Гость
Статьи
парень бабник?

парень бабник?

Если парень очень общительный, добрый, постоянно переписывается с девушками, и девушки на него смотрят с блеском в глазах- ему это очевидно нравится. Такой женский любимчик. Расстался с девушкой 3 года назад и до сих пор один. Все его друзья с девушками в стабильных долгих отношениях.
Вот он скорее всего будет гулящий, раз так общается с женским полом? или это не показатель и он бы уже кого-то подцепил. (парень богатый и красивый). Как вообще бабника узнать?

Ларочка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно он уеббок. Однозначно.

Гость

Я тоже очень общительная, мужчины тянутся ко мне, в основном друзья мужского пола, разговориться могу с кем угодно и где угодно, как будто знакомы тысячу лет, но я однолюб. так что не показатель.

Гость

Нет, это не показатель. Сейчас он свободен, молод и просто кайфует от общения без обязательств, тем более выбор большой. А может когда влюбиться и женится, то будет отличным и верным мужем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я ему говорю: " у тебя много подружек", а он говорит: "каких подружек?!" и искренне не понимает, что вокруг него одни девушки. При этом он ждет что найдет свою судьбой назначенную
девушку однажды

Кира

Бабники обычно имеют подвешенный язык, знают, как ухаживать за девушкой, разные там знает внимания, дверь открыть, ручку подать...ничего лишнего себе не позволяют..такие вот мальчики- припевочки...А вот потом узнаешь их поближе и ужасаешься...женщин меняют как перчатки, часто имеют случайный секс. Постоянного нет, т.к. и им он быстро надоедает с одной и они сами в постеле не айс..зачем стараться, если завтра будет новая?
Короче говоря, по вашему описанию я бы точно констатировала диагноз - бабник.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он какой-то очень открытый, всеми переживаниями делится с "подружками"...боюсь я на бабника нарваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: