Гость
Статьи
типа приятные …

типа приятные воспоминания?

Мужчина долго выносил мозг, странные сложные отношения были, он их закончил. Разумеется я хочу забыть это как страшный сон, и есть обида за недооцененость с его стороны, Ну и я расставалась любя. Теперь короче пишет, думает мы друзьями будем? Фразы -"Я всегда тебе рад, ты знаешь ....", "Я забыл все плохое, я всегда тебя добавляю".. Как будто я ему плохое делала)) Но зачем писать девушке с которой распрощался, как ты ей рад всегда? И с чего бы ты мне рад? Не понимаю зачем это говорится девушке?

агрессор
7 ответов
Последний — Перейти
Оксана Х

Пошли его культурно и не общайся.... пока будешь с ним общаться, новое вряд ли появится в жизни. Стань свободной.

Гость.

Вспомнила своего гав..ка, а как отошьете так станете падшей женщиной жертвой которой стал святой мужчина.
Не каких воспоминаний, просто игнорируйте.

У него сейчас скорей всего какие то проблемы, возможно как сексуального, так и личностного плана.

агрессор
Гость.

Сообщение было удалено

я сказала, что у меня отношения. Взбесился, больше не пишет.

агрессор
Кэтт

Сообщение было удалено

нет , он всегда так говорит

Гость

ой есть такие типы, несжигающие мосты!
был у меня такой с 16 мостами (с его слов)
а я стала первой без моста для него!
он будет вас тянуть в прошлое, вам это надо? вы так никогда не у спокоитесь и не устроите новые отношения.

агрессор
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Он всегда уходит от ответственности. ни да, ни нет. чтоб потом легче вернуться было, наверное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: