Гость
Статьи
Общаюсь на СЗ только с …

Общаюсь на СЗ только с вип пользователями

Мне кажется стоит общаться на сз только с мужчинами с вип статусом.Во-первых, это отсеет нищебродов, они его не купят так как трясутся за каждый грош.Во-вторых, те кто имеет вип привыкли выбирать лучших девушек(не секрет, что без випа написать можно только некоторым), и в-третьих, это избавляет от спамеров, которые шлют всем в подряд свои приветы. А вы как считаете? Интересует мнение девушек , которые привыкли общаться с достойными мужчинами , а не со всяким сбродом.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я общаюсь только с достойными мужчинами. Но делать это через СЗ даже мысли не приходило.

Гость

Так я не поняла - вы с ними общаетесь или только планируете? А если планируете, то все именно так, как вы нам тут представили? Випы на СЗ - исключительно жентмуны и прынцы на белых Панамерах?

RM

VIP -- те, кто не востребован, потому платят. Я таких даже не замечаю, они как любая реклама, "автоматически" -- мимо восприятия.
VIP -- они примитивные рисовщики, -- за счёт принижения других пытаются возвыситься. Вот и вся их суть: невостребованность, понты и злоба.

Гость

А вы относите себя к лучшим девушкам? )))

И все равно не понятно, на кого нарветесь. Это может быть мажор, который живет на деньги богатых родителей,
Это может быть альфонс, который подыскивает новую жертву на деньги пока еще богатой пассии
Это может быть ищущий развлечения на стороне женатик.
ВИП не значит достойный

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да блин, ВИП статус стоит копейки по сути, такие же лохи там под ним и сидят.

Кейт

нормальный мужчина не станет платить за Вип на мамбе, так же как и девушка. да и вообще они зашли на сайт поприкалываться. Как раз те кто купили это так ... не очень...

Истина

Вип то стоит 500 рублей наверное.....

Гость

Я не пользуюсь сайтами знакомств, но давно в старших классах как-то с подругой прикалывались, создавали левые анкеты. И мне тогда показалось, что вип - это завсегдатаи этих сайтов, которые там десятилетиями сидят.

Гость

под ВИП невостребованные мужики сидят, которых симпатичные девушки первые не лайкают и пропускают

Гость

Под ВИП сидят мужики, которые на сайте знакомств давно и надолго. И явно не с целью поиска серьезных отношений. Надо искать случайно попавшего на сайт свежачка и забирать его, пока не подсел на ВИП, однодневные свидания и разовый секс

Гость

я к вип отношусь с настороженостью. если вип купил, это значит он уже там давненько околачивается и разобрался что к чему, а я таких не люблю, я новеньких люблю и тех, кто редко там бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Сидят годами потрындеть с новенькими на сайте, запудрить мозги. Серьезных отношений не ищут, потому что сами не знают чего хотят

865539

Сообщение было удалено

Тебе, как дешёвому тухленькому товару это не поможет. "Достойные мужчины" пользуются услугами дорогих эскорт агентств, содержат себе секретарш, ходят в стрип бары. На СЗ водится малышня, чурбаны и ***. Как раз твой вариант.

Алена

Да по разному бывает

тим

Ой...а я один раз покупал вип.Он нужен типа приличненьких лядей готовых на потрах за деньги искать.
У самых обычных анкет, вроде "знакомства для брака" появляется вдруг дополнительная графа "ищу спонсора". А еще баб можно сортировать по размеру сисек и росту. И писать не выкладывая свое фото.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: