Гость
Статьи
Залет или ребенок …

Залет или ребенок твоего мужчины

Всем привет! Очень хотелось бы услышать мнение со стороны.
У моего МЧ есть ребенок, который появился на свет от бешено любящей его бабы, без его желания, обманным путем, в момент, когда ее …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

Автор, подумайте о том, что если у вас был бы нагулянный по молодости и глупости ребёнок, то ваш молодой человек не стал бы за вами бегать и с неадекватным бывшим бодаться, он бы вами побрезговал.
Нечем вам заняться, всякий скам подбирать.

Скучающая
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Однозначно бежать от этого мужика, как можно дальше. Они с той женщиной друг друга стоят: он использовал ее для "удовлетворения потребностей", а она использовала его, чтобы родить и манипулировать ребенком, так что у них там полное равноправие. Или вы тоже хотите поманипулировать ребенком через несколько лет? Как вы думаете ваш ребенок вам будет нужен, чтобы манипулировать мужчиной или для чего-то другого? А чужой ребенок? Понятно, что вам до чужого ребенка дела нет, но вашему мужчине тот ребенок вроде как не чужой.:(((((

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дyрак. Просто дело в приоритетах Кто-то из мужиков считает, что ребенок - проблма женщины, а ему важнее тр-ся без презерватива, а если будет ребенок, то ему на этого ребенка пле_вать. Есть желающие иметь такого мужчину в качестве мужа? А есть те, которые не покупаются на слова сомнительных баб - они сами все проконтролируют, чтобы не было у них в жизни так, как у мужчины Автора, или же не выбирают таких баб даже "для удовлетворения потребностей".

Скучающая
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Девушка, что там она хотела, это вообще вас не касается, это их отношения, куда вы лезете? Вы лучше о себе позаботьтесь, потому что с точки зрения любой здравомыслящей женщины вы сейчас совсем не тем занимаетесь! Вам бынаблюдать, как он себя ведет по отношению к той женщине и ребенку! Потому что с очень высокой долей вероятности вас через некоторое время будет ждать та же участь.

Гость

Ну тут я прочувствовала добрую половину комментаторш с нагулянным или брошенным батей дитем) Автор, все чушь, если он с вами сейчас ведёт себя достойно, плюньте и будьте счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все бы ничего, и плюнуть можно бы, один вопрос у меня только возникает: как это вообще случилось, если Автор пишет, что история у них с МЧ такая давняя, что и словами всю не передать... У меня был долгий роман - со школьной скамьи, с добротными такими многолетними перерывами... Я уж и замуж сходила неудачно, и у него всякое было.. Но если человек тебя конкретно любит и тебя конкретно ждет и хочет в жены, и при этом у него действительно в порядке с головой. он уж точно не допустит появления на свет "случайного ребенка". И еще одно: обычно как раз в "давних историях" с хорошим потенциалом для развития родители поддерживают именно "проверенных временем" претендентов/претенденток. Если в истории Автора симпатии родителей МЧ не на ее стороне - это весьма существенный вопрос, почему так...? Замечу - не менее, если не более существенный, чем "случайная женщина с ребенком".

а *** тебе такой соплежуй.Никогда не разберайся за своего мужика.Это его проблема,твоё дело сидеть с ним вечером и говорить, чтобы он в ступор не впадал. Плохому танцору, яйца мешают.решил быть отцом,в суд подал на установление отцовства, ДНК, усыновить,часы встреч и алименты суд обозначит и все. Никто ему не указ,а так сидеть на *** ровно и ждать пока что-то решится, посидеть можно.И сама бери на счёт, что это за мужик раз разобраться не может.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Не нужно. Впрочем, если вы нормально себя ощущаете в качестве инструмента для удовлетворения потребностей вашего инфантильного мужичишки то вперед) но мне чет кажется вы вряд ли мечтали о такой роли. Или вы думаете он той даме про люблютрамвайкуплю не заливал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет, конечно; по легенде Автора. он говорил той даме что-то вроде "Я вообще-то Машу всю свою жизнь бешено люблю, но раз уж так сложилось, что сейчас Машу трахать не могу - нам обстоятельства не позволяют, - то пока тебя попользую в качестве инструмента - от тебя же не убудет! но ты только ни на что серьезное не рассчитывай и самое главное имей в виду: люблю я Машу!":)))

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Автор! Тут кроме злобы и зависти вы ничего не получите. Вас завалят проекциями собственных неврозов. Идите на АБФ форум. Там все серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше чутье вас подвело. Тут просто дамы с опытом наблюдения жизни вообще, не только своей. А вы, вероятно, очень молоды, и подобным опытом не обладаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору следует завидовать???)))

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Такие, как *** автора считают контрацепцию исключительно женской обязанностью. Возможно, заливал бывшей, что хочет детей, чтобы трахаться без презерватива.

alinchik.gorshkova@gmail.com
Света

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете, как есть на самом деле, что судите? Вы даже мужчину этого не знаете!

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же такие "умницы" или настолько невостребованные, что готовы в любовго мужика вцепиться. А потом дети без отца растут...

Скучающая
alinchik.gorshkova@gmail.com

Сообщение было удалено

Если все люди познавали бы жизнь только на собственном опыте, то это не жизнь была бы, а катастрофа! Некоторые женщины умеют учиться на чужом опыте - это менее травматично.:) Если мужчина так себя ведет по отношению к одной женщине и вообще такой по жизни, то он рано или поздно поведет себя не самым лучшим образом и с другими - люди кардинально не меняются, а любые чувства со временем остывают, особенно быстро они остывают у тех мужчин, поступками которых рулят "потребности".

Sабринна

Вот женщины просто гадины!Просто история про Бейкера.
Обыкновенный шантаж,пусть отошлет ее к чертям.Зачем он вообще начал свою гаманитарную миссию?Может отпрыск и не его-то вообще.Ему,что очень нужен нежеланно-незапланированный ребенок,он так нуждается в встречах?
Просто из Ваших слов и так понятно,что он слабак и неудачник,который спит из жалости,да еще и без сре-в контрацепции.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Почитала я комменты и поржала) Куда вас несет всех, курицы? Мужик гoвнo, прeзерватив натягивать не умеет, хиляк и т.д. Вот а судьи кто? Чушь какая, ошибиться может каждый, абсолютно. Вот ваши жизни прокрути, найдется пара моментов, в которых вы поступили опрометчиво или поступили как cуки. А что, не вариант, что чувак сделал выводы и идет дальше? Хочет запланированного отпрыска с любимой женщиной. Ну и расплату за прошлое соответственно несет. А заботиться о контрацепции должны оба партнера, не важно что именно положило их в одну койку. Так что охотно верю что там баба заметила что он дал слабину и обрюхатилась без спроса. "Из-за автора ребенок будет расти без отца", "автор найди кого-то, он что, последний шанс?". Бла-бла-бла. Какого xрена автор не может быть счастлива конкретно с ним из-за того, что какая-то беспринципная шуpа захотела заключить в рабство мужика посредством ребенка? Прежде чем нести чушь, задали бы ей пару уточняющих вопросов.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Дорогая, если бы мужику РЕАЛЬНО нужна была женщина с ребенком, он был бы там. И никто бы не смог в него "вцепиться", как бы не старался. Смотри -
цепляется эта мать-одиночка, даже с таким аргументом, как личинка человека, и фигушки он с ней) Женщины, пытаясь привязать яйценосца ребенком, просматривайте риски заранее. А то ваше "хочу ЭТОГО мужика" может закончится бесконечным унижением и болью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает. Да. А вот как именно было у той женщины и того мужчины мы знать не можем. И Автор не знает, она просто верит словам мужика. А мужик естественно скажет что угодно, чтобы остаться белым и пушистым. Да, предохранение - обязанность обоих партнеров, если хотя бы один из них детей не хочет. Только никто не знает, ЧТО авторшин М говорил бывшей. А может и сейчас еще говорит? Тут хорошо было бы послушать ту женщину, чтобы не судить о ситуации с одного бока, выгодного Автору. Да, некрасиво беременеть чтобы подтолкнуть мужика к загсу, тем более некрасиво если М детей не желает. Но мы не знаем как было на самом деле, поэтому брать в расчет некрасивость такой беременности не очень умно, а бороться за любимого мужчину та женщина имеет абсолютно такое же право, как и Автор.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Офигеть можно от того, что развлекаясь, мужик не думал о контрацепции, а теперь обнаружил, что от этого бывают дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь верит автор словам, или обладает фактами? Доподлинно не узнаем, да и разницы в этом нет. Да, врать могут все, но быть откровенными и предоставлять переписки/ слушать мнение других участников ситуации и т.д. и т.п. никто не отменял.
Человек спросил совета, как поступить, стоит ли ввязываться, а не взывал к всеобщем порицанию ее наивности (наличие которой не доказано).
А мужику этому могло быть тогда 18, 20. Это мало, чтобы осознавать последствия или в принципе о них думать. Это возраст доверия, возраст, когда еще, как правило, не обжигался. Может ему наccали в уши что будут пить таблеточки и просто cексика достаточно.
А автору посоветую трезво судить и только по его поступкам, меньше слов, больше дела.А сама сделай вид, как будто есть только ты и он, ревность, страх потери - эгоизм. Дари свою любовь, а потом смотри что получаешь в ответ. И... предохраняйтесь, мать вашу!

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

И вот существа, печатающие такие посты, считают себя не курицами, а Женщинами с большой буквы. С чего вы взяли, что вы женщина? Про какое рабство мужика идет речь? Как можно "обрюхатиться" (слово-то какое чисто женское), если за контрацепцию отвечают двое? А если отвечает один (в данном случае одна), то и получай, мужик, что хотел. И да, Автор, верьте в ошибки наивного мужчины (сколько еще таких "ошибок" у него будет), разберитесь с наглой обрюхаченной ба-бой и ее при плодом и будьте счастливы с этим мужчиной, если сможете. В чем лично я сильно сомневаюсь. И помните - вас здесь предупреждали.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы назвала личинкой человека не ребенка, рожденного по глупости взрослых. Я бы назвала личинкой то существо, у которого инстинкты преобладают над душой и человечностью. Мне кажется, что родить от мужчины с которым у тебя секс, даже если обманом, не столь тяжкий грех, как оскорблять постороннюю женщину и мать и кидаться на борьбу с маленьким ребенком за право тр-ся с конкретным яйценосцем. Вот это жесть.

Гость

слать мужика и искать бездетного. Там еба нутая мамаша с таким же детем.. зачем вам эта кабала

Маша
я против

Сообщение было удалено

Он надеялся не на авось,а на контрацепцию и я уверенна что кобылка знала что она только для секса. Решать рожать или нет должны двое,а не она решает и доет его.

Маша
Скучающая

Сообщение было удалено

Вы думааете тетка не знала что она только для слива? Вы серьезно?)) Знала конечно. И залетела специально. И родить не значит быть матерью,просто залетуха-самка. Ее ребенок нагуляшш-никому не нужен и даже ей раз она им торгует. Мужик не виноват от слова совсем:предохранялся,тетку предупреждал,что ребенок не нужен сообщал,так зачем родила? Для себя? Ну чего тогда лезет то?

Скучающая
Маша

Сообщение было удалено

Кто надеется на контрацепцию, тот занимается контрацепцией сам. И попробуй забеременей обманом, когда у мужчины все под контролем. А этому мужику было видимо по_ф_иг. Ну вот и получил. Любишь кактаться, чтобы "УХ!, люби и саночки возить. А к женщине какие претензии? Она хотела - она забеременела. Он ее не уважал (по словам Автора), а она должна была уважать его желания-нежелания?
В чем вы там можете быть уверены, если свечку не держали? :) Уверена она... Не надо выдавать желаемое за действительное.:)

Скучающая

///Вы думааете тетка не знала что она только для слива? Вы серьезно?)) Знала конечно. И залетела специально. И родить не значит быть матерью,просто залетуха-самка. Ее ребенок нагуляшш-никому не нужен и даже ей раз она им торгует. Мужик не виноват от слова совсем:предохранялся,тетку предупреждал,что ребенок не нужен сообщал,так зачем родила? Для себя? Ну чего тогда лезет то? [/quote]
А я тем более свечку не держада и понятия не имею, о чем эта тетка знала, а о чем не знала. И в любом случае ее не оправдываю и не считаю идеалом для подражания. Но и не считаю, что виновта во все она одна - раз сексом занимались оба, то и ответственны оба. Мужику не хочется ответственносити - завяжи узлом и перетерпи, никто от этого не умер. А вот родившегося ребенка оскорблять не надо, Маша. Он ни в чем вообще не виноват и не просил его рожать, тем более не просил себе в родители дyру и инфантила. И еще меньше ребенок виноват в том, что его наличие мешает какой-то посторонней тетке беспроблемно тттр-сяя с папашей ребенка.
Что касается мамаши ребенка, то как бы я не относилась негативно к навязыванию себя мужику (если оно действительно имеет место, а не выдумки инфантильного мужика), она имеет право вести себя, как пожелает, как бы это вас не раздражало, увы.:)
И вообще, пока глуп_пые тетки будут бросаться грудью защищать своих инфантильных трах---щиков от бывших баб и детей, мужчины никогда не научатся быть ответственными за свои поступки. Теткам же хуже.

марина

Пусть общается с ребенком. Жизнь долгая. У вас тоже с ним будут дети возможно. Не запрещайте. Если вас любит не бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ тоже знаю такого мужчину. Который вынимал даже в презервативе. Молодцы, ответственные.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Поэтому он радостно кончал во все стороны? Автор, зачем вам алиментщик? Потом ваши дети с его ребенком наследство делить будете ещё.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

А может Автору как раз такой и нужен.:) Раньше его все, кто не лень, подталкивали (бывшая, родители), но все не туда. А вот сейчас Автор всех отодвинет и начнет его подталкивать в нужном направлении и все у них сразу станет "зашибись"!:)

Гость
Света

Сообщение было удалено

А почему сбрехал и почему свинья? Вон в соседней теме тетка хватается как она обманным образом залетела от нежелающего детей мужика.

Справедливая

Никак. Для начала включить мозги и понять, что ребенок не может появиться на свет без желания на то мужчины. Если у мужчины нет желания, то у него просто не встанет (физиология), и сам половой акт будет невозможен. Так что "залетела обманом" - такого не бывает.
А дальше осознать, насколько гнилого мужика ты себе нашла. Мужика, который привык вешать свои проблемы на других. Мужика, который свято верит в то, что удовольствия - ему, а плата за эти удовольствия - кому-то другому. Устраивает тебя платить все время за мужика? Твой выбор.

Без ника

Пусть делает генет. экспертизу, НЕ ФаКт что его иббёнок=)))

Гость

Если всё, что Вы описываете, правда, то подумайте вот над чем: ребёнок этот никуда не денется, будет расти и запросы увеличиваться. Женщина эта, если безумно влюблена, тоже может всю жизнь не отлипнуть. Родители его, как я поняла, на её стороне, значит к Вам особой любви нет и, скорее всего, не будет. Первый внук частенько самый любимый, тем более такой недолюбленный. Вы хотите потом отвечать на вопросы своих детей - почему бабушка и дедушка их не любят?
Если всё таки Ваш текст не совсем достоверен и Ваш мужчина Вас обманывает, подумайте вот над чем: беременность может наступить и с презервативом и с таблетками и со всеми другими противозачаточными. Любовь как пришла, так может и уйти, а ребёнка назад не впихнёшь. Если Ваш мужчина Вас разлюбит, ситуация может повториться один в один. Хотите, чтобы к Вашему ребёнку он относился так же?
А после обдумывания всего этого ответьте себе на 1 вопрос - оно Вам надо?

Гость

Если всё, что Вы описываете, правда, то подумайте вот над чем: ребёнок этот никуда не денется, будет расти и запросы увеличиваться. Женщина эта, если безумно влюблена, тоже может всю жизнь не отлипнуть. Родители его, как я поняла, на её стороне, значит к Вам особой любви нет и, скорее всего, не будет. Первый внук частенько самый любимый, тем более такой недолюбленный. Вы хотите потом отвечать на вопросы своих детей - почему бабушка и дедушка их не любят?
Если всё таки Ваш текст не совсем достоверен и Ваш мужчина Вас обманывает, подумайте вот над чем: беременность может наступить и с презервативом и с таблетками и со всеми другими противозачаточными. Любовь как пришла, так может и уйти, а ребёнка назад не впихнёшь. Если Ваш мужчина Вас разлюбит, ситуация может повториться один в один. Хотите, чтобы к Вашему ребёнку он относился так же?
А после обдумывания всего этого ответьте себе на 1 вопрос - оно Вам надо?

Гость

А при чем тут как действовать вам? Мужик-то как действует? Если бы мне было на того ребенка пофигу, то во-первых я бы послал нафиг свою семью с ее "давлением, чтоб общался с ребенком", запихнул номер той бабы в черный список на телефоне, чтоб не звонила когда ей приспичит и все - растворился бы на просторах Родины. Ваш мужик это сделал?

Скучающая
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++ Четко и по делу.

Люся

Ваш МЧ должен объяснить своей родине, что не любит ту безумную бабу, чтоб отстали от него. Та бабенка не понимает, что ребенком не привядешь к себе мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: