Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании, продолжение или игнор?

Всем привет. Ситуация такова. Недели три назад познакомилась на просторе интернета с молодым человеком. Неделю общались, потом встретились (сразу оговорюсь что было решено поужинать и поехать к нему), я барышня уже не юная и в разводе (с февраля без мужчины), поэтому мы знали для чего мы встречаемся. Но было сказано очень много слов, на тему что секс без отношений ерунда, а знакомство надо начинать с секса, дабы времени не терять. Просто Секс меня вполне устраивал, но после того, как я его увидела в живу и пообщалась, я поняла, что хочу не только секса. Мы провели отличную ночь, не скажу шикарную, было немного смущения с моей стороны. Много общались обо всем, говорил, ну как и большинство, что уже нагулялся и хочет семью! Так вот, по приезду домой я отписалась, что дома, мы ещё пару раз перекинулись сообщениями. И вот уже больше 8 дней, общение по сколько по столько. С той среды мы оба молчали, ну а в субботу я не выдержала и написала сообщение, он его прочитал, но не чего не ответил. Спустя часа два, я написала «ок, мне все понятно» и уже собиралась мыслено попрощаться, так нет же тут же пришло моментально сообщение «ты чего истерируешь, я не в Москве», я молчала, через часа полтора, второе сообщение «как дела?». Мы немного пообщались, И вот с вчерашнего дня тишина. Не понимаю его поведения, ждать или не стоит? Я просто ужасно не люблю вот таких недосказанностей, терзаюсь в догадках. И вроде бы до субботнего сообщения можно было подумать, что он сливается, а теперь что и думать не знаю.

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам 14?Поражают такие тетки, которые соглашаются на секс без обязательств, а потом задаются вопросом "почему он не звонит?" он слил сперму, больше вы ему неинтересны, но не волнуйтесь, когда никого более интересного не будет на горизонте, он вам маякнет

Гость

Тяжёлый случай...но все же если он вам действительно понравился и вы хотите большего от него...то наберитесь смелости и скажите ему об этом... Не бойтесь ,получится-получится,нет-нет)) Это жизнь, тут все может быть) Удачи вам ☺️

Гость

Не навязывайтесь, если бы вы действительно заинтересовали мужчину - он бы первый надел способ с вами связаться. А тут просто ответил, я бы сказала - из вежливости - на как-то не слишком вежливо вышло "Чего истеришь". Не унижайтесь, прекратите общение

Гость

оставил про запас.

Лариса

А какой секс и позы опишите это очень важно что бы понять

Гость

Да понятно же, секс ему интересен, отношения (общение) нет. Запасной аэродром дальше вы сами знаете. Да ну его. Или оставьте для секса)

Феклинья

Тут важно описание секса в рот брали? Нужны подробности чтобы понять

Гость
Феклинья

Сообщение было удалено

Конечно брала! Вопрос в другом - глотала ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати слово маркер. Мужчина так говорит когда теряет интерес.
У меня был секс на первом свидании, но мы и раньше были знакомы, общались флиртовали, потом переписка и именно свидание. Так вот мы два дня провели вместе. Потом каждый день звонил, смски. Что не мешало ему паралельно кадрить ещё кого то, как я впоследствии узнала. Были отношения год, я ушла из за его измены.

Гость

Сообщение было удалено

а Вы обычно глотаете или сплёвываете?

Феклинья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я том же подробностей нехватат

Гость
Феклинья

Сообщение было удалено

предлагаю Вам не подробности собирать чужой интимной жизни, а своей заняться.

Гость

Автор, отпустите ситуацию) зачем вам именно сейчас рубить с горяча? Дайте мужчине время. Если вы ему понравились, то он объявится сам.
И да, а после секса, он проявлялся? Вас домой провожал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интеллект мужика не смущает? Ты чего "истерируешь"? Это на каком? Он из Зимбабве?
Вы — два тупых валенка, каждый туп по своему.
Секс с Вами ему не понравился. А Вам самой приятно с таким необразованым общаться, ведь жизнь койкой не ограничевается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Здесь уже все понятно. Не давайте советов, от которых автор будет себя еще большей дурой чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уж другой в рот сует!

Гость

Сообщение было удалено

после секса утром, я немного не правильно себя повела, была достаточно холодна и безразлична (он меня обнимал, проявлял нежность пототногентю ко мне, а я была весьма отстранена) Видимо у меня сработала, какая-то защитная реакция. Домой он меня не провожал, ему нужно было ехать на работу, он меня посадил в такси, поцеловал на прощание и сказал домой доедешь напиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он прав по сути. Щас женщины такие жалкие пошли.Типа они такие прогрессивные, секс на первом свидании, никто никому ничего не должен. А потом истерят в личке, куда ты пропал?...это все?больше не будешь в меня тыкать?прям стыдно за женский пол...

Гость

Сообщение было удалено

я смотрю тут полным полно народа, у которого ужасный недотрах.

Элис

Вы ему не нужны, к сожалению. Забудьте и ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы Вам было стыдно, за неумение выражать свои мысли литературным языком. Тыкают палкой, печально если у Вас попадались мужчины которые Чем то там тыкали в Вас.

Лаура

Как девочку развёл. Поуверенней надо быть, Автор. И не распускаться, если вам навязывают секс на первом свидании. Если мужчину вы заинтересовали, то он не сбежит от отсутствия секса при первой встрече. А если ему от вас нужен только секс, то он что угодно скажет, чтобы сманипулировать вами. А потом также оставит, как если бы и не было этого секса. Так что - либо отношения, либо секс сразу.
- - -
Что у вас будет с этим лапшевиком-затейником дальше? Никто вам этого не скажет.

Гость
Hlo87

Сообщение было удалено

А у тебя ужасный триппер! По-любому!

Аммма
Гость

Сообщение было удалено

Лаура

Сообщение было удалено

я понимаю, что никто мне не скажет, что дальше. Поделиться хотелось.

Пирожок

ну разумеется мужик натрындел с три короба и получив что ему надо (одноразового секса) теперь сливается. а вам автор это урок на будущее: не будьте такой доверчивой и не давайте на первом же свидании - в миг себя тем самым обесцениваете!

Пирожок

Сообщение было удалено

вот знаете в чем дело, не похож он на мужика который триндел, он очень многими аспектами интересовался и разговоры были весьма не типичны для любителя одноразового секса. Тут дело в другом, видимо из-за моего поведения утром, он подумал, что я не в восторге от него.

Гость

Похожая история. Общались в интернете долго, стали очень близкими друг другу. Потом встретились и естественно что был секс. И как-то он охладел, я решила не навязываться, лучше найду.

Гость

Но я, кстати, не жалею. Вполне довольна произошедшим.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже не навязываюсь и не о чем не жалею. А охладел в чем выражается?

Гость
Дуся Бранч

Сообщение было удалено

Не пишет мне ничего. Вчера написала ему, что спасибо за приятно проведённое время и удалила. А сегодня он начал оправдываться, что занят, работает и так далее. Как у вас )

Дуся Бранч

Сообщение было удалено

да ладно, они как раз и такие - мастера "болтологии", а вы его уже и оправдываете, по сути подлеца

Гость

Сообщение было удалено

вот этого я не понимаю, от тебя же не просят свадьбы и детей, не хочешь продолжения, тебе написали сообщение, на которое можно не отвечать и тем самым раставить все точки. Не же, нужно оправдываться. А у Вас сколько времени прошло с момента встречи?

Гость
Дуся Бранч

Сообщение было удалено

Неделя

Гость

Не стоит рассчитывать на серьезное отношение, вы ему отдались до того, как он влюбился, слишком легко, неинтересно. Ещё и своим сообщением "ок, все понятно" поставили себя более заинтересованной в отношениях, а он просто написал вам в оправдание, потому что побоялся потерять секс на случай, если ему приспичит.

Гость

Да и 8 дней и ни одной встречи за это время и разговоров, это много, можете смело ставить крест. Тухло писать смс можно кому угодно от скуки, в целях держать про запас, это пустое.

Гость

Сообщение было удалено

вот тут Вы скорее всего правы, что оставил, как запасной вариант. Потому не хочет прекратить полностью общение и переодически маячит

Дарья

Автор, не стоило прям так быстро спать... Хотя я вот на втором свидании с бывшим мужем переспала. Но мы до того 1.5 года общались. С нынешним парнем вообще на 1 свидании же, а на пятом он замуж позвал...Так что тут сложно сказать. Вы либо зацепили, либо нет. Если бы были чувства какие-то, он бы 8 дней не молчал. Впредь - давайте хотя бы 3-4 недели отношениям, чтобы в постель лечь.

Вот что творится

Автор - ***. Правильно мужик изчез.

Дарья

Сообщение было удалено

у меня вообще первый раз такая ситуация, вот знаю, что зацепила. Видно по нему было и по вопросам дурацким после всего. Ну он не все 8 дней молчит, молчит он второй день. Написав о том, что не в Москве и что будет вконец недели.

Феклинья

Ну как там не пердольнул
вас второй раз? Вы пишите мы вам поможем.только подробно все описывайте .а то клещими вытаскивает.

Феклинья

Сообщение было удалено

вы так не волнуйтесь, мы за ночь перевыполнили Ваш сексуальный план за пятилетку!

Гость
Дуся Бранч

Сообщение было удалено

Ваше поведение не при чем. Если понравилась то будет строчить и звонить.

Элис
Лаура

Сообщение было удалено

Если заинтересовала, то не сбежит ни от отсутствия секса, ни после этого самого секса. Более того, бывают и обратные ситуации, когда женщине хочется просто секса, а мужчина влюбляется. Но похоже, что в данной истории автора просто разводили, да.

гость

Эта ситуация случилась в вашей жизни для того чтобы вы поняли, что женщина должна знать себе цену. Как бы и что бы вам не пели в уши, каким бы заинтересованным не казалсЯ мол.человек - то что достается легко и быстро - не ценится.

гость

Сообщение было удалено

вы думаете мало ситуаци, когда мужчина достаточно долгий период добивается женщину, а получив ее пропадает?!

Гость

Авторша, ты 100% уродлива. Если самочка симпатичная и дает, то ее не ставят в чулан.

Вот такие Вы все злые. А половина мучаются от сексуальной неудовлетворенности. Вчера целый день надписывал и названивал, но был в мысленном игноре. А сегодня с утра приехал, вот на работу меня везёт. Говорит, что ему время надо было подумать... надумал, а вроде уже успела очень сильно на него обидеться.

Каналья

Привыкай, ***-шка, что тебя теперь только для спермослива будут пользовать. Свою семью ты проср.ала.

Гость

Бедная автор. Настолько все плохо в личной жизни что соглашается на секс без обязательств. Ну конечно он говорил какие-то слова. Он же не каменный. Жалко вас. Жалкая вы, потому что. Почему вы так себя не любите, не уважаете? Хочется если честно дать по морде веслом. Очнись, дура! Он тебе никто и звать его никак. Встречайся с другими давно уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: