На этом форуме много ноющих женщин, что вот муж слушает только мамочку, она его в попу целует. Жена вообще на последнем месте и ни во что он ее не ставит. Мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Прям про таких женушек. Вот объясните мне, неужели перед заключением брака не было заметно, что он не мужик и живет под мамкиной юбкой? Нет, серьезно интересно. Неужели не было никаких звоночков? Сегодня наткнулась на тему про свекровей у одной психологини. И там девочки стали рассказывать о том, что муженек под юбкой у мамашки. И таких женщин очеееень много.
Или женщин ослепляет предложение руки и сердца, что уже пофиг за кого замуж?
А бывало так, что перед свадьбой не было никаких звоночков? Я просто хочу понять, мужчины так хорошо маскируются или женщины слепнут, лишь бы замуж выйти?
Не маминых сынков мало, в основном мужики воспитываются мамой и бабушкой, даже если есть отец. Да и розовые очки перед свадьбой, или нет ситуаций, когда сталкиваются интересы жены и мамы.
"маменькин сынок слил или почему авторшу до сих пор бомбит"
надо было так тему называть
Им кажется, что маменькиными сынками легче манипулировать. Да, это так, только вот манипулиррвать будет, скорее всего, только любимая мамо. Это в голову незадачливым женушкам не приходит. П.с. тему не читала.
Там обычно дамы на жилплощадь клюют, а то что на жилплощади еще 160-килограммовое мамо, понимают уже много позже.
У меня муж был такой. Когда выходила замуж - прекрасно это знала, но считаю, что это не самый большой недостаток мужчин.
А сейчас его мамы уже давно нет - и он стал вообще идеальным мужем))).