Ничего с ним не хочу. Восстанавливать отношения не хочу. Но было хорошо нам и был мне дорог. Резко перестали общаться. И будто не дообщалась. Самой писать глупо и неуместно уже. Но иногда мысли про него,что не договорили. Хотя уже много времени прошло. Уже глупо что то писать и у него другие отношения. Как думаете, если напишу типо ошиблась номером, с незнакомого номера, пару слов, немного пообщаться типо в последний раз это не слишком глупо? Наверное это глупо,но мне кажется, это поможет "поставить точку", закончить мой гештальт
Зачем унижаться? Зачем давать мужчине чувство превосходства?
У всех есть чувство недосказанности после расставания..переключитесь на лругого как он! Я писала мне ответил..я тебя уже и забыл! Больше так не лелаю и они сами появляются когда тоже не нужны
Что за бред,ему писать,что значит не договорили,кому оно надо ваше не договорили , если он уже в других отношениях.
Ему точно не надо, ваше не договорили.
Вам не понятно,что вы расстались?
Ищите новые отношения и будет вам счастье,а не ерундой заниматься.
Как же бесят эти бывшие со своей "недосказанностью", особенно если у мужчины начались новые отношения и он исчез со скамейки запасных. Нет же, б..дь, надо позвонить, напомнить о себе, чтобы и не помышлял о счастье с другой женщиной! У вас, автор, инстинкт собственницы, а не недосказанность, занимайтесь
уже своей жизнью.
если мужчина захочет.он каким бы не был скромный харизматичный весёлый глупый умный и т д.если он влюбился,то его ничего не остановит.он будет добиваться вас.поэтому писать ему не нужно.ну если уж совсем тянет постарайтесь попасться на глаза якобы случайно
Не надо.
А я посоветую написать.
Я не с любовником, а парнем резко порвала и долго мучилась, всего передумала на 1000 раз, в итоге все же написала, вложила в смс все свои чувства, высказалась, сердце открыла.Он резко меня обрубил.Так у меня все чувства резко куда то ушли))))Поняла какая я дурында была, думала о нем сутками напролет, ночами блин не спала, а у него наверно уже другая на тот момент появилась.
А не написала бы хз сколько бы еще себе мозг мотала сомнениями и мыслями "а как могло бы быть".
Пиши, автор, но будь готова к посылу в пешее.
вы себя пытаетесь убедить что у вас есть железная причина ему написать, а ведь это не так
не надо
Вы все вообще читать умеете ?????
Я не собиралась от своего имени писать!
Хоть бы читать научились
А то только посылать и х-ню писать!
Я просто хочу написать чтоб он не узнал кто это!!!!!!!!!!! *** к и ! (Некоторые отписавшиеся)
Ну и
И
Д
И
О
Т
К
И
!
Зачем только написала сюда для
И
Д
И
О
Т
О
В
Сообщение было удалено
и как ты точки над И собралась расставлять пиша от чужого имени?? думаешь он с тобой будет свои отношения обсуждать? кура блин
Сообщение было удалено
ты больная что ли ?
Никакие точки я не собираюсь расставлять
Хто бредово уже будет
Если такие ту пы е что понятьн е можете то и не комментируйте
П з д ц уж не думала что даже мозгов не хватит понять
Вроде все четко написала
Сообщение было удалено
на х у я мне его отнощения нужны обсуждать их????
Реально БОЛЬНЫЕ! И тупые
[quote="Гость"]У всех есть чувство недосказанности после расставания..переключитесь на лругого как он! Я писала мне ответил..я тебя уже и забыл! Больше так не лелаю и они сами появляются когда тоже не нужны[/quot ага))заюыл он))уколоть вас хотел,если б заюыл то и не отвечал бы
автор пишите со своего,пошлет так пошлет,меня тоже бывший посылал,а потом сам прибежал,когда злость прошла
[quote="Гость"]А я посоветую написать.
Я не с любовником, а парнем резко порвала и долго мучилась, всего передумала на 1000 раз, в итоге все же написала, вложила в смс все свои чувства, высказалась, сердце открыла.Он резко меня обрубил.Так у меня все чувства резко куда то ушли))))Поняла какая я дурында была, думала о нем сутками напролет, ночами блин не спала, а у него наверно уже другая на тот момент появилась.
А не написала бы хз сколько бы еще себе мозг мотала сомнениями и мыслями "а как могло бы быть".
Пиши, автор, но будь готова к посылу в пешее.[/quot+1 правильно
[quote="Гость"]Как же бесят эти бывшие со своей "недосказанностью", особенно если у мужчины начались новые отношения и он исчез со скамейки запасных. Нет же, б..дь, надо позвонить, напомнить о себе, чтобы и не помышлял о счастье с другой женщиной! У вас, автор, инстинкт собственницы, а не недосказанность, занимайтесь
уже своей жизнью. [/quo нет,с бывших надо крови попить,чтоб жизнь медом не казалось,ясно?
Я от своего имени не собираюсь писать это Точно.
Смысла нет.
Я хотела пообщаться с другого номера. Типо ошиблись номером. Может приколоться немного. Думаю, мне бы в качестве прощального общения хватило.
А писать от себя ему это точно бред и это вообще неуместно
Судя по истерике, одним сообщением твой бывший не отделается. Понимаю, почему он сбежал.
пошлет тебя на.....
Какие же вы инфантильные...
Хочешь - пиши, не хочешь не пиши.
Ну пошлёт и что?