Если парень очень общительный, добрый, постоянно переписывается с девушками, и девушки на него смотрят с блеском в глазах- ему это очевидно нравится. Такой женский любимчик. Расстался с девушкой 3 года назад и до сих пор один. Все его друзья с девушками в стабильных долгих отношениях.
Вот он скорее всего будет гулящий, раз так общается с женским полом? или это не показатель и он бы уже кого-то подцепил. (парень богатый и красивый). Как вообще бабника узнать?
Конечно он уеббок. Однозначно.
Я тоже очень общительная, мужчины тянутся ко мне, в основном друзья мужского пола, разговориться могу с кем угодно и где угодно, как будто знакомы тысячу лет, но я однолюб. так что не показатель.
Нет, это не показатель. Сейчас он свободен, молод и просто кайфует от общения без обязательств, тем более выбор большой. А может когда влюбиться и женится, то будет отличным и верным мужем.
Сообщение было удалено
вот я ему говорю: " у тебя много подружек", а он говорит: "каких подружек?!" и искренне не понимает, что вокруг него одни девушки. При этом он ждет что найдет свою судьбой назначенную
девушку однажды
Бабники обычно имеют подвешенный язык, знают, как ухаживать за девушкой, разные там знает внимания, дверь открыть, ручку подать...ничего лишнего себе не позволяют..такие вот мальчики- припевочки...А вот потом узнаешь их поближе и ужасаешься...женщин меняют как перчатки, часто имеют случайный секс. Постоянного нет, т.к. и им он быстро надоедает с одной и они сами в постеле не айс..зачем стараться, если завтра будет новая?
Короче говоря, по вашему описанию я бы точно констатировала диагноз - бабник.
Сообщение было удалено
он какой-то очень открытый, всеми переживаниями делится с "подружками"...боюсь я на бабника нарваться