Нашла на этом форуме тему, где мужчины обсуждали анкеты женщин на СЗ, так вот вся суть сводилась к тому, что мужчины говорили, что АБСОЛЮТНО все женщины уже после 33 лет это , ну как бы помягче выразиться, ну ненужные никому, уже старые и вышедшие в тираж старухи. При этом, мужчины сами себя считают даже в 40 с гаком завидными молодыми самцами. Эта тема была создана для вброса, или мужчины действительно так считают?
550 раз уже эту тему тут обсуждали, уже прям тошнит, ну серьезно))
какая тупая разводка
По числу бредовых тем от Мики сегодня тошнит.
Те, для кого чужды чувства, и кто ищет отношения по расчету (а это 100% абф-ников)- действительно так считают, и это логично. С женщины после 33-х ничего не возьмешь, её не подоишь как молодую коровку или её родителей. В этом возрасте женщины умеют разбираться в мужчинах и умеют доить сами.
Другие, здоровые мужчины - просто живут, влюбляются, трахаются по симпатии, и не вешают ярлыки.
Сообщение было удалено
+10000000000
как с языка сняли. АБФ - форум мужской иллюзии о том, что им семью нужно создавать только после 35-40 лет исключительно с 20-летней девственницей))
потом варятся в этих иллюзиях и злятся на весь род человеческий, что почему-то 20-летние девственницы в очередь к ним не строятся(
мне 36 и на сз отбоя нет от мужиков и 24 летки пишут.но я выгляжу максимум на 28,они мне не верют что мне 36 и даже думают что фотки старые пока в реале не встретимся,шоворят да действительно девочка даже лучше чем на фото
Они обвиняют вас, вы обвиняете их, это нормальный ход событий в войне против русской семьи. Её не просто бьют, её добивают, жестоко, люто, с ненавистью. Давайте, кидайте в неё камнями, добейте её.
обычно в 33 у женщины уже есть семья и она не сидит на сз, а те, кто сидит, явно разведенки, брошенки, с прицепом или старые никому ненужные девственницы, так и не дождавшиеся своего прынца в юном возрасте. Плюс ко всему, к 33 годам у барышень с сз полно таракашек в голове, что еще больше усугубляет и без того тяжелую ситуацию.
Сообщение было удалено
Рада что это сказали наконец! Считаю тут дело не во внешности а именно в куче тараканов и ненависти к мужчинам в целом но женщины этого признавать не хотят хотят чтобы завоевывали а сами не нужны никому
Сообщение было удалено
мужик писал, 100 пудов)))) ася...)))) проблема с самоидентификацией?))))
Сообщение было удалено
Только это не популярность у мужчин показывает, а наоборот твою неликвидность. Почему же никто из этих мужиков, от которых нет отбоя не влюбился в тебя и не женился? Почему ты мыкаешься на сз по толпам мужиков?
[quote="ася"]обычно в 33 у женщины уже есть семья и она не сидит на сз, а те, кто сидит, явно разведенки, брошенки, с прицепом или старые никому ненужные девственницы, так и не дождавшиеся своего прынца в юном возрасте. Плюс ко всему, к 33 годам у барышень с сз полно таракашек в голове, что еще больше усугубляет и без того тяжелую ситуацию. [/quotтак не все ж хотят взамуж)) я там просто на свиданки хожу ,общаюсь,а для отношений есть один постоянный на расстоянии иностранец
Сообщение было удалено
Только это не популярность у мужчин показывает, а наоборот твою неликвидность. Почему же никто из этих мужиков, от которых нет отбоя не влюбился в тебя и не женился? Почему ты мыкаешься на сз по толпам мужиков?[/quot выше ответила,замужем была и болтше туда ни ногой,не мое это,зарабатываю хорошо,жилплощадь есть,поэтому нужды не вижу видеть мужика круглосуточно
и еще у меня есть сын который не хочет видеть чужого мужика в доме
И поэтому разных мужиков пребираешь? Точнее они тебя пробуют. По разу-два. Короче вы глупо похвастались
Сообщение было удалено
а почему 33 почему не 27 или 30?)
подумай , для кого они это транслируют
они неудачники по сути после развода после алиментов , некоторые в 40-45 остались без средств к существованию
сосбно тот же вумэн только в другой обертке
вы же зеркальны по своей сути
2 группы забитых людей что тут что там
[quote="Гость"]И поэтому разных мужиков пребираешь? Точнее они тебя пробуют. По разу-два. Короче вы глупо похвастались[/quot нет,я их динамлю
Сообщение было удалено
А вот не знаю...там было написано именно 33...
я не мужчина, как тут сказали, но хорошо разбираюсь в мужской психологии. Выросла среди братьев и дворовых мальчишек. Среди друзей практически все мужчины. С женщинами не нахожу общих интересов. В браке. С мужем прекрасные отношения. Есть ребенок. Уверенна, что наша семья держится именно на взаимном понимании. Есть пару подруг, ищущих принцев на сз. их характеристику и проблему я написала выше
попробую свои догадки. почему 33. 25-27 еще есть шанс на принца. Да и девственность еще можно потерять, не 30 же... Когда спросят потом когда потеряла, можно сказать в 20 с чем-то, хотя уже 29 :) было. Это самоутешение. 30 это переломный рубеж. Типа подожду еще до 30. Вдруг. Вроде не старуха еще, недавно 29 было. Но и в 30 тишина. 31, 32... и тут 33. И опять ничего. А в 34-35 стыдно людям сказать, что ничем не обзавелась. И с 27 по 33 года баба обрастает комплексами и тараканами. Становится злющая и замкнутая. Которую даже самый мачо не сможет растормошить. С 33 баба начинает подыскивать себе кошку от никомуненужности по свонй же вине. А далее вечерние одинокие посиделки в пледе перед телевизором и рассказ кошке о своей неудавшийся просратой зря жизни. С меня все.
Смешные. На АБФ пишут, кто? у кого наболело от неудач.
Как М, так и Ж разные бывают и с разными ситуациями.
Кто по приколу зашел, и успешно, на форумах не воют о скудости выбора))
Сообщение было удалено
Великий психолог.)Как вы обзовете более привлекательных,так ваше глупое окружение и подумает,потому что такие же "опытные" в общении как и автор "честного"коммента.С неудачниками годами жить и общаться,завидуя чужой привлекательности и свободе это жизнь не про..сратая. Конееечно.)
Именно вот такие советуют кошек,чтобы злобные домыслы непривлекательных что мужчин,что женщин в адрес более умных и счастливых были хоть немного похожи на правду.
Есть те,кто так считают.Настырно лезут с разговорами,чтобы потом внезапно демонстративно показать,как ты им не подходишь.)Детский сад штаны на лямках.
Как будто кто-то расстроится и сделает серьезные выводы из того,что,как оказалось и так неказистый внешне,так еще и дурак взял самоотвод.
Сообщение было удалено
ну лучше с кошкой, чем как Вы, в несчастном браке. сидеть на форумах весь день, убеждать себя и других в том что вы счастливая-пресчастливая)))) но на самом деле это не так))
если честно вообще непонятно почему у женщины должна быть только одна проблема - замужем она или нет? вернее не должно быть других проблем кроме отсутствия или присутствия мужа в ее квартире? может он ей и не нужен.даже если она хочет каких то отношений то почему обязательно должна хотеть брак?может она хочет английский язык учить или шубу и на море ?