Я честно говоря, в шоке! Уже парни ищут обеспеченную? И это он спросил в первые пять минут знакомства! Мужики вообще обленились.Вот это мамаши воспитали!!! Отвращение одно к таким. Был у меня один: зарабатывал копейки, играл в доту, любил выпить и при этом он бог и царь! Послала в лес!!!Согласны, что много парней ни на что не способны?? Так может поставим на место? А не будем выполнять роль мамочки?!
таких сразу в сад)))))))))))))))
у меня была знакомая она от псевдодрузей новыхт так отмораживаласб говорила - работаю дворником! а на самом деле рабтала в какой-то блатной сфере - все сразу отмораживались к ее удовольствиею. вы тоже можете так делать
Автор, о материальном в первую очередь спрашивают те, у кого с этим проблемы. Ну пунктик в голове на бабле. И материальное дается трудно. Таких мужчин хватает, в стране экономическое положение фиговое, если вы не знали. Люди циклятся на своих проблемах.
типа там я социальный работник получаю 10тыс живу с мамой. все занавес. допиваете свой кофе и смотрите как кавалер растворяется в тумане.
КСТАТИ те кто реально зарабатывают им на это пофигу но спрашивают все равно а многие мужчины сами врут - либо в ту либо в другую сторону
это называется зашита от дурака. потому что настоящий человек будет смотреть на качества характера все остальное решаемо. но для этого надо быть зрелым взрослым человеком. а что мальчишка дрочер с дотой может знать о жизни? его мать одиночка рассказала ему что она мега тежелая и что женщины должны пахать!
Ну сколько получаешь можно не спрашивать, а где живешь и кем работаешь это нормально. Может ты из семьи многодетных потомственных алкаголиков и в рюмочной работаешь или в ночном клубе. Сама небось от дворника убежишь сразу.
А зачем кому то лишний гемор. Успешный мужчина хочет видеть рядом с собой такую же успешную женщину.
Сообщение было удалено
Спрашивал у меня кент, который снимает хату и работает тренером. Понятно, хотел жизнь улучшить за счёт девушки.
Девушки, а не могли бы вы здесь написать, ЧТО можно спрашивать при певых встречах?
О жилье - нельзя, о работе тоже нельзя, о детях в предыдущих браках - табу, о заработках - ни слова.
А о чем тогда спрашитвать? О том, будет ли глобальное потепление?)
Сообщение было удалено
Неее, сам без жилья и работает тренером. Альфонс.
Сообщение было удалено
Ой, да много тем есть( политика, искусство, хобби, животные, путешествия, музыка...)) А какой смысл в этих вопросах про жильё? Вы думали? Или сами содержите мучачо, вот и защищаете?
Сообщение было удалено
Неее, сам без жилья и работает тренером. Альфонс. [/quot+1 все тренеры и качки альфонсы инфа 100п
Сообщение было удалено
Ну хорошо, про работу можно, если не задавать вопросы про ЗП через пять минут знакомства. Альфонсы атакуют- новый хештег!!!!!
Сообщение было удалено
Даю пятюню!!!! Согласна
Сообщение было удалено
Но ведь обычно встречаются для создания семьи или хотя бы отношений.
Именно это конечная цель.
Представьте, встречаются впервые люди и говорят о том, какие предпочитают цветочки и нравятся ли девушке сюита Калинникова.
Не лицемерьте, вы точно также хотите выяснить-выпытать социальное положение парня.
Только дицемерки ни в какую в этом не признаются.
У меня тоже такой был :) Сам жил за городом, жил за счет домашнего хозяйства и родительских пенсий, родители жили на соседней улице и спрашивал у мамы в свои 30 можно ли ему купить зубную пасту. Так в первые полчаса знакомства (у родителей дача рядом с его домом) начал выспрашивать кем я работаю, сколько зарабатываю. Была в шоке и сказала что работать не планирую и считаю что женщину должен обеспечивать ее мужчина/муж. "Жених" сразу улетучился. Хотя сама работаю на нормальной работе, хорошо зарабатываю, но для меня принципиально чтобы меня рассматривали как женщину а не как рабочую силу.
Сообщение было удалено
Так мне нужен тот, кто обеспечит меня и ребёнка в декрете. Это нормально. А парень зачем спрашивает? Выгоду ищет, как вариант не снимать хату! Ну вот докатились, толку от них как от вибратора.
Сообщение было удалено
Браво!!! Благодаря, таким как Вы мужчины будут стремиться что-то делать и развиваться. Им важно быть нужным, только тогда будет семья. А если девушка все сама делает, то он сам будет думать о том, что он может дать девушке? Бесполезность одним словом губит отношения.
Кем работаешь - нормальный вопрос. Про зп - это элементарно невежливо. Если это переписка, чуваку пишите, что это невежливый вопрос и сразу в игнор и забываете.
Ндааа, мужички совсем обмельчали. Можно спросить где работаешь, кем, но про ЗП это уже перебор. Всегда говорю юрист и потом тему перевожу.
Первые два вопросы абсолютно нормальны. Третий бестактный, но ответ на него примерно понятен исходя из первых двух.
Мужчина имеет право знать, с кем имеет дело, и решать, приемлемо для него это или нет.
Э, не скажите, это не обязательно жиголо. Может, это обыкновенный воришка. Он вас спрашивал, где вы деньги храните и в какие часы дома не бываете?
Помню, по молодости одному сказала, что получаю 300 долларов. Это был кризис 98 года. Зарплата в 50 долларов была средней. Зарплата в 100 долларов была очень хорошей. Я не хвасталась, я человек прямой. Чувак очень загорелся познакомиться поближе. Написывал очень активно, даже планы стал строить. Решили пообщаться. Тут он мне и говорит. Набери, мол, ты мен по межгороду, у тебя же зарплата большая, тебе ничего не стоит междугородний звонок оплатить. У меня был шок. Я с таким столкнулась впервые. Больше с ним не общалась.
Сообщение было удалено
Автор, вот и недомужчинки объявились, ваша тема как раз про таких 😂🖕Сейчас расскажут, как их приемлемо на руках носить и какая умница-красавица их достойна.😅🙈[/quot😂😱👺
Сообщение было удалено
Ну зачем так, почему сразу придирки, скорее наоборот. Я может не в первые пять минут свидания, но обязательно поинтересуюсь сразу, из какой семьи, чем занимается, к чему стремиться и чего добиться хочет, какая цель, цель то есть вообще главная в жизни. Даст ответ который мне не понравиться или уклончиво увернётся, можно сразу разворачиваться и покидать место. Зачем тратить время на кота в мешке, привязанность в добавок может появиться. Да и вообще зачем это нужно, получив ответы на вопросы можно сразу дать соответствующую оценку: все идеально и все устраивает, либо мелкие недостатки, либо недостатки такого плана, что смириться с ними не получиться. Так говориться зачем тратить своё и чужое время. А вопрос про З/П это вопрос для проверки, важен столько не сам ответ, а реакция на сам вопрос. Разбирающиеся мужчины обязательно это все выяснят и исходя примут для себя решение, стоит или не стоит опять же тратить время (оно же деньги) на бесполезного человека. Лично для себя я сделал пометку, что добрая половина комментаторов, считающих вопрос о з/п непристойным, ограниченные личности с которыми придётся трудно и даже невозможно создать нормальные отношения и искоренить такие недостатки как жадность и тупость невозможно
Сообщение было удалено
Можно спросить о том, чем человек живёт, кем работает, а не цифру зп.
Можно спросить о том, откуда человек, где жил, давно ли в этом городе, а не о том, сколько комнат в его квартире.
Был ли человек в официальном браке, как относится к детям и есть ли таковые у него спросить можно, а не о количестве половых партнёров.
Разницу чувствуете??
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, появился нищеброд и альфонс, защищая всех мужиков никчемных.
Сообщение было удалено
Правильно, не подойдёшь, потому что недотягиваешь, а она тебе и привет не скажет!!!
Сообщение было удалено
А почему Вы притягиваете именно таких мужчин? Советую задуматься
Сообщение было удалено
А подача такая же если будет, сразу мужика спугнешь
дамы, ну вот кто вам мешает самим поддерживать разговор на интересующие темы? Я ж так понимаю, что вы говорите о парнях с сз? Ну то есть тех, кто в реальной жизни знакомиться не уммеет - то есть какие-то комплексы у человека (как и у вас, дам, сидящих на сз, всё же есть). Ну и он просто не знает, о чем сразу с вами говорить, а вы молчите и ждете, о чем спросит. Ну он и спрашивает простые вопросы - где живешь, кем работаешь, ну наверное по пути спросит что-то типа - ну и как платят? А вы сразу это воспринимаете как наезд на личную неприкосновенность. Они ж не листочек с зарплатой у вас спрашивают показать.
Понятно, что вопросы про зарплату и квартиру девушке на первом свидании может задать только недалекий нищий лузер , мужик с мозгами может сделать выводы о женщине без прямых *** вопросов, а мужику с деньгами это в принципе не интересно .
Ну, спросил парень. И что теперь? Вы обязаны ему правду отвечать?.
Я на такие вопросы отвечаю, что консультантом в магазине бытовой техники работаю, в хорошие месяцы под 30 тысяч выходит.
Все.
Сообщение было удалено
Вопрос про зп это просто вне вежливости вообще. И отшивать такого мужика надо не из-за его жадноси, а из-за невоспитанности. А судя а Вашему посту, он еще и не понимает этого. С таким реально сложно - это другой уровень, не имеющий элементарных понятий.
Ой да. Была история. Родители отправили на год учиться в Европу, сама из столицы. Приезжаю на каникулы, знакомяться ребята. Я "да вот, приехала сюда погостить на каникулы" . Интрес сменяется отвращением.
Он " а сама откуда?" Говорю " местная, столичная, я к родителям на каникулы приехала". О, интерес вернулся.
Он " а где учишся?" Называю страну. И все, он меня уже любит. Еле отвязалась.
Сообщение было удалено
аха, это был свеже приехавший ново МАСКВИЧ?))
Ой вспомнила прикол. Я сама столичная, живу в получасе езды от центра. Так мне из университета "подружка" понаехавшая говорит(я тогда к парню переехала в другой район ну там мб мин 15 до центра): ну наконец ты хоть из своей *** поближе к городу переехала. Сама живет в общаге там до центра минут 20 =).
Только у меня гора недвижки, а она поедет обратно в свой задрыщенск после университетской общаги, а пафоса сколько боже...
Автор, а я всегда говорила,что работаю воспитателем) Или библиотекарем)) Как многие нищебрлды пугались))
Шааалааааффффы, когда вы спрашиваете о квартире-машине это нормально? Вот теперь получите зеркальный ответ. Каждый мужчина хочет знать не подбирает ли он из грязи нищую курицу с чужими выппплядками.
Сообщение было удалено
Что пукан так задымил?
Сообщение было удалено
То есть если девка задает на первом свидании такие вопросы, то значит она недалекая нищая лузерша?
[quote="Я"]Я честно говоря, в шоке! Уже парни ищут обеспеченную? И это он спросил в первые пять минут знакомства! Мужики вообще обленились.Вот это мамаши воспитали!!! Отвращение одно к таким. Автор, ну и зачем вы матерей приплели ?
Сообщение было удалено
Поржать над вами охота. Сюда с дымящими пуканами не ходят. Скорее как в зоопарк-посмотреть на жЫвотных.
Сообщение было удалено
А ржут над тобой все)) Тупое животное с Антивумена и член 5 см, поэтому и ненависть к всему женскому полу.
Девушки тоже ищут обеспеченых парней вот у меня например одноклассница только я ее добавил в вк написал привет узнала на что она ответила узнала спросила как дела где и кем работаю на что я отшутился если я тебе скажу мне придется тебя убить тоже ищит обеспеченых парней с начало с нуля не хочет начинать