Каждая девушка хочет найти настоящего мужчину. Много тем про то, что их не осталось. Мой брат (30 лет) настоящий мужчина, всегда держит слово, уважительно относится ко всем, без вредных привычек, с …
блин, меня тоже зовут Татьяной, и мой брат одинок в 30 лет.
Что за терминология? Домашняя... как о кошке.
Употребления такой лексики наводит на определенные мысли об отношении к женщине. Может, потому и не может найти?
А он хоть ищет спутницу ? Где ищет? На сз хоть зарегистрирован? Или вообще не ищет нигде ? И вы только ищете?
Сообщение было удалено
Дело в пассивности 30-ти летних мужчин!!!
У меня брату 29 лет. Всего добивался сам (родители у нас не богатые) - хорошее образование и должность с соответствующей зп, квартира двушка с паркингом в новом доме с уже погашенной ипотекой, машина, мотоцикл, спортом занимается и выглядит хорошо, не дурак, не зануда, ответственный, дома порядок, готовит отлично и до сих пор не женат, хотя семью уже давно хочет. Каков в постели я разумеется не знаю, но девушки в прямом смысле за ним бегают, были случаи когда у подъезда со слезами на глазах караулили - я бы никогда до такого не опустилась бы. Несколько раз знакомил нас с ними, что сказать? Ну они ему действительно не пара. Одна истеричная, вторая продавщица приезжая ни кола ни двора, хотя мне понравилась, третья типичная тп была. Пыталась его познакомить с одной знакомой (хорошая и красивая девушка, 27 лет, детей нет, своя квартира) пригласила в общую компанию - ей он понравился и она ему. Спрашиваю его потом: как, общаетесь? А он - да никак, я ей визитку дал, а она мне не звонит... А ты чего тормозишь?... Мне навязываться что ли ей?
У меня слов нет. А ведь знакомая, потом про него несколько раз спрашивала. Неудобно теперь перед ней.
Сообщение было удалено
Ну во-первых уже пиз..ешь, к 29 годам и с такими активами единицы, вас прям послушать все в одном флаконе, а во-вторых - не звонит потому что не понравилась, но вам девкам мы обычно че нить подобное и плетем после таких расспросов)
Сообщение было удалено
А смысл мне здесь врать? Вы наверно еще больше не поверите, если скажу, что он еще умудряется и родственнице престарелой помогать? Она ему уже квартиру отписала, причем не дешевую и в хорошем районе Москвы. Разумеется сейчас сама в ней живет и помирать не собирается, но по документам уже его и он коммуналку платит. Как он ее уломал: ума не приложу, человек она скверный и расчетливый. Что касается денег - он очень хваткий. Зарабатывает хорошо, не олигарх, но тысяч 100-150 сейчас имеет (раньше больше), при этом ни разу заграницу даже не летал, отдыхает в РФ. Авто нормальное продал, ездит на отечественной развалюхе в которой даже руль не провернешь! Я бы в такую не села бы, а он смеется. И так во всем, кроме мотоцикла. Всегда подшучивала над ним в этом плане, но понимаю что делает правильно. Со 100% уверенностью назвала бы его скупердяем, но нет - помогала ему и не раз в подборе ювелирки для его девушек, не дорогой, но и не дешевой. Да и ремонт сейчас дома доделывает не абы какой.
Дело именно в пассивности, знакомая красивая и ровня ему, но ему же надо чтобы ему звонили. А пока звонят и бегают за ним определенно не его уровня. Если бы настоящим мужчиной был и проявлял настойчивость - давно бы уже женат был. А так только перебирает что есть. Не правильно это.
Сообщение было удалено
Во-первых , с него теперь "девушке любимой" нечего взять и распилить , как "совместнонажитое" . Во-вторых , он представитель вымирающего образцового вида : "Алень благородный" , коих нынче осталось мало , по причине хищнической охоты на них . Новое поколение уже не такое доверчивое , и лезть в загс за печатью в паспорт не хотят .
Сообщение было удалено
и не в сексе, полно тех кого и импотент устроит
Сообщение было удалено
А вот это уже ближе к истине. И алкаши , и нищие, и зэеи при бабах, если активные
Сообщение было удалено
Видимо он с тараканами или смурной или страшненький кривенький или бедный. В общем неликвид.
Сообщение было удалено
А его не Андреем звать?
Это вброс.Не ведитесь на фантазии тролля.
Сообщение было удалено
-----
Какой именно семьи он хочет и в чем видит свою роль?
Вообще, если мужчина вот так вот абстрактно, не имея девушки, говорит о том, что хочет семью, это говорит о том, что ему не хватает секса.
Надо разобраться, почему он сексуально не привлекателен для девушек и всегда ли так было
Сообщение было удалено
----
Сестра как раз про охоту на него и пишет, она возмущена, что не нашлось ни одного охотника на ее брата, что он никому не нужен. Их полно, а не мало, и охотились на них в 80х годах прошлого века мамы современных девушек
Сообщение было удалено
Ему просто не везет. Вот он такой весь хороший, прихороший(это не сарказм)... таким сложно. А вот если бы при всем какой он есть были бы свои задвигоны, обязательно нашлась бы девушка которая бы в него влюбилась. Как бы это противно не звучало, хороших не любят или не ценят, не знаю даже как правильно выразиться...
А может еще не время. Найдет он свою даму сердца. Обязательно!)))