Гость
Статьи
Квартира холостяка

Квартира холостяка

Добрый день! Форумчанки, помогите разобраться. Суть в чем...познакомилась с мужчиной (естетственно, от куда ж все проблемы и берутся))) и завязалось общение почти отношения. Изначально он мне показался серьезным очень, я даже побаивалася его. Весь такой с виду красивый, на дорогой машине, произвел впечатление довольно умного человека, ну и все в таком духе. Ах да, ему 34 года и как выяснилось дважды разведен, есть ребенок. Мне 32, тоже в разводе, детей нет. Живу в своей квартире, хорошая работа, езжу на хорошем авто. В конце весны расталась с мужчиной и в принципе не планировала заводить новые отношения, хотела заняться собой. И тут он! Кароче, сводил пару раз в кино, на первой встрече покормил в самом простом кафе и то заехали туда т.к. он сам был голодный. Ничего особенного, увы! Поняла, что и ждать не стоит. И тут на выходных он приглашает к себе в гости провести вечер по-домашнему (ага!). Как бы на тот момент мы даже не целовались)))) приехала я к нему, а там крантец. Квартира убитая, заставлена хламом, живет с котом печального вида. Я как-то аж поникла. Я бы постеснялась в такую квартиру кого-то приглашать. Да, я брезгливая принцесса! У меня у самой в кв сделан стильный ремонт. До этого были отношения и у мужчины была квартира, хоть и съемная, но всегда вылизана. А тут такое((( сейчас сама не понимаю, что делать. Не советуйте организовывать клининг, приглашать к себе...нет! помогите понять, как может быть, что с виду мужик аховый, а по факту шиш? не могу из головы выкинуть картинку того бардака в кв и как он не постеснялся пригласить. Зачем показал свою убитую берлогу? Изначально он привлекал меня по всем пунктам. Казался таким сексуальным...сейчас я думаю о том, сколько мне нужно выпить, чтобы вернуть ту эйфорию от его образа.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПобаиваЛАСЯ она, хаха.
Сама деревня.

Гость

Ну наверно для мужика это и не бардак совсем. Я вот к девушке на маникюр домой зашла, увидела такое как и Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не деревня))) но сама перечитала-улыбнуло!

Инесса

автор так и что вы делали а тот вечер в квартире? ему сказали что в квартире срач и вы в шоке?

Гость

Может он Вас специально пригласил в такую квартиру - чтоб посмотреть как Вы отреагируете... Вот и сделайте выводы..

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ничего не сказала и в обморок не упала! Реально весь вечер смотрели фильмы, пили чай. Очень даже культурно. Вот и ломаю голову как может нормальный (пока таким его считаю) жить в таком сраче и ничего не предпринимать? Я бы и не против с ним завязать отношения, но не смогу себя представить в той квартире расхаживающей в красивом белье, например...а дело то к зиме))) тепла захочется 100%. К себе я его звать не собираюсь пока! И он не напрашивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была такая мысль! Я обратила внимание, что его вещей в квартире не наблюдается. Кроме компьютера, кота))), даже из обуви в коридоре были только те ботинки, в которых он пришел. Может издевается)))
Но! Я тут вспомнила, что он пригласив меня еще днем, время назначил аж вечером, мол ему нужно прибраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитав последний абзац,подумала - а его ли эта квартира вообще? Может, он Вас так проверяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а не подло ли так поступать??? Это будет еще большим разочарованием(((
Но уже больше задумываюсь над аля проверкой! На последнем "свидании" он якобы забыл кошелек. Я оплатила все счета, сама сказала, что не переживай-это не проблема. К нему в гости приехала с символичным подарком. Приехала-уехала на своей машине, хотя проехать пришлось на минуточку 60 км в одну сторону! Надеюсь, заметно, что я не скупердяйка? Его затраты на меня также не бьют рекорды! Цветов не было и вижу, что такого понятия у него в голове не водится. Потратился на поход в кинотеатр и раз я поехала сырников за его счет. Я сейчас больше думаю, что это не его дорогое авто))))

Андрей

Квартира, может, его друга. А в его квартире - ну вы понимаете...

Гость

Ну судя по тому, что вы даже не целовались, мужчина вас рассмотрел по-лучше, по-ближе и оказался тем еще брезгливым принцем)))

Андрей

Либо у него нет квартиры вовсе

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Знаете, мне не важно его квартира или он снимает. Важно само отношению к месту где ты живешь, понимаете? Это показатель. Пускай кв убита от старости лет, но когда у мужчины в ванной кран протекает и стоит пластиковый стаканчик дабы не прокапывало на пол...это скорбь! Поменять смеситель не должно составить труда. Молчу об остально...ну не понимаю как так...иметь дорогую тачку, хорошо одеваться, рассуждать как проффесор и приходить каждый вечер домой в клоповник. При том дважды был женат, явно знает, что такое домашний уют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, он для сравнения, не имеет радости с Вами познакомиться))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, он сам живет в другом месте

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хочу спросить лично у вас! Если вы и правда Андрей)))
Вот вы сами жили бы в квартире с протекающим краном? Тем более пригласили бы в гости в такую кв?
У меня масса мыслей, начиная что не его квартира, что испытывает ( мысленно даже на это надеюсь), либо же для него приемлем такой порядок вещей и красив он только внешне в сочетании со своим авто...

Гость

Так может он с родаками живет а в эту баб водит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) и не забывает кота прихватить для мимишности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы глупая что разницы не видите собственник квартиры или съемщик. Съемщик будет вылизывать хатку и за вами красиво ухаживать пока вас не влюбит в себя. А потом когда к нему привяжитесь с вещами у порога встанет и скажет хозяева выперли и негде жить. А собственнику достаточно клининг вызвать это вообще не проблема в наше время.Квартиру вылижут. Может он привык что приезжие девахи на хатку слюни пускали и сами за веник хватались. Я бы условие поставила что бы вызвал клининг иначе ни ногой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не стал бы жить в бардаке. Склонен часто подметать, убирать, мыть окна и т.п. Но у разных по-разному. Знаю людей у которых квартира всегда имеет вид как будто утром они уходят в поход, а сейчас собирают вещи. Сам я когда жил в съемной тоже мало убирался, ну и помоложе был, все до лампочки было. НО противоречие между его шикарным внешним видом, машиной и состоянием квартиры говорит что он живет в другом месте. Позабавило ваше "живет с котом печального вида".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кота выгуливать не надо достаточно корм оставлять и лоток менять.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Если кот печального вида, то надо еще его утешать. Ну типа все будет нормально, не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю на отношение человека к своему дому, неважно съемное жилье или как оно ему упало! На пороге если такой альфонс появится, то там и останется.
На счет условий, то как по мне, я не имею права взрослому мужчине ставить условия. Тут либо совпали, либо расходимся и не тратим время

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кот, кстати, симпотяга))) просто он пушистый, мегапушистый! За таким животным нужен более тщательный уход, а не просто корма в миску сыпнуть. Да и умыть бы животинку, а то глаза заплывшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не совпали, расходитесь.

Гость

Автор, а "пробить" его имя на предмет собственности? Сейчас же вся инфа - как на ладони. Сразу будет ясно кто хозяин квартиры и где его жильё на самом деле. Симпл :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , КЭП)))
Я к тому и склоняюсь! Было интресно мнение других на такое несоответствие внешности мужчины с его бытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГО! не знала о такой штуке))) гугл мне в помощь))) развлекусь
но опять же, как ни крути...тут либо мужик тухлый проверяка, либо беда с порядком в своем доме и хозяин из него никакой. Меня любой вариант не устраивает, к сожалению!

Гостья

Автор, у меня такая же ситуация.
Мой молодой человек хорошо зарабатывает, ездит на дорогом авто, сам всегда ухожен, но квратира это ад. И когда я там первый раз побывала, то была в ужасе.
А сейчас я там живу, вот уговорами и умолениями сделали ремонт в одной комнате, в которой у нас спальня.
маленькими шажочками передвигаемся дальше.
В чем причина - он не хочет здесь жить (в этом городе), но есть некоторые процессы которые ему не позволяют переехать. По этому не считает нужным что то здесь делать

Гость

Сообщение было удалено

Даже если это его жилье, зачем вам свинтус? 2 жены потому и сбежали поди)

Гость

девки, а вы все такие скромные? серьезно, не могли спросить в глаза - это что за бардак грязный? пристыдить? если сомнения по поводу собственности - заглянуть в шкафы, проверить есть ли одежда/посуда и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие скромные)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что сказать! А сколько вам лет?
Вы возможно влюблены и проще смотрите на бардак у любимого человека. Я влюбиться не успела, а впечатления уже подпорчены

Гость

Может он только что развелся и переехал в эту квартиру? Или живет у родителей, а здесь планирует ремонт? Он точно разведен? Дорогая машина может быть взята в кредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы он познакомился со мной, то брезгливость по отношению к вам усилилась бы вдвойне

Гость

Хрен с ним бардаком, кота надо спасать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы были идеальной парой в его бардаке! Я бы уступила Вам без вопросов))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: