Гость
Статьи
Залет или ребенок …

Залет или ребенок твоего мужчины

Всем привет! Очень хотелось бы услышать мнение со стороны.
У моего МЧ есть ребенок, который появился на свет от бешено любящей его бабы, без его желания, обманным путем, в момент, когда ее рассматривали как инструмент удовлетворения потребностей. Беременность и некоторое время после, он не общался с ними, но потом, под прессом давления его и ее семей... Нет, не женился, но общаться стал. Говорит - чувство вины и материальной ответственности.
Затем появилась я, встречи сократились, он принял решение больше ребенка не посещать, просто своевременно делать отчисления ей на карту. Посыпались ультиматумы типа "если ты не женишься на мне, ребенка не увидишь", "если мы не будем вместе я твоей родне запрещу приезжать","если захочешь подать в суд на установление отцовства, нас не найдешь никогда" и т.д. и т.п. По сути - ребенок является средством попыток привязи моего МЧ. Его семья давит на общение с дитем. Мать ребенка постоянно звонит (в любое время дня и ночи), заваливает все соц сети фотками и видео, выдумывает поводы для срочного его присутствия (не гнушаясь никакого рода брехней). Видеть ребенка разрешает только у себя дома.
Как действовать мне в это ситуации?

91 ответ
Последний — Перейти
Света

Это ваш мужик рассказал, что его, беднягу, заставили траххаться обманным путем?
Ну и svинья же он.
Про ультиматумы тоже явно сбрехал.
Просто он встречался с теткой, обещал жениться, а как узнал о беременности, тут же слинял и теперь придумывает очередной дурочке типа вас историю, как его склонили к сожительству прям силком.
Дрянной мужичонка и с вами то же самое будет.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Залететь. И читать потом про себя: от бешено любящей его бабы, без его желания, обманным путем, в момент, когда ее рассматривали как инструмент удовлетворения потребностей.

Света

Сообщение было удалено

Ну нет, я как бы тоже с Луны не падала, я бы не писала что-то, что не было подтверждено фактами. Мы поддерживали связь на протяжении практически всей жизни. Просто если описывать всю историю - можно немножко офигеть)

Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет, залетать чтобы удержать я не буду точно. И так унижаться потом тем более.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Найти адекватного мужчину

мышь+

Бежать подальше. Не будет счастья с рохлей. Незапланированные ненужные дети просто не воспринимаются как свои. А ваш, пардон, мнущаяся размазня, не способная принимать решения. И, вероятно, инсультник или инфарктник в будущем - этим часто заканчивается у тех, кто живет с постоянным чувством вины

Гость

Вы правда верите что можно забеременеть без желания мужчины? когда мужчина действительно не хочет ребенка, он презервативом или рассказом о приеме таблеток не довольствуется. Моя подруга встречалась с женатым, хотела от него хитростью забеременеть, а он не хотел детей на стороне, поэтому ахался только в презике, который с собой приносил, а когда кончал доставал, в нее даже в презике не кончал, презик потом им же выбрасывался. Это значит не хотел. А вы верьте дальше как вашего обманули. Потом про себя читать будете как у одной бешено любящей бабы пукан бомбило что ее мужик кого-то осеменил.

Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете взрослого опытного мужика, который знает, на что способны бывают бабы, и зеленого тогда еще юнца. Да, вышло так, по глупости и неопытности, увы.
Я верю только фактам и описала в проблеме их следствие. А бомбить - пока не бомбит. Решаю - нужно ли мне ввязываться или нет.

мышь+

Сообщение было удалено

Жестковато, но в целом действительно выходит так. Спасибо за мнение. А сделать скидку на молодость ума можно?

я против

с одной стороны понятно, что вас так раздражает. Во всем виновата она, да еще и лезет в отношения, требует там что-то. А с другой странно, почему вы отбеливаете своего мужика, ведь изначально виноват был он. Использовать женщину только для своих потребностей это еще хуже, чем родить этой женщине не нужного ему ребенка. Попользовался он, теперь попользуются им. А вам лучше его бросить, иначе эти его грехи будете тащить вместе с ним и большую их часть именно вы.

