Помогите разобраться надумываю я или нет.
Я живу с мужчиной год. Он перевез меня из другого города в Москву. Но второй день знакомства предложил жениться, как бы в шутку. Потом через полгода предложил серьезно, на что я сказала - мол как так надо же с родителями моими познакомиться, на тот момент он был не против съездить к ним. К росписи подходит очень прагматично. Ему сорок - женат не был официально. Периодически так звал замуж, но я как бы толи думаю, толи что, ну в общем не спешу, хотя его люблю. Детей тоже предлагал. Но мне все таки надо, чтобы моя мама хотя бы с ним познакомилась. Я его родителей знаю. Недавно в порыве ссоры сказал, что не собирается со мной не жениться, ни детей. И стало так больно. Сказал, что в мой родной город тоже не собирается сейчас ехать, мол что он там забыл, и решение принимают двое. И у меня такое чувство, что он немного отдалился от меня. Вот например, всегда меня после курсов английского встречал. Всегда. А сегодня утром говорит, что типа приболел и не знает придет меня встретить или нет. Хотя говорит, что не бросит меня, если я сама не сбегу от него. Я у него спрашиваю, мол все ли хорошо - говорит, что да, периодически говорит что любит (последний раз позавчера). У меня такое чувство что я сама все порчу. Как мнеприйти к спокойствию?
тебе наверное лет 18? да?)))
Сообщение было удалено
мне 28 почти. И до этого был гражданский брак 3 года.
[quote="Гость" message_id="4892959"] Потом через полгода предложил серьезно, на что я сказала - мол как так надо же с родителями моими познакомиться, на тот момент он был не против съездить к ним. /quote]
И почему не съездили?
Вы что мужику нормально ответить не можете да или нет? Причем тут ваша мама и знакомство с ней?
Сообщение было удалено
я в компанию устроилась и свой отпуск решила на отдых потратить (ездили в европу), а не к родителям поехать. К родителям я потом летала, но сама. Он в тот момент никак не мог - документы оформлял
Короче, автор сама себе злобный буратино. Сначала противится несколько раз, а потом не понимает, почему мужчине стало все равно и замуж больше не зовет.
Вы решили, что вам отдых важнее брака. Теперь он решил, что у вас к нему не такое серьезное отношение и просто остыл.
Наверное, мама автора будет замуж выходить 😂
Было похожее в жизни,и как ни странно,помогла женщина ведьма,гадалка,которую мне пожружка посоветовала ,а теперь я не советую +380635785563 ее вайбер и почта fudimkaa@mail.ru
"Хотя говорит, что не бросит меня, если я сама не сбегу от него."
Ой, ну прям один в один как мой говорил)
Автор, мое мнение, что вы надоели ему своими отказами. Мнетесь, жметесь, думаете, то это не так, то то не так. Хотите, чтобы познакомился с вашими? Отлично. В ближайший выходной собираетесь и едете. Знакомитесь и женитесь. В чем проблема-то? А то свинтит мужик. А если это просто ваши отговорки, вы не уверены в нем, тогда так и скажите, надо пожить, присмотреться. Короче, не вешайте мужику на уши)
Где же злобные тётки,которые кричат-"Гражданский брак удобен только для мужчин!Ты не жена,а сожительница!"😄
Автор - туп.ая кококо. За нее до сих пор мама решает, а не она сама. Кококо
Сообщение было удалено
Больше половины населения страны не знает что такое гражданский брак и путает его с сожительством, а это совершенно разные вещи. Не показывайте свою тупость.