Гость
Статьи
Девушки в поиске и …

Девушки в поиске и настоящие мужчины

Каждая девушка хочет найти настоящего мужчину. Много тем про то, что их не осталось. Мой брат (30 лет) настоящий мужчина, всегда держит слово, уважительно относится ко всем, без вредных привычек, с …

Татьяна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

блин, меня тоже зовут Татьяной, и мой брат одинок в 30 лет.

Ника

Что за терминология? Домашняя... как о кошке.
Употребления такой лексики наводит на определенные мысли об отношении к женщине. Может, потому и не может найти?

Гость

А он хоть ищет спутницу ? Где ищет? На сз хоть зарегистрирован? Или вообще не ищет нигде ? И вы только ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в пассивности 30-ти летних мужчин!!!
У меня брату 29 лет. Всего добивался сам (родители у нас не богатые) - хорошее образование и должность с соответствующей зп, квартира двушка с паркингом в новом доме с уже погашенной ипотекой, машина, мотоцикл, спортом занимается и выглядит хорошо, не дурак, не зануда, ответственный, дома порядок, готовит отлично и до сих пор не женат, хотя семью уже давно хочет. Каков в постели я разумеется не знаю, но девушки в прямом смысле за ним бегают, были случаи когда у подъезда со слезами на глазах караулили - я бы никогда до такого не опустилась бы. Несколько раз знакомил нас с ними, что сказать? Ну они ему действительно не пара. Одна истеричная, вторая продавщица приезжая ни кола ни двора, хотя мне понравилась, третья типичная тп была. Пыталась его познакомить с одной знакомой (хорошая и красивая девушка, 27 лет, детей нет, своя квартира) пригласила в общую компанию - ей он понравился и она ему. Спрашиваю его потом: как, общаетесь? А он - да никак, я ей визитку дал, а она мне не звонит... А ты чего тормозишь?... Мне навязываться что ли ей?
У меня слов нет. А ведь знакомая, потом про него несколько раз спрашивала. Неудобно теперь перед ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых уже пиз..ешь, к 29 годам и с такими активами единицы, вас прям послушать все в одном флаконе, а во-вторых - не звонит потому что не понравилась, но вам девкам мы обычно че нить подобное и плетем после таких расспросов)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А смысл мне здесь врать? Вы наверно еще больше не поверите, если скажу, что он еще умудряется и родственнице престарелой помогать? Она ему уже квартиру отписала, причем не дешевую и в хорошем районе Москвы. Разумеется сейчас сама в ней живет и помирать не собирается, но по документам уже его и он коммуналку платит. Как он ее уломал: ума не приложу, человек она скверный и расчетливый. Что касается денег - он очень хваткий. Зарабатывает хорошо, не олигарх, но тысяч 100-150 сейчас имеет (раньше больше), при этом ни разу заграницу даже не летал, отдыхает в РФ. Авто нормальное продал, ездит на отечественной развалюхе в которой даже руль не провернешь! Я бы в такую не села бы, а он смеется. И так во всем, кроме мотоцикла. Всегда подшучивала над ним в этом плане, но понимаю что делает правильно. Со 100% уверенностью назвала бы его скупердяем, но нет - помогала ему и не раз в подборе ювелирки для его девушек, не дорогой, но и не дешевой. Да и ремонт сейчас дома доделывает не абы какой.
Дело именно в пассивности, знакомая красивая и ровня ему, но ему же надо чтобы ему звонили. А пока звонят и бегают за ним определенно не его уровня. Если бы настоящим мужчиной был и проявлял настойчивость - давно бы уже женат был. А так только перебирает что есть. Не правильно это.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Во-первых , с него теперь "девушке любимой" нечего взять и распилить , как "совместнонажитое" . Во-вторых , он представитель вымирающего образцового вида : "Алень благородный" , коих нынче осталось мало , по причине хищнической охоты на них . Новое поколение уже не такое доверчивое , и лезть в загс за печатью в паспорт не хотят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не в сексе, полно тех кого и импотент устроит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже ближе к истине. И алкаши , и нищие, и зэеи при бабах, если активные

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Видимо он с тараканами или смурной или страшненький кривенький или бедный. В общем неликвид.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А его не Андреем звать?

Гость

Это вброс.Не ведитесь на фантазии тролля.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

-----
Какой именно семьи он хочет и в чем видит свою роль?
Вообще, если мужчина вот так вот абстрактно, не имея девушки, говорит о том, что хочет семью, это говорит о том, что ему не хватает секса.
Надо разобраться, почему он сексуально не привлекателен для девушек и всегда ли так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Сестра как раз про охоту на него и пишет, она возмущена, что не нашлось ни одного охотника на ее брата, что он никому не нужен. Их полно, а не мало, и охотились на них в 80х годах прошлого века мамы современных девушек

Татьяна

Сообщение было удалено

Ему просто не везет. Вот он такой весь хороший, прихороший(это не сарказм)... таким сложно. А вот если бы при всем какой он есть были бы свои задвигоны, обязательно нашлась бы девушка которая бы в него влюбилась. Как бы это противно не звучало, хороших не любят или не ценят, не знаю даже как правильно выразиться...
А может еще не время. Найдет он свою даму сердца. Обязательно!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: