Гость
Статьи
Стесняюсь внешнего …

Стесняюсь внешнего вида мужчины

Встречаемся с августа. Раньше меня устраивало, как он выглядел. Летом - рубашка и джинсы, позже - кожаная куртка, которая ему очень идет, потом - осенняя куртка, тоже ничего.
А сейчас, как пришли холода, я заметила, одежда оставляет желать лучшего. Недавно мы ездили в лес гулять, и он надел потрепанные сзади внизу джинсы (почти что бахромой висят), куртку коротенькую с искусственным мехом на капюшоне (причем свалявшимся и нерасчесанным, гордо называл натуральной лисой - наверное, по приколу), шапка также скрыла его хорошую прическу, шапки ему не идут, по крайней мере, та не шла. И мне было стыдно рядом с ним в городе. Казалось, что на нас поглядывают. Наверное, виной моя неуверенность в себе. Может, и не смотрели. Я думала, что он оделся специально в лес так, чтобы одежду не трепать. Но нет, из раза в раз одежда одна и та же. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится. И зарабатывает он очень неплохо, не нищий, хорошую одежду может себе позволить.
Плюс к тому он выглядит (особенно в шапке) старше своих лет. Ему 30, но выглядит на 35, а то и старше. А я как школьница рядом с ним, хоть разница в 5 лет. И у него, и у меня очки. Несколько раз ловила удивленные взгляды (тут уж мне не показалось) идущих навстречу людей. Некоторые женщины в упор смотрят. Незнакомые ни мне, ни ему. И чем больше мы встречаемся, тем более неловко рядом с ним я себя ощущаю.
К остальному претензий нет.
Стесняюсь, значит, нет любви?

Очочки
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы много не выдумывайте - никто на вас удивленно не смотрит, я по улицам хожу и ни на кого не таращусь и тем более их вид не анализирую, взглянула и забыла, своих дум и забот хватает.
Что по поводу куртки - у нас такая грязюка сейчас, что сама по возможности надеваю старые джинсы и кроссовки, потому что хорошие вещи жалко гваздать. Зима придет, кроссовки выкину, потому что вот-вот рваться начнут, а джинсы послужат еще.
Попробуйте ненавязчиво предложить ему прогуляться по магазинам и там ему что-нибудь подберете. Если у вас отношения доверительные, он оценит.

Гость

Вы себя накручиваете. Вам не нравится его "видок" и вы думаете, что другим тоже. Людям пофигу, а те кто таращится - это привычка ещё из совка, покажите им фигу :)
Сходите вместе в магазин, подберите ему что-то приличное, только как-то поделикатнее, не типа: Снимай свой хлам, одевать тебя будем! Удачи!

Гость

к.2 Писала, когда ещё не было коментов, но смысл тот же. И еще помните, если парень хороший, не разбрасывайтесь таким. Ориентируйтесь на его душу, ум, сердце - это поменять нельзя, а одежду можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - нормального мужчину нормально одеть не велика задача. А результат весьма порадует.
Не загоняйтесь, автор, а действуйте.

Мимокрокодил

Хороший перспективный мужик должен быть чуточку неухоженным. Нет, я не про гигиену, упаси Бог. А вот именно как ваш, чтобы появлялось желание слегка переодеть, отлакировать. Зачем вам метросексуал, который о своём маникюре больше, чем о вас думает? Да ещё и сам станет вас переодевать! Предложите ему обновить гардероб, заодно проверите, доверяет ли он вам!

Гость

"За добрые слова - одень, обуй, накорми и будь с ним ласкова"

Гость

я вас понимаю! отвратно себя чувствуешь, когда радом с тобой вот такой персонаж идет. А еще хочется сквозь землю провалиться, когда осознаешь, что другие понимают, что вы ПАРА.
что посоветовать? да нечего советовать. его не переубедить, он своим видом доволен видимо. Если вы ходите вместе по магазинам, то подберите ему что-то, похвалите как ему идет, какой он красавчик, что вещь в его стиле и как вы хотите его в новых джинсах...мне когда-то такой номер помог слегка переодеть своего парня! но я знала, что он может себе позволить по бюджету. Это тоже важно! Но потом он и те джинсы убил)))) такие люди неисправимы))))

Гость

,,потрёпанные сзