнорит.

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Марго

Я не пишу своему полторы недели. А толку?
Ему там ***, а я на стену лезу

Ната Ли

Я Натали и с парнем в ссоре 2 недели. Сама проявляла инициативу и писала каждый день первая, он морозит.
Только сегодня решила ему не писать больше. Часов 8 уже. Только он то этого пока не знает,уверен,что позвоню и это обидно.

лота

если б не подруги я б постоянно какую то зерню писала бывшему) так что мы тут себе тоже устроили клуб анонимно зависимых) Я не пишу бывшему 2 месяца и это доя меня капец как сложно

Гость.

Я Катя! Мне 28лет. И я уже три месяца не поддаюсь на провокации бывшего. Хотя так хочется сказать какой он козел.

Маша
Гость.

Сообщение было удалено

Ты откуда? Давай дружить

гость

а меня 2 недели назад позвал в кино мужчина, но я отказалась вежливо (реально не могла в тот день), сказала давай на след недели. и все, больше не пишет, морозиться, и я тоже не пишу. а так жалко, на Матильду и Убийство в восточном экспрессе хочу сходить. и именно с ним.

Гость

не отвечаю на звонки не пишу совсем пошёл он ***

Гость

A мне 40 лет. И почти каждая история с мужчиной заканчивается преследованием. Вынюхиванием в соцсетях, поджиданием у дома, ну и жвачка в голове бесконечная.
Очень хочется сломать этот паттерн.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: