Доброго времени суток! Год назад примерно познакомилась по Интернету с итальянцем. Комплиментами заваливал, обещаниями тоже. Месяцев через 5 стал просить, чтобы я приехала. В тот момент не было возможности. Через недели 2 устроил мне" проверку"сказал, что пошутил, ошибся, сказав слово любовь. Потом выясняется, что это якобы была проверка настоящая я или нет. Абсурд! Ведь он видел меня в видеозвонках.Вроде жили спокойно еще 2 месяца, как он устроился на работу поваром.Обещал приехать при одном условии, что сначала я. Плакал, умолял, а возможности у меня больше не стало. И понеслось... Начал по-детски ныть, что он для меня всем пожертвовал, остался один, он несчастен, даже подарков кучу подарил! Смех и грех. Ведь он ничего не подарил, ведь как на расстоянии в 3.000км, и даже не купил. Начал сравнивать, и говорить что у меня зарплата ничтожная, я ничего не делаю для него, и т.п. Выставлял себя несчастным как мог, чтобы я почувствовала свою вину и сразу, закрыв клюв, приехала бы. Навыдумывал себе " проблем" манипулиповать пытается. А когда я говорю, что он мужчина, называет сексткой, просит не концентрировать внимание, плача в углу... Отмазки детские, бредовые. Что-то вроде: " Я боюсь тебя не встретить, это сложно, я не готов".Трубки бросает, перекладывает отвественность, а еще хватает налостити самому обидеться, или разозлиться. Как-то постаимла ребром вопрос, мол что это было. Вечно поприкает фразкой что все для меня. Все. Все! А потом опять разнылся, сказал ошибся, и ничегоне может для меея сделать. В аэропорту ориентироваться не может. Первое путешествие, все дела, но он уже здоровый лоб, а от маминой юбки не оторвется. Паспорт сделать не может! А когда начинаешь объяснять, кричит, что ничего не понимает, сейчас твоя очередь, я вон столько всего сделал, а ты лишь на словах, все русские такие. Хочет кучу детей, а сам такой инфантил, что ума не хватает на какой-то вшивый паспорт! Что же с таким делать?
Дурачок какой то вам попался! А ради чего возитесь с ним???
Ну и дебилоид... а вам то он зачем?
Типичный итальянец - многло слов, обещаний, блаблабла. А от маминой юбки он вообще никогда не отстанет и женится лет в 40, а то и в 45. Ничего удивительного.
Шизофреник, однозначно
[quote="Гость"]Шизофреник, однозначно[/quot+1
Автор, а сами-то вы нормальная?
Оооочень сомневаюсь.
Оставьте его. Чего резину тянуть и портить нервы.Сразу понятно что не серьезный. Не надейтесь зря. Идете вперед.
он с юга Италии? это нищая стремная часть Италия где у населения африканские гены и низкий айкью. в Италии сем севернее мужчина тем нормальнее, тирольцы уже вообще этнические немцы, только гораздо веселее и интереснее в общении. но такие же адекватные, работящие. а ***-мамсики все с юга.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Точно.
Сообщение было удалено
Точно. В Австрию через Альпы, а там уж и до Германии рукой подать ))
Поверьте - нафиг ему не сдались, стебет, и только. У знакомых так было, хотя в живую с ними знакомились, а не в сети, но у обоих как под копирку. Познакомились на отдыхе, затем долго переписывались, созванивались, потом каждая решила перелеть к своему ненаглядному (одна во Францию, вторая в Испанию), а в итоге фиг вам, а не любофф: один тупо не поверил, что она в городе и не приехал в назначенное время, вторая неделю ждала встречи, которую каждый день переносили, типа дела важные, а по факту с друзьями в барах пил.
Он не весы по зодиаку? Оч похоже поведение! Заблокируйте его везде, всего то делов, явно он не адекватен, не вздумайте ехать!
Зато не потолстеет никогда!
Зачем вам такой лох хитрый? И что вы к нему приедете? Там в Италии безработица. Он больной на голову. Может вы ему для развлечения нужны.
Сообщение было удалено
Жалко времени, взаимная симпатия, жалость
Сообщение было удалено
Рак
Турки такие же!
В Италии есть работа— только для тех ,кто хочет работать!