Гость
Статьи
Безответная любовь. …

Безответная любовь. Может, лед тронется?

Познакомились мы случайно,через общих друзей. В первый же вечер симпатия у нас была взаимной,мы страстно целовались,а потом разошлись и не виделись,ни меня,ни его отношения на тот момент не интересовали. Встретились снова через год,в общей компании. Сначала я его игнорировала, но он был настойчив,и я подумала, да ладно,позажигаю немного, хоть развеюсь. Мы снова крышесносно целовались (до постели дело не дошло). Через несколько дней я почувствовала,что влюбилась в него со страшной силой. Однажды я прямо спросила нравлюсь ли ему,он сказал что ему нравится общаться со мной,но он несколько лет безответно любит одну девушку. Но я не теряла надежды,после нашего очередного с ним поцелуя я пригласила его к себе домой. Он пришел,но мы просто спали в обнимку. И тут он начал давать заднюю. Мы также общались,но когда я его прямо спросила, можно ли его поцеловать, н сказал, извини,но нет, между нами ничего не будет, но может все изменится. У меня как мир рухнул в тот момент, я не ожидала, что так сильно влюблюсь в него. Мы с ним виделись в компании,и это было так мучительно,быть рядом с ним,но не вместе. Я пыталась его забыть,не видеть несколько месяцев,но все равно думала постоянно о нем, стоило его увидеть, как все разгоралось с новой силой. Я делаю вид,что он мне безразличен, хотя мне кажется у меня это плохо получается скрывать. Однажды я встретила очень хорошего парня,была симпатия. Мы сидели у него дома,позвонила моя подруга,и сказала,что они встретились с моим любимым и общаются сейчас. Я тут же сорвалась и уехала от другого,чтобы просто побыть рядом с любимым,посмотреть на него. Когда другой пытался меня поцеловать,я расплакалась и не смогла. Я все равно надеюсь,что лед когда-нибудь тронется,и мы будем вместе с моим любимым. Может ли парень влюбиться спустя какое-то время? Может,если мы будем часто видеться и общаться в одной компании,он снова обратит на меня свое внимание, ведь изначально у него была симпатия ко мне? Посоветуйте,может у кого-то была похожая ситуация?

Ириночка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он даже спать с вами отказался, шансов ноль. забейте, "безответно люблю девушку много лет" - скорее всего он ***.

Света

До чего навязчивые тетки дошли - уже сами спрашивают у мужика "можно ли тебя поцеловать?". Фу.

Гость

Мне парень как то сказал по тел. "Слушай я знаю где ты живешь, где учишься если бы я захотел увидеться, поговорить я бы тебя нашел ". Бывает, не унижайтесь больше.

Масло для кутикулы

Шансов нет, и вы его не любите. Вы его практически не знаете, а "Любите" свою фантазию.
Симпатии у него тоже не было, было желание "спустить пар", но он не умеет или не считает нужным насильно уламывать (в пикапе это называется "экология"), поэтому проверил, полезете ли вы к нему в штаны ночью, и раз нет - то на нет и суда нет. Просто целоваться ему с девушкой не интересно, отношения - тем более.

Гость

Темный какой-то, то был настойчив (к чему??))а потом "люблю девушку, а за ***ем тогда мозги****.Забей на него, он того не стоит))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: