Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …
мне самое главное интересно где они с ними знакомятся то? на улице подходят только к симпатичным, в интернете у таких тоже шансов нет, в баре, на дискотеке тем более..где они берут мужиков???
Автор, я открою вам еще одну тайну, многие (ну может 60%) женятся на тех кто похож чем то на их мамашу. Это может быть властный характер как у мамочки, это может быть такой же тембр голоса или цвет волос. Вообщем мужик подсознательно выбирает таких, а не красоток с ровным носом.
Сообщение было удалено
да что вы сравниваете? для тебя никакущий для неё очень даже-то же самое и твой мужик кому-то будет казаться отстойным, а тебе-самым лучшим. Где эти стандарты? но фишка тоже и в том, что если всех сметать под "отстой" тогда велика вероятность остаться одной и ещё больше испортить характер. потому,что когда без мужика-женщина всегда злая,завистливая и это факт.
Сообщение было удалено
мужикам все равно часто с кем спать. Выбирают либо по характеру, либо по внешности. Вы не забывайте что некоторые дамы покупают таких в мужья за прописку и должность. Часто такие мужики просто голодранцы, поэтому и живут с тетей старше на 7 лет или крокодилом.
В основном знакомяться через семьи, кузенов и дальних родственников знакомых. Разбирают еще щенками :)
Сообщение было удалено
++++Вот и я говорю - там Отстой с маленькой зарплатой. Нормальные обеспеченные мужчины с нормальным количеством тестостерона женятся на красивых
Вот я такой крокодил)))))))и хоть убейте я не понимаю, как вы милые и хорошие не можете найти себе мужчину.
Сообщение было удалено
При том какие крокодилы сами мужики, особо как не вертись красивого потомства не получится. Надо запредельную богиню хоть что бы был хоть какой эффект, а таким богиням эти крокодилы не нужны.
Сообщение было удалено
что за глупость-если он нормальный обеспеченный-то наверное не дурак. а если умный- что толку ему от губошлёпки -куклы?он же человек-сеск не на 1 месте в жизни, если он успешный-будет искать себе образованную, симпатичную, интересную девушку.
Сообщение было удалено
Почему в интернете у нас шансов нет? Наоборот, это самое место чтобы блеснуть умом, душевностью и чувством юмора, что вообще мужчинам нравится больше чем внешность.
Сообщение было удалено
Почему иллюзия? он и есть единственный у них)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, в нете все на фотки ведутся, это в реальной жизни можно харизмой взять. а там, если фото не понравилось, никто и не пригласит на свидание.
Сообщение было удалено
Да не дурак. И не женится на жирной, неухоженной тетке.
Сообщение было удалено
ПФФФ))))))ну, так знакомьтесь в тех местах интернета, где фотографии не нужно в первую же минуту предъявлять.
Сообщение было удалено
а что в том плохого? единственным быть лучше чем "одним из многочисленных поклонников", часто надуманных даже))
В 40 все женщны становятся одинаковыми. А большинство и раньше сразу после рождения ребенка. Красота то такое, сегодня есть а завтра нет, а скотский характер со временем будет только ухудшаться.
Сообщение было удалено
он нет, женится зато какой-нибудь другой мужичок, допустим коллега по работе. А про "жирных", так показала бы я вам свою подругу-которая летом вышла замуж очень удачно, за нормального телосложения интересного парня. правда она не неухоженная-но тут бы многие покритиковали))но факт в том,что не всем нрав стандарты.
Сообщение было удалено
Неправда. И в 40 и даже в 50 все выглядят по-разному. Родов это тоже касается. Те, кто говорят, что после родов все становятся толстыми и неухоженными сами и не имея детей далеко не фитоняшки.
Сообщение было удалено
Вот, я тоже заметила, что многим просто не комфортно с красавицей, неуютно. но мы тут не о красавицах. хотя бы просто приятная девушка должна быть. как так то с крокодилом прожить всю жизнь то? это считай и не жил вовсе как по мне
интересно бы мнение мужчин послушать.. да кто ж признается, что живет с крокодилом.. кстати, крокодил вполне красивое животное!))
Сообщение было удалено
Для женитьбы красота далеко не главное,ты что будешь искать мужа по внешности
Сообщение было удалено
Исключения конечно бывают, но они только подтверждает правило, да и в 20 не угадаешь во что превратится самка, разве что смотреть на ее маму. Вы выйдите на улицу оглянитесь на 30-40 летних. В массе своей мрак, а как рот откроют, на своих детей бычить начнут вообще туши свет.
Сообщение было удалено
В 30 лет все в моем окружении. Стройные и ухоженные. Все занимаются спортом, правильно питаются.
Сообщение было удалено
так может и вас кто-то крокодилом назовёт? я считаю ,что выгляжу красиво, но может найдутся те кому я не понравлюсь-скажут ой высокая или худая,или без ГУБ)))на вкус и цвет как говорится- я бы так не судила на вашем месте. слишком мните много,правда.
Сообщение было удалено
это ужасно,что в мире есть такие люди, надеюсь мне не придётся никогда столкнуться с таким уровнем...злостная, матерящаяся, обсуждающая, истеричная...Боже упаси мужчин от вас.
Сообщение было удалено
эти страшиды 10 лет назад были милашками,а потом замуж вышли,родили,зачем ещё стараться
Сообщение было удалено
У меня всегда такой вопрос возникает по поводу красивых женщин, которые живут с внешне не красивыми, пузатыми, щекастыми и лысыми мужчинами, рожают от них детей. Неужели не противно с таким ложиться в постель? Лучше одной всю жизнь жить в свое удовольствие, это мое мнение. Так эти уродцы еще и гуляют))))
Выходят замуж очень рано, в пору пика женского расцвета (18-19 лет), а потом ведут себя в браке тише воды, ниже травы. муж вспоминая как они подарили ему лучшие годы и юное тело, прощает, да и сам не молодеет-хорошеет с возрастом. но это реально речь про страшных баб когда. в большинстве случаев бабы не могут адекватно оценить свою красоту и красоту других. например многие считают что мужской рост это красиво для девушки (особенно в сочетании с мужским размером ног и рук).
Сообщение было удалено
Ну да, красивые требовательные, на диване не полежишь, надо зарабатывать, а страшные все работают, т к понимают, что их мч может уйти в любой момент!
Дак может у них мужья не очень
Охранники или таксисты
И внешне не очень
фильм есть замечтальеный на эту тему Изобретение лжи называется 2009 год посмотрите не пожалеет потраченного времени
Сообщение было удалено
точно! Смотрит на на эту тетку, похожую на его мать, и подсознательно думает: Какие чудесные дети у нас получатся - как и я сам ))
Автор, у брата моего мужа откровенное жирная жена. Она уже не может завязывать шнурки на ботинках, ей дети помогают. Ей около 40 лет. Ему чуть-чуть больше. Они познакомились студентами. Она не была такая толстая, упитанная - да. Он тоже не фонтан. Невысокий, неглупый. Оба бедные, приезжие. Стали где-то вместе жить. Она вроде готовила, ему приятно. Любовь наверное была. Потом поженились. 1 ребенок. Увлеклись каким-то направлением ПП. сходились взглядами в воспитании. Живут как социофобы. Она ни дня не работала. Родили еще 2 детей. Он на родах присутствовал, проверял, не обидит ли его женушка главврач )) она такая цаца - боялась белых халатов, ходила только к платным плюс выбила квоту на роды в суперцентре по состоянию своего здоровья. Ах, волосы у нее густые и красивые. Старшая дочь ничего так, милая, но уже толстая. Мальчики так себе, младший так вообще лопоухий. Она получила наследство от бабушки. Живут так, ничего... Он бороду отрастил длинную. Тоже не подарок. Когда-то выпивал и бросил.
автор, да всем известно что страшные и колхозные бабищи ищут любой способ реализоваться через пи&&ьку. Они и первые вешаются и сами бегают и борщи наваривают уже с 16 лет готовясь стать матронами. Ну и мужики в России поголовно не мачо, среднестатистический даже еле на низший класс той же Англии тянет-покуривает или подбухивает, порн***шку посматривает, волосы неделю не моет, устраивается где берут на бработу или коду маманя пристроит. Так вот вроде ЧСВ у них запредельное, а а снаружи трусость и убогость, которую они проявляют в мандраже и комплексах перед красивой девахой. Зато прибежит толстая с колхозным р****лом но хваткая и сама предложит д*ы***ру свою и борщ , как то так. По крайней мере вижу таких пар много и мужик может быть хоть фотомодель а она обрюзгшая толстая продавщица или очкастая училка итд. Все дело в хваткости страшных сельских баб и конечно конкуренции за мужика, которую эти бабищи впитали с молоком матери
Сообщение было удалено
вы заметили, что они в браке счастливы? хотя бы долго в нём живут) а что у нас с красавицами?а красавец не писаных, не кто замуж не берёт
Сообщение было удалено
Ну вот Тимати получается на Шишкову не запал-не похожа на его маман вообще. В чем то вы правы.
Вообще я часто вижу вроде приятной наружности с вышкой мужиков а партии у них мягко сказано, понаездом из деревни. Обычно ушлое р*ы**ло с хитрецой выдают их колхозное происхождение. Свадьбы тоже колхозные какие то. С этой показухой. конкурсами, набегами родни из аулов и лесов. Ну вот нельзя что ли жениться на городских девушках? Неужели хочется присовывать ушлым дикаркам?))
Сообщение было удалено
Дама довольно ясно объяснила почему. При всём том негативе что сейчас льётся, она прошла мимо и себя не замарала. Может стоит быть добрее и позитивнее ?
Ну так в молодости они получше выглядели. И мужья у них такие, за которых ты бы не вышла наверное никогда. v
девочки! ищите обрамовичей, скажу по секрету, скоро олигархов , клонировать будут) а то с наплывам желающих, один обромович не справляется
Сообщение было удалено
мужики никогда не хотят детей, они ищут бабу удобную, чтобы давала и молчала в тряпочку. А страшные бабы как правило в комплексах и для них уход мужика трагедия. плюс работать бабы не хотят-вот и пресмыкаются. Получается симбиоз двух ничтожеств)))
Сообщение было удалено
кстати такой типаж мужчин тоже знаком, какая то повышенная злобность к привлекательным женщинам.зато обязательно или жена крокодил или лучшая подружка аллигатор, с которой он задушевно трещит. Честно говоря попадая в офисы я была в шоке от контингента там. Однако же если человек окружает себя уродами (кстати и моральными тоже. тк женщин выбирает далеко не ангелов внутри)-это очень настораживает и отвращает к нему. Там или ЧСВ, или самооценку шатает или сдвиг по фазе.
[quote="гость" message_id="62515760"]
У меня коллега, успешный, привлекательный, бывший топ-менеджер, сейчас у него свой бизнес, второй раз женился на такой крокодилице, что франкештейн отдыхает.
на моей старой работе собственник бизнеса -35 лет, ездил на феррари, одежда сплошь армани, парфюм Гуччи. Долго отбирал секретаря, м**ля такой эстет , ему и госвуз надо и ноги от ушей, и приятную наружность и разговоры эстетсткие чаи разливать -кастинг на зарплату 20000 устроили .Я толь ко пришла в фирму и секретарем взяли милую приятную девушку (такая типичная американская студенточка с невинными глазками), только вот придирался он к ней и цеплялся и вообще вел себя пафосно. Потом на фирму стала приезжать его жена. У меня челюсть на пол упала. Я вообще подумала это уборщица пришла ведра выносить-45 летняя тетка (его ровесница тк я видела паспорт) с отечным лицом алкоголички, макияжа ноль, как и заросшие брови (думаю эпиляции там нема с рождения) . рыхлое тело туша кондукторши и все упаковано в дешевый дути к пуховик и кирзовые мужские сапоги. Мадам вела себя корректно и бесшумно, но клиенты и новые сотрудники часто спрашивали кто ЭТО сидит на диване и пьет чай или бегает в виде со стройки по виайпи комнатам. Им с придыхание отвечали-Марьванна, жена нашего собственника. НАдо было видеть их лица, сама ассоциация этой крокодилицы с эстетствующим диром вообще никак не вязалась. Баба приходила взять денег на детей обычно, 2 слов связать не могла и потом водила увозил ее обратно в загородный дом. Кстати место рождение ее какое то село, непонятного района где то в сибири, ни кожи ни рожи, 3 класса образования. Числится на фирме главным бухгалтером))) Все в шоке на фирме были.И вот думайте где дир мог откопать спутницу жизни такую и еще ей 2 детей запузырить)))
Сообщение было удалено
Точно! Даже на улице попадаются мужики,которые прямо с ненавистью,как посмотрят на миловидную женщину,так и матюгнутся,был бы пистолет-убили!Есть такое-ненависть к красивым и симпотичным-посылали их далеко!
47 нмкакая она не злая душа. Прикольная автор. Выссказала на форуме, что многие думают, но не говопят вслух. Я бы если пришла в какой коллектив со страшилками, тоже бы так думала. Как на крокодилах женятся? Они до замужества страшные, а потом как разррдятся так вообше целлюлиты, пальцы- сосиски и вон еще одеваются нкуотоые ужасно. Одну стпашилку знаб- все замазывает в фотошопе. А скинула фотку бещ фотошопа- там ужас мешки прд глазами. Еще одевает облегающие штаны
Сообщение было удалено
о, ещё один обиженный-плакса-вакса!
С ума сойти.... вот так возьмешь на работу сотрудника, а он изподтишка наблюдает и поливает говном на бабских форумах коллег в рабочее время.
Вы откуда такая уродина моральная нарисовались? Никто не взял? Откуда такая шиза?
Мне даётся, или сейчас реально все как-то обозлены друг на друга? Бабы на мужиков, мужики на баб? Иной раз так посмотрят, словно ты уже виновата и хату у него отобрала )))) А вы даже ещё не познакомились. Это нормой сейчас стало?
Сообщение было удалено
и чо? тебе не нравится? а её муж иппёт и радуется) и разводится не планирует, даже ради красотульки 42 разм, то-то же, Ирачка)
Мне кажется, или сейчас реально все как-то обозлены друг на друга? Бабы на мужиков, мужики на баб? Иной раз так посмотрят, словно ты уже виновата и хату у него отобрала )))) А вы даже ещё не познакомились. Это нормой сейчас стало?
Продолжение. Одевает облегающие штаны, а там опухшие половые губы. Эти страшилки еще подчеркивают уродства. Это , автор, капец. Понадеввют на пальцы - сосиски колец. 3 волосины распустят. Груди висючие- свитер напялят. Губы узкие накрасят. Нос картошка. Это каким надо бытт мужиком овощем, чтобы с чиом жить и иметь интим? Тем более полно коугом красивыз, ну или миловидных. Автор, это загадка