Каждая девушка хочет найти настоящего мужчину. Много тем про то, что их не осталось. Мой брат (30 лет) настоящий мужчина, всегда держит слово, уважительно относится ко всем, без вредных привычек, с хорошим чувством юмора, симпатичный. На всё заработал сам и всё у него есть. Всё, кроме любимой. Тараканами не страдает, не слышала чтобы жаловался на что-то. Хочет найти обычную домашнюю девушку для семьи. Брата знаю очень хорошо, поэтому не надо писать про то, что у него тараканы, он цвета неба или все в таком духе. Почему девушки мечтают о мужчинах, но пропустили хорошего семейного мужчину?
Это очень странно, что пропускают. Предполагаю, что у вашего брата в штанах не порядок. Может он анальный секс любит и требует его или еще какие-то извращения.
Сообщение было удалено
Не извращенец. Человек хочет семьи. Ответственности не боится. Детей хочет. Какой извращенец? В штанах тоже порядок.
[quote="Ольга"]Это очень странно, что пропускают. Предполагаю, что у вашего брата в штанах не порядок. Может он анальный секс любит и требует его или еще какие-то извращения. [/quote
Плюс 100! Если видимых причин нет, то дело точно в этом.
Сообщение было удалено
Не извращенец. Человек хочет семьи. Ответственности не боится. Детей хочет. Какой извращенец? В штанах тоже порядок.
[/quote
Проверяла что ли? Не неси ерунду. Это могут только его партнерши сказать.
Скорее всего нестоямба у него или скорострел. Потому что даже с извращенцами живут. Не берем садистов и полных неадекватов.
Автор, как Вы можете с уверенностью говорить каким Ваш брат будет мужем? Да, Вы знаете его очень хорошо, НО Вы знаете его как сестра, Вы можете видеть его отношение только со стороны сестры! А свои тараканы есть у всех людей без исключения и то, что на Вас они не распространяются совсем не значит, что их нет!
Что Татьяна брат совсем надоел? Cбагрить хочешь этого алкаша или наркомана или еще какой изъян есть. Тo есть избавляешь квадратные метры от лишнего хлама.
Молодца, респектую.
Сообщение было удалено
Т.е. на ум ничего другого не приходит?
Найдет какие его годы? Надо просто жить дальше и искать. Кому какое дело др деревенских дурачков на вумэне?
Сообщение было удалено
Выходит что все одинокие это однозначно извращенцы с тараканами? Интересное мнение. Тут как-то все пытаются приписать несуществующее.
Откуда вы знаете, что в штанах порядок? Вы что - спасли с ним?
Знаем мы таких "хороших". С виду хорошо, а в постели такое вытворяет, что бежать надо роняя тапки.
Ты ж видишь они все долбанутые один из этапов взросления мужика ложить на общественное мнение это и есть 30 летие. И жить как живется.
Сообщение было удалено
Приходит, сейчас мало девушек домашних, без вредных привычек)
Короче Ваш брат слишком хорош для современных девушек)
Сообщение было удалено
Среди современных нет домашних? Только на этой неделе с десяток тем, где девушки хотели найти настоящего мужчин
обычно девушки плохишей любят, значит ваш очень хороший. Или не интересный. М.б. с ним попросту скучно и не о чем поговорить при знакомстве. А у него есть хобби, любимое дело, спорт?
да не в штанах дело а в том что что бы мужик смог привлечь молодую ему надо мощный козырь иметь (деньги, внешка, востребованый паспорт), а среди его ровесниц никого уже кроме воротящих ото всех нос (включая его) принцеждалок и откровенного женского неликвида (страшных, больных) никого не осталось незамужних.
Сообщение было удалено
Видимо, Вы разочарованы в мужчинах
Я не разочарована. Я имею богатый жизненный опыт и знаю таких "хороших" мужиков. Такой хороший, с квартирой, да все один. А оказывается он в постели в задницу к женщине лезет или плеткой ее хочет пороть :))). Вот от него и бегут.
Сообщение было удалено
Поговорить есть о чем, не молчун, может пошутить. Увлечения есть, дело есть, которое приносит хороший доход, спортом тоже занимается.
Сообщение было удалено
Т.е. на ум ничего другого не приходит? [/quote
А ты хочешь сказать, он один, потому что ангел сизокрылый и земные девушки его недостойны?))))) Чушь не неси. Разбирают всех, даже алкашей и нариков, одни только импотенты и извращенцы, ну или неумехи в постели, которые только сунул-вынул на 2 минуты. Такие точно никому не нужны. Домашних хороших девушек куча везде. Но мужчина нужен для хорошего секса, если этого он дать не может, то смысл в нахождении его рядом? Чтоб было кому носки стирать тухлые?))
Сообщение было удалено
полно любительниц плетки. не в этом дело
Сообщение было удалено
У нас доверительное общение. Что-то даже намеков в эту сторону не было. Вы не встречали нормальных.
Сообщение было удалено
Про извращения лично я ничего не говорила. А тараканы, повторюсь, есть у всех людей без исключения! Просто вашему брату не встретилась девушка с тараканами одного вида с его.
Сообщение было удалено
То есть ваш брат лезет к вам в зaдницy и стегает плеткой?! фу. Какая гадость
Сообщение было удалено
Тут раскритикуют любого/любую. Что-то даже мне обидно стало, хоть и брат не мой. Разные бывают ситуации и причины , почему человек один . Тем более 30 лет, а не 50. Так что Вы , автор, не туда написали. Среди своих знакомых / подруг нет подходящих девушек брата познакомить ?
У меня есть 3 примера мужчин, у которых похожая проблема: все есть для создания семьи, а девушку найти не могут.
Первый мой бывший одноклассник, в 29 лет девственник, скрывает это, но получается плохо. Хороший парень, но в отношениях не разбирается вообще, поэтому девушки от него сбегают еще до того, как он толком предлагает им встречаться.
Второй мой дальний родственник, и внешне красив, и жилье/машина/работа есть, характер золото, но при этом просто не встретил свою девушку. Многие к нему сами в девушки набивались, а он говорит не хочет с ними, просто не его человек, ждет ту, с которой будет легко и просто.
Ну и третий мой коллега, с виду тоже положительный со всех сторон, но однажды пообщалась с его бывшей (случайно), и оказалось, что в отношениях он ведет себя как царь и бог, она сбежала от него, тк хотела, чтобы и ее мнение слушали
Сообщение было удалено
Все заняты. Я старшая сестра.
Сообщение было удалено
Доверительное общение, это когда разговоры могут быть на разные темы. И если бы он был извращенцем, что-то проскочило бы.
Сообщение было удалено
Давайте начнем с определения "настоящий мужчина" это какой?
А то, все остальные инкубаторские и подделки?
Все мужчины настоящие. И все женщины настоящие. А ваш брат тоже с какими-то отклонениями, коль при наличии такого ОГРОМНОГО количества женщин не в состоянии найти себе жену. Значит, у него завышены требования и хочет он тех, кто ему не по уму и не по карману
Сообщение было удалено
Проскочило?)) Вы с братом на интимные темы разговариваете? Ну Вот, уже ОГРОМНЫЙ такой таракан! Постель - это дело двоих, а не мам, сестер и прочих извращений))) Меня бы стошнило бы, если бы я узнала, что мужчина о своих интимных ситуациях распространяется и беседует на такие темы с мамой и сестрами)) ваш муж про Ваш секс тоже маме и сестре рассказывает?)))
Сообщение было удалено
То есть плетку вы одобряете?
Прочитайте статью, мне помогла. http://telegra.ph/Alina-Akimova-11-13
Может быть вам тут найти ему девушку хорошую)))
Сообщение было удалено
Ну да -" Ильюша не забудь помыть свой корнишончик. И пoпку на всякий случай"
Сообщение было удалено
"Настоящим мужчинам" девушек не ищут! Они и сами справятся)) а вот маменькиным сынкам, которые с сестрами на интимные темы общаются действительно, можно найти и за них все решить))
Сообщение было удалено
Автор, а он ДОСТОЙНЫЙ? :))) Раз пропустили - значит, нет.
Сообщение было удалено
А трусики ты чистые одел? Ну все, или гуляй)))
Сообщение было удалено
+1000) породистых и достойных щенками разбирают)))
Сообщение было удалено
А также щенками разбирают всякую гниль и ***. Чтоб потом развестись в 30-35.
Хорошего мужика бабы носом чуют и сразу его хватают. А у вашего или характер безобразный и замашки тирана и домостроевца, либо в штанах непорядок и он извращенец.
Сообщение было удалено
Бог сводит до пары))) чтобы не быть с гнилью самой надо быть порядочной)))
Значит так. Сестра питается с братом если в попу не полезит и не стрельнет за 5 сек. То он нормальный и мы найдём ему бабу. Хотя хм анальный секс приятная штука.
Значит слишком привередлив братец ваш. Все ему недостаточно обычные и недостаточно домашние)))
Пардон пихнется с братом читать так.проклятый т9
Сообщение было удалено
+1000 хочу фотомодель бизнеследи с тремя дипломами на Порше и домашнюю)))
Сообщение было удалено
И Ильюша из соседней комнаты кричит - " И чтоб сильно не била."
Удивляет, когда пишут, что хотят домашнюю. Что это значит?Зануда какая-то сидит дома все время, цветы поливает, вяжет, скукотища.
вот-вот все эти сказки про домашнюю. хочет домашнюю? пусть идет в Филармонии или библиотеку или на выставку цветов и кошечек и будет у него домашняя. На курсы кулинарии пусть идет там бывают и домашние и состоявшиеся одинокие леди. если масквич так они всегда регионалок привечали
А я тоже хороший, но занимаюсь уринотерапией, несколько девушек потерял из-за этого. Ну и кожа немного желтоватая.