Гость
Статьи
Вопрос больше к …

Вопрос больше к мужчинам!

Привет всем! такая проблема. отношения с парнем стали остывать,говорит что любит,и я люблю,но стали редко видеться,говорить как будто не о чем даже,стала замечать что запинается когда рассказывает о непредвиденных делах,поэтому нынче снова встретиться не получится. что делать я незнаю ((( хочу чтобы было как раньше,что можно сделать,как вернуть огонь в отношения,я не имею ввиду огонь в интиме,а именно в отношениях?! Мужчины вопрос к вам,что можно предпринять в данном случае,как снова вызвать интерес к себе,чтобы вас снова оживило? и вообще как думаете,почему так происходит,неужели начал изменять? плиз помогите,посоветуйте что-нибудь...

Клубничка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скоро сольется

Урсула

Что вас заставляет зацикливаться только на этом парне? Редко приезжает - да и фиг с ним, вокруг полно других парней, мест, где тусуется молодёжь, сайтов знакомств. Забей на этого парня. Люби себя. Развлекайся.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

А зачем? Смысл жизни наслаждение. И в 20 лет и в 30. Только местные барышни глупые обмазваются установками. И терпят до старости всяких чудаков.

Б-ка

"Огонь в отношениях"?.. Прикидывайте такую картину. Головка спички вспыхивает быстро, ярко, шумно и буквально на одну секунду. Должна загореться тонкая спичка, для этого ее надо правильно держать; гореть она будет несколько секунд. Если от спички не удастся зажечь костер, уюта, безопасности, тепла и еды не будет. Ну не может костер гореть как серная головка спички, его суть не в этом. Хотя, понимаю, Вам понравилась вспышка. Острое восприятие друг друга, всплеск гормонов и чувство новизны - это лишь краткая вспышка, продлить это не в наших силах. Примите как факт, учитесь обращаться с человеком в невозбужденном состоянии, не цепляйтесь за подростковую карту реальности, переходите к следующему этапу.

Гость

Я никогда не понимал эту тягу закольцеваться побыстрее осесть и высчитывать себе пенсию лет в 30. Такое только в раше возможно

Сам Парень

Как долго Вы в отношениях?

Клубничка
Сам Парень

Сообщение было удалено

пол года

тим
Гость

Сообщение было удалено

пиз...уй в голландию шалаввой без пенсии работать
там инбанутым самое место.

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Я не хочу Вас огорчить, но если Вам, уже за полгода и поговорить не о чем, это тупиковые отношения. Вы можете чувствовать - любовь, а точнее влюблённость, но нет общих тем.. А без общих тем, стремлений, и интересов... у Вас нет будущего. И он тоже это понимает, по этому, и ищет отмазки, чтобы не встреча с Вами. И я да же подозреваю, что он не знает как сказать Вам, что его ваши отношения -тяготят... Я по себе сужу, мне моя девушка интересна, живём мы вместе, и у нас всегда есть, о чём поговорить.

Сам Парень

Вы можете попытаться, вызвать его интерес к Вам - ревностью, но это, тоже не выход. Временный всплеск эмоций, а потом попрекания с его стороны

Клубничка
Сам Парень

Сообщение было удалено

при таких вроде бы остывших отношениях,он говорит о совместном будущем.но получается что,как бы действия не совпадают со словами,говорит о будущем,а в настоящем как бы что-то не ясное (

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что он сам запутался. Его тянет к Вам, допускаю что у него, тоже чувство есть, но вот.....нет у вас общего языка. А чем вообще, он увлекается... Вы? Неужели, Вам совсем поговорить не о чем?

Гость

Ничего не сделать, ничего не оживит. Но это не значит что он собрался уходить. Просто пропала влюбленность.

Урсула
Сам Парень

Сообщение было удалено

Писська стоит, а реальных чувств нет. Вот и путается.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

уроните ему кирпич на ногу. не то что огонь, фейерверк гарантирован

Клубничка
Сам Парень

Сообщение было удалено

Он работает. А разговоры все бытовые,как дела,что делал/а и т.п. ну ладно тогда,созвонимся ещё.

Клубничка
Б-ка

Сообщение было удалено

к какому?

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Я выше писал, ему не о чем с Вами поговорить. Он не знает, чем Вас заинтересовать. Кроме - как дела, чего делаешь? он не находит тем. Я подозреваю, что он сам скучный, не чем не интересуется

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Рискну предположить. Чтобы быть вместе, одной любви-не достаточно. Нужны общие....... ОБЩИЕ интересы! А то что у вас сейчас- Привет, как дела? я тебе люблю! и я тебя люблю!.... Ну что, пока? Пока!..... На этом, далеко не уедешь

Клубничка
Сам Парень

Сообщение было удалено

Ну что же мне делать? ((((

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Если он важен для Вас, попробуйте разузнать, чем он интересуется . Почитайте инфы на эти темы, чтобы было о чём поговорить с ним. Может и сами втянетесь, в его интересы.

Клубничка
Сам Парень

Сообщение было удалено

очень важен! ) спасибо Вам большое за советы! ))))))

Сам Парень
Клубничка

Сообщение было удалено

Не за что))) Рад, что помог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: