Девочки, просто прошу выслушать и дать совет! 2 года назад появился мужчина в моей жизни. Он не женат, я замужем.Я влюбилась. Он говорил что тоже любит. Было все идеально!!! Но у нас между нами не была доверия. Он думал что помимо него есть еще много мужчин. Я ему пыталась объяснить , что у меня просто даже времени нет на других! И это все продолжалось 2 года! 3 дня назад приехал в гости , у нас все как обычно замечательно. Я его спросила куда он сейчас поедит,он ответил что в салон постричся. Я ему предложила поехать вместе, и я заодно схожу в солярий. Он ответил что нет,сиди дома. Хотя мы всегда даже по его работе вместе иногда ездили. Так вот, я ему налила кофе и тут заонок на мой телефон! Я смотрю а там звонит мужчина который постоянно пишет мне,а я его игнорирую! Почему он решил мне позвонить да так настойчиво вообще не понятно. Один раз было в 2 ночи звонил, я не брала трубку (любовник в этот момент был со мной). Я естественно не взяла трубку. Любовник спросил почему я не беру трубку. Я сказала что не хочу ни с кем сейчас общатся. Он продолжает звонить. Я взяла трубку и сделала большую глупость!!! Я сказала : " Оль я тебе перезвоню!" На что голос в трубке мне сказал это не Оля! И любовник услышал мужской голос. На что он с бешенными глазами побежал в коридор , я за ним. Он оделся, взял за плечи меня и оттолкнул! Сказал что я ему все это время лапшу вешала на уши и общалась с другими. Но это не так ,все время с ним была. Сейчас он не хочет ни чего слушать! Заблокировал меня везде! Он даже не разобрался в ситуации! Хочу все обсудить что бы понял,но он даже слушать ни чего не хочет и не верит мне! У меня его вещи остались он даже их забирать не хочет. Говорит видеть тебя не хочу! У меня слезы,истерика, ни на чего отвлекатся не хочу и не могу. Просыпаюсь по ночам и плачу! Что делать? Как забыть? Или ждать пока остынит?
мужем займись глупая женщина
Сколько мужчин вокруг автора, а она плачет))) Лучше бы букварь открыла.
Муж у тебя нормально в дверные проемы проходит? Голове комфортно? Кальцием обеспечен?
Судя по соплям, ты - малолетка. Для общего развития: патологические ревнивцы - это болезнь. И она не лечится. Хочешь конкретного геморроя - встречайся с ревнивцем.
Подытожу: Автор, ищи ларек, где продаются мозги и купи себе хотя бы грамм 50.
Вам сколько лет? Такое ощущение, что у вас ролевые игры, жертва и вампир. Он вами манипулирует, как хочет, а вы ведетесь. А муж ваш ему не мешает???
Мне тоже интересно- где ваш муж?
пф конечно он не верит и я б не верила,зачем называть мужика ночью олей?а тел наночь откл не судьба? мужчины норм реагируют когда у бабы куча поклонников ,мой вот в курсе,а на вранье они плохо реагируют
Сообщение было удалено
Соврала из за того что , я знаю какая реакция будет у него!Просто боялась! Знаю что с глупила! Я знаю что могла правду сказать что он мне написывает и достает меня. Но я побоялась ! И это была моя большая глупость
Сообщение было удалено
супруг постоянно пьет и лежит на диване. Ни чего делать не хочет! Ни общается. Подходишь что то обсудить, он в ответ иди с собакой поговори! Поэтому когда появился любовник, который понимает ,выслушивает ,и не дает скучать. Я хоть улыбатся начала!
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Я подумаю на счет этого😊
Сообщение было удалено
Мне 30,ему 42.
Странно, что у автора есть интернет...такие скудные умственные способности)
Сообщение было удалено
Я здесь не прошу обсуждать умственные способности! Прошу совета и понимание!
Сообщение было удалено
а что мне им заниматся?! Дома всегда чисто, кушать всегда как в ресторане( он мне заказывает что он будет кушать и я именно это готовлю!) Массаж после работы делаю! Все по дому делаю за него! И всегда встречаю его с работы поцелуем и спрашиваю как он отработал!
уж нам-то бы не врала
а ваще на разводку похоже, с любовником ночует а муж где ?
Сообщение было удалено
у мужа работа ночная!
Сообщение было удалено
простите, а где здесь вранье? Мне вам нет смысла врать! Поэтому и рассказываю все как есть. Просто не понятно что именно вы думаете что я соврала?!
Сообщение было удалено
если тебе мужик незнакомый названивает а ты не можешь это прекратить да где это видано? значит или авансы раздаешь или чпокаешься
Сообщение было удалено
почему не знакомый?! Знакомый! Просто до этого не звонил,а тут решил позвонить. До этого писал смс, я не отвечала! А тут звонит ,я даже растерялась. И я думала если человека игнорить, то наверное ясно что не хочу общатся!!!
Не на том форуме написала, сдесь тебя не поймут. Либо все правильные, либо *** никому не нужные. Время лечит, отвлекись чем нибудь, съезди в гости. Попей успокоительных.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но делать вообще ни чего не хочется! Не ем уже 2 дня вообще! Только воду пью!
Надоело любовнику мужнину сперму подлизывать. Итак2 года на шлендру потратил. Вообще не понимаю зачем замужняя *** холостому ? Только единственный вариант- вкладываться материально нет надобности. Не переживай, автор, ищи замену на свой пельмень. Желающие всегда найдутся.
Объясните ситуацию путем смс с телефона подруги.
Сообщение было удалено
он и подругу заблокировал!
Откуда у левого знакомого твой телефон? И просто знакомые не звонят в 2 часа ночи. Он понял, что ты не только мужу и любовнику даешь, а роте солдат.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)