Как понять причину расставания? Встречались почти год. Инициатива со стороны мч. Мол чувства прошли. Никаких ссор, скандалов, расставание на ровном месте. Вообще все отношения были похожи на сказку, полная гармония и взаимопонимание. Ухаживал, ценил, много времени вместе, путешествия и все такое.. Как пережить то, чего не можешь понять?люблю до сих пор, не могу поверить, что так просто взял и ушёл из моей жизни.
У него другая. МЧ никогда не откажется от регулярного секса просто так.
Может в том и дело что все слишком ровно? Нет эмоций, монотонность, выгорание
Любовь либо она есть, либо её нет совсем. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Это вам не простуда которая со временем проходит.
Надоела
Видимо, ты слишком напряжная особа и терпеть тебя не будут только ради секса. Или слишком дорого обходишься. Или за глаза гадости рассказываешь. Много причин. Или он просто ***. Или думаешь, что лучше найдет или уже нашел. Или просто глупенький.
не расстраивайся, бревнышко
Толстая?
В сексе все отлично было, могу ручаться) я высокая, стройная и длинноногая, с лицом все в порядке . Возможно и правда все слишком гладко было, выяснения и скандалы терпеть не могу. Как по мне в жизнь нужно добавлять эмоциональности либо событиями и путешествиями, но никак не выяснениями
Сообщение было удалено