Привет всем! такая проблема. отношения с парнем стали остывать,говорит что любит,и я люблю,но стали редко видеться,говорить как будто не о чем даже,стала замечать что запинается когда рассказывает о непредвиденных делах,поэтому нынче снова встретиться не получится. что делать я незнаю ((( хочу чтобы было как раньше,что можно сделать,как вернуть огонь в отношения,я не имею ввиду огонь в интиме,а именно в отношениях?! Мужчины вопрос к вам,что можно предпринять в данном случае,как снова вызвать интерес к себе,чтобы вас снова оживило? и вообще как думаете,почему так происходит,неужели начал изменять? плиз помогите,посоветуйте что-нибудь...
Скоро сольется
Что вас заставляет зацикливаться только на этом парне? Редко приезжает - да и фиг с ним, вокруг полно других парней, мест, где тусуется молодёжь, сайтов знакомств. Забей на этого парня. Люби себя. Развлекайся.
Сообщение было удалено
А зачем? Смысл жизни наслаждение. И в 20 лет и в 30. Только местные барышни глупые обмазваются установками. И терпят до старости всяких чудаков.
"Огонь в отношениях"?.. Прикидывайте такую картину. Головка спички вспыхивает быстро, ярко, шумно и буквально на одну секунду. Должна загореться тонкая спичка, для этого ее надо правильно держать; гореть она будет несколько секунд. Если от спички не удастся зажечь костер, уюта, безопасности, тепла и еды не будет. Ну не может костер гореть как серная головка спички, его суть не в этом. Хотя, понимаю, Вам понравилась вспышка. Острое восприятие друг друга, всплеск гормонов и чувство новизны - это лишь краткая вспышка, продлить это не в наших силах. Примите как факт, учитесь обращаться с человеком в невозбужденном состоянии, не цепляйтесь за подростковую карту реальности, переходите к следующему этапу.
Я никогда не понимал эту тягу закольцеваться побыстрее осесть и высчитывать себе пенсию лет в 30. Такое только в раше возможно
Как долго Вы в отношениях?
Сообщение было удалено
пол года
Сообщение было удалено
пиз...уй в голландию шалаввой без пенсии работать
там инбанутым самое место.
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас огорчить, но если Вам, уже за полгода и поговорить не о чем, это тупиковые отношения. Вы можете чувствовать - любовь, а точнее влюблённость, но нет общих тем.. А без общих тем, стремлений, и интересов... у Вас нет будущего. И он тоже это понимает, по этому, и ищет отмазки, чтобы не встреча с Вами. И я да же подозреваю, что он не знает как сказать Вам, что его ваши отношения -тяготят... Я по себе сужу, мне моя девушка интересна, живём мы вместе, и у нас всегда есть, о чём поговорить.
Вы можете попытаться, вызвать его интерес к Вам - ревностью, но это, тоже не выход. Временный всплеск эмоций, а потом попрекания с его стороны
Сообщение было удалено
при таких вроде бы остывших отношениях,он говорит о совместном будущем.но получается что,как бы действия не совпадают со словами,говорит о будущем,а в настоящем как бы что-то не ясное (
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он сам запутался. Его тянет к Вам, допускаю что у него, тоже чувство есть, но вот.....нет у вас общего языка. А чем вообще, он увлекается... Вы? Неужели, Вам совсем поговорить не о чем?
Ничего не сделать, ничего не оживит. Но это не значит что он собрался уходить. Просто пропала влюбленность.
Сообщение было удалено
Писська стоит, а реальных чувств нет. Вот и путается.
Сообщение было удалено
уроните ему кирпич на ногу. не то что огонь, фейерверк гарантирован
Сообщение было удалено
Он работает. А разговоры все бытовые,как дела,что делал/а и т.п. ну ладно тогда,созвонимся ещё.
Сообщение было удалено
к какому?
Сообщение было удалено
Я выше писал, ему не о чем с Вами поговорить. Он не знает, чем Вас заинтересовать. Кроме - как дела, чего делаешь? он не находит тем. Я подозреваю, что он сам скучный, не чем не интересуется
Сообщение было удалено
Рискну предположить. Чтобы быть вместе, одной любви-не достаточно. Нужны общие....... ОБЩИЕ интересы! А то что у вас сейчас- Привет, как дела? я тебе люблю! и я тебя люблю!.... Ну что, пока? Пока!..... На этом, далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Ну что же мне делать? ((((
Сообщение было удалено
Если он важен для Вас, попробуйте разузнать, чем он интересуется . Почитайте инфы на эти темы, чтобы было о чём поговорить с ним. Может и сами втянетесь, в его интересы.
Сообщение было удалено
очень важен! ) спасибо Вам большое за советы! ))))))
Сообщение было удалено
Не за что))) Рад, что помог