мышь+
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Не думаю. Что-то, конечно, меняется со временем. Но "стержень", если его нет к возрасту отрастания женилки, то уже и не появится. Так и будет телочком ходить в ту сторону, куда тянут. Доводилось, увы, с такими встречаться. Нет с такими покоя: либо круглосуточно командуешь ими, и тогда все нормально, просто живет с чувством вины, но послушно. Либо - едва отвернешься - в оборот его уже взяли другие

я против

Сообщение было удалено

Я принимаю его вину, безусловно. Ни в коем случае не хочу нимб над головой повесить. Люблю его. И действительно, не знаю что делать. У меня нет детей. Мне нужен совет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? не знаете, как бабы мужиков дурят и обманом залетают?
Или вы тоже из таких?
Парень тоже дурак, понятно....

Гость
я против

Сообщение было удалено

а женщина не использовала этого парня? Чтобы обманом залететь и женить на себе?

я против
Гость

Сообщение было удалено

нет я в эти обманы не верю вообще. Перед тем как залезать на кого-то, будь готов к последствиям. А он понадеялся на авось, а авось не сбылось. И вообще женщина имеет право рожать от того, кого считает достойным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем он -дуррак нужен? Жалеть его чтобы?

Гость
я против

Сообщение было удалено

От того,кто не хочет, рожать тоже как-то не очень. Приплод явно там с патологией будет,головного мозга.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

а женщина не использовала этого парня? Чтобы обманом залететь и женить на себе?

нет не использовала
молодая зеленая девчонка повелась на хитрожопого ловеласа, *** бы он ей нужен был женить- у нее вся жизнь впереди, учеба карьера (с внешностью связанная)
просто сама видела его в деле
вины женщины- ноль

я против
Гость

Сообщение было удалено

и вообще в чем обман? он что не знал, что от секса бывают дети? А родители его так заставляют с ней до сих пор вошкаться, потому что сами тоже виноваты, не объяснили, что верить женщине нужно только в самом крайнем случае. А если пипирка чешется, то лучше передернуть пару раз, чем вот так.

Гость

Сообщение было удалено

Он был и есть нужен как муж, это цель, которую она преследует несколько лет. Ребенок не был целью, нужно было привязать ук себе мужика.

скорп

сам ведет себя как проститня
конечно неопытная повелась и потеряла контроль над ситуацией
она то подумала он крут, говорит красиво, выглядит статно, никогда девушку не обидит
он и не обидел отказом и выяснениями, просто слинял в закат

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Так вы залетите,потом проверите ЕГО теорию.

я против

Сообщение было удалено

Скажу больше, родители самостоятельно подталкивали его на нее. "Контролирует тебя, везде всегда рядом, любит как умалишенная, что еще тебе надо, сын?"

Гость

Сообщение было удалено

А для чего залетать-то? Слава небесам, мне не нужен залет для построения семьи или удержания мужика. И "теория", будь она голыми словами, вообще бы не заставила меня писать здесь. По-моему нужно быть абсолютной дурой чтобы поверить в это все лишь как в рассказ.

Гость

Парень-размазня! Не может взять на себя ответственность за своего же ребенка, а только плачется, как его бедненького обманули. Видится с ребенком потому что родители настояли? Скоро перестанет видеться с вами, потому что родители настоят. Типичный пример маменькиного сынка, бегите от такого куда глаза глядят

А

Скажи ему,пусть тест ДНК сделает,может это ребёнок и не от него вовсе..

Гость

Ситуация примерно как у вас ( пересказывать долго). Совет один- порвите с этим мужчиной пока не поздно! Как бы не было больно-порвите!

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

К батарее привязала и изнасиловала. А что? Не верите? Зря. ТАК всегда делают бывшие "бабы", которых ессно не любили. И в это искренне верят новые "любимые девушки".

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Читать смешно. Россказни мужика считать "фактами". Авторша, вы лично присутствовали, когда он её ахал? Вы всегда, ежесекундно были рядом с ними невидимой тенью и знаете каждое слово, которое он ей говорил на протяжении всех их отношений? По вашей версии выходит, что он её очень сильно не любил, всячески ей это показывал, а она всё равно была с ним. Вы верите, что такие женщины существуют? Да бросьте выдумывать ахинею и считать выдумки фактами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вы странные. Покрутить у носа противозачаточными, убедить в том, что ребенок и ей не нужен, а потом "забыть" пить эти таблетки. Вуаля, дура залетела!
А он дурак, что поверил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут вообще росказни? Не вы, "умудренные опытом" и нахававшиеся мужицкого вранья бабы, ни автор, возможно просто влюбленная глупышка, не смогут знать точно, как обстояли дела в той ситуации. Имеем что имеет - никому не нужное дите, влюбленную бабищу с нулевой самооценкой, мужика, который не знает что делать (походу действительно не хватает опыта или не заинтересованного советчика) и автора, которая любит, но (аллилуйя!) понимает, что может встрять в некоторое ***.
Теперь к вопросу "кто виноват и что делать". Я вижу один путь - мужик прекращает общение с дитем и его маманей (от слова вообще, оставляя только денежные отчисления). Автор максимально концентрирует его внимание на себя. больше впечатлений совместных и всяких нужных мужику плюх. А дальше смотреть по ситуации.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ага, вот так просто как будто это сказать) Она же писала выше, что мать не дает делать ДНК. Да и зачем он?.. Если человек не хотел детей, то если он его на 100000 процентов, не будет он его любить и не нужен будет.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Таблетки + презервативы - самый популярный способ контрацепции среди европейской молодёжи.
Ни один способ контрацепции не даёт 100% гарантии. Она могла и правда принимать таблы, но, например, алкоголь и цитрусовые снижают их эффективность + таблетка проходит через пищеварительную систему, соответственно любое отравление или расстройство пищеварения не даёт ей усвоиться

Rainy_town

без его желания, обманным путем, в момент, когда ее рассматривали как инструмент удовлетворения потребностей.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892492/
© Woman.ru

Блииин, и это пишет женщина! Связалась с гнилью, вот вообще тебя не жалко, очередной инструмент для удовлетворения потребностей.
Фу, пойду руки помою.

Гость

ужас автор вы коза а он козёл стоите друг друга , ту бабу хоть понять можно

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Да, иди помой, и проверь - не вылетают ли из твоей опы бабочки. Бабы, да и в целом - люди, могут быть способными и не на такое, девочка, и это нужно понять и принять, чтобы хоть немного быть готовым, когда с подобным столкнешься. Скажи еще что мужики не держат себе баб только для аха или что нет идиоток, которые не видят что ими пользуются и т.д. Долбануло что-то в голову овце, что люблюнемогубезнегонепроживу, и давай способы искать. А какой самый верный? Залеееет!) Хотел бы он ребенка, рассматривал бы он хоть мизерную возможность быть с ней - не пропадал бы. А не будь давления - вообще не появился бы, точно. Пусть все заплатят по счетам! Она за подлость, он за глупость, а автор.... Автор, мысли трезво, посоветуйся с мамой/бабушкой/ более опытным и взрослым человеком. Потому что может быть больно, очень больно в итоге. Сложная неоднозначная ситуация. А вообще любовь побеждает все, дети/поклонницы/родители/обстоятельства и т.д. Смотри на его поступки по отношению к тебе, обращай внимание на мелочи. Желаю тебе быть счастливой и пережить это в плюсе.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Вообще-то, лучше уйти, толку не будет. Не понимаю давления родни, в конце-концов не им же жить с нелюбимой женщиной ради ребенка. Он, наверное, сам решает с кем ему жить. Вот поэтому лучше прекратить с ним отношения, спокойной жизни с ним не будет и неизвестно что потом в его голове щелкнет.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А где написано, что молодая и зеленая девочка повелась на хитровыделанного ловеласа. Может там такая прожженая бабища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, все дyры, кроме Вас))) А ахаться с ней его кто заставлял? Некоторые мудыки имеют свойство каждой новой рассказывать, как он терпеть не мог бывшую. Однако и стояк с этой нелюбимой\мерzкой\бывшей был, и оргазм, и все это длительное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И накера такие пляски с бубном? Авторша так ущербна, что нормальный мужик ей не светит, и надо бороться за хоть какого-то? Бороться в т.ч. с ним самим? И пусть мужичонка гнилой, ей и такой сгодится, лишь бы был? А лет эдак через несколько она будет в роли "бешенной бывшей" с ненужным папаше ребенком.
Добрая Вы женщина... мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем другая история... Тут если любишь - будешь бороться, а если нет - на xрен этих бывших, их детей и его самого.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

А может не дурак? Может быть у них были гораздо более близкие отношения, в которых предполагается доверие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же подлость той женщины? "залетела обманным путем" - это лишь слова авторши. А как оно было на самом деле? Эта байка про обманный залет - вечная песня новых девок, особенно молоденьких.
Любовь побеждает? Так что же любовь той бывшей еще не победила? Только ОБОЮДНАЯ любовь побеждает. И у Автора эта любовь пройдет быстро, как только она поймет гнилое нутро этого лжемачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его бывшая как раз именно это и делает.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Как можно сделать ребенка, не кончая во внутрь? Если пользуешься резинкой, которую приносишь с собой? Скорее всего, Ваш лошок или встречался с этой женщиной, а потом предал (о чём говорит прелестная фразочка "использовал для удовлетворения своих потребностей"), либо он тупой, как пробка, и не умеет предохраняться. Он не знал, что от чесания пися об писю будет дитачка? Или что? Даун он? В чем обман-то? Она воспользовалась его беспомощным состоянием или умственной отсталостью? Нет? А где обман-то?
Желаю Вам, чтоб Вас также он "попользовал". Не обольщайтесь. До брака Вы такая ж ***, как она, как бы сама потом залетухой не стала. Смейся давай над той бедной девочкой, пока твой петух в тебя не накончает) Тогда побежишь скоблиться на аборт.
Обычно *** глубоко *** на отца ребенка и нужны только алименты. Он их платит? Работает? Достаточно платит, или 5-10 тысяч жалких, которых даже на еду и одежду ребенку не хватит?

крыса лабораторная
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Мужик олигарх? Или обычное трепло, живущее с родителями в 30 лет, и выносящее девушкам мозг рассказами о том, как его все женить хотели? Неуловимый Джо, млин))

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Вам уже дали неплохой совет. Но Вас он не устраивает. Вы хотите получить вполне конкретный отзыв, за этим и пришли сюда. К сожалению, не всегда получаешь то, чего хочешь или ждешь. Вот и в случае с Вашим МЧ такая же история. ИМХО, лучший совет Вы получили в ком. № 5. Пишете Вы грамотно - стало быть, наличие некоторого интеллекта скрашивает Вашу жизнь. Так вот, как очень много лет назад сказал мне один мудрый человек, всего есть 3 пути: путь дурака. путь опыта и путь мысли. Последний самый эффективный, но доступен он совсем не многим. Путь дурака - это история про пресловутые грабли:) Большинство же считающих себя разумными людей, как правило, следуют путем опыта. Предполагаю. что Вы предпочтете на своем собственно опыте провести эксперимент по построению совместной жизни со своим МЧ, кто бы что здесь Вам ни говорил. Ваше право:)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Бороться за такого идиёта будет только совсем неликвидная самка,автор, он у вас последний шанс, единственный. кто на вас внимание обратил?

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

Ваша самая большая ошибка, Автор, в том, что Вы считаете себя очень умной:) Жизнь обычно поправляет такие убеждения. Напрасно Вы так уж пренебрежительно относитесь к бывшей "Вашего" МЧ. Во-первых, она УЖЕ стала матерью его ребенка, и это - на всю жизнь. И думаю, что Вы это подсознательно понимаете, и Ваш сарказм и нарочитое принижение той женщины - просто защитная реакция; Вы сами прекрасно понимаете,что она - вполне себе серьезная Вам конкурентка. Особенно если учесть, что родители "Вашего" МЧ настроены к ней положительно. Вообще-то, у Вас роль не самая красивая, если уж совсем честно Вам сказать. И я серьезно сомневаюсь в перспективе гармоничных взаимоотношений в той умозрительной семье, которую Вы, несмотря ни на что, собираетесь строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы насчёт автора. Но врятли она впадет в безумие если они расстанутся, и уж тем более, спустя время, она будет рада, что избежала большого "геммора" в жизни в виде нерешительного мужика-алиментщика. А возводить в конкурентки полоумную бывшую у которой из рычагов давления только ребенок, при чем нежеланный, ну эт совсем себя не уважать.