Гость
Статьи
Постоянные ссоры с …

Постоянные ссоры с оскорблениями.

Мы женаты 3 года.Очень часто ссоримся,приходится выслушивать тонну оскорблений,часто в меня летит то,что было в руках.Например,последняя наша ссора была из за телефона,он был в наряде 2 дня(военный),пришёл,сказал «привет» и сразу в телефон со словами «2 дня в вк не сидел»,на что я «так ты и меня 2 дня не видел,я соскучилась,убери телефон,давай лучше пообнимаемся»,он «я и с телефоном могу разговаривать,отстань,я устал»,я «убери,пожалуйста»,он «отвали»,я «телефон важнее меня что ли»,а он «ты меня ***,ебнутая овца,оставь меня в покое больная дура». На что я повышаю голос со словами «зачем ты меня оскорбляешь»,он «потому что ты выводишь меня». И так слово заслово. Пытаешься обьяснить,что оскорбления очень обижают меня,в ответ «мне ***,думай что хочешь». Очень часто во время ссор он предлагает мне развестись,но уже утром извиняется,говорит «я был на эмоциях» однако в его извинениях всегда есть НО «прости,я был не прав,но ты меня вынудила».Готовлю,убираю,работаю,не пью,не курю,переехала в другую часть России из за его работы,бросив всё. В моей голове не укладывается,как можно обнимать всю ночь,каждое утро нацеловывать,говорить,как любишь,как рад,что я есть,что без меня бы не смог,а потом орать всякие гадости. «Что то не устраивает-это твои проблемы»это его любимая фраза.Он говорит,что я не даю ему спокойно жить,он услал на работе,а я достаю его.Допустим это так,тогда как объяснить следующую ситуацию:мы случайно уснули,я проснулась,ставлю будильник,спрашиваю «На сколько будильник ставить?Во сколько тебе завтра на работу»,он «не знаю»,я говорю «я тем более»,он «отъебись от меня ***».В нем как будто живет 2 человека-один идеальный парень,помогает по дому,мил,ласков,заботлив;второй-псих,который орет и всё вокруг ломает в прямом смысле этого слова.Я его очень люблю,и боюсь его потерять,но я устала.Только и делаю,что плачу в последнее время.А в ответ «че ты ноешь,ненормальная».Помогите мне,как мне быть?

Антонина
9 ответов
Последний — Перейти

Прочитайте статью, мне помогла.
http://telegra.ph/Alina-Akimova-11-13

Гость

Нет, ну а что... три года прошло)
Теперь он такой, каким всегда был, просто все это время старался ради Вас. А теперь ради чего ему эти напряги?.. Вы и так вся его с потрохами)

Гость

Он военный у вас? Ему как оружие доверяют с такой психикой? Пристрелит он вас как-нибудь за нафиг делать.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Это вы так любите, что не даёте человеку делать то, что ему нравится? Считаете, что лучше знаете, как ему отдохнуть после работы?
По поводу будильника - вы мамка ему? Нафига эта гиперопека?
Напоминает отношения с моим бывшим, репей ещё тот! Сама так же реагировала, бывший доставал, дома не расслабиться. И почему-то я должна была все делать, как он хочет. Причём, заботой и любовью это мотивировал, а по сути, мозги выносил от скуки, не считаясь с моими желаниями ни капли.
Вот нафига с уставшим человеком конфликтовать и что-то от него требовать, скажите?

Настя

Такая же фигня .те же оскорбления.ни за что на ровном месте.потом извини ты меня вывела..очень грязный на язык. Думаю расставаться пора. Но дочь жалко очень .очень любит его

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так любите, что не даёте человеку делать то, что ему нравится? Считаете, что лучше знаете, как ему отдохнуть после работы?
По поводу будильника - вы мамка ему? Нафига эта гиперопека?
Напоминает отношения с моим бывшим, репей ещё тот! Сама так же реагировала, бывший доставал, дома не расслабиться. И почему-то я должна была все делать, как он хочет. Причём, заботой и любовью это мотивировал, а по сути, мозги выносил от скуки, не считаясь с моими желаниями ни капли.
Вот нафига с уставшим человеком конфликтовать и что-то от него требовать, скажите?
[/quot++++

гостья

автор мне после вашего поста тоже захотелось вас послать...вот правда,какая то липучка,бедный мч...займите себя лучше чемто,это у вас от безделья

Гость

Ну и дала бы ему посидеть. Пришел, отдохнул, потом приставай. Я бы на его месте тебя бы послала.

Дарья

Автор, ну он, конечно, хамло, соглашусь. Мой муж бывший тоже мог наорать дико или психануть, если я там ему помешала или не дай бог разбудила шумом. Но и вы его уважать должны - ну вот посидел бы он там полчасика вк, а вы бы в то время ужин сделали или свои дела. Сказали бы - любимый, ок, сиди, я пойду блинчики постряпаю, потом посидим чая попьем, поговорим, а то я соскучилась. Но то, что он так хамит с матамми и кидается в вас вещами - ужас. Я развелась и слава богу, он как-то в психе вообще мне губу разбил колпачком от флакона.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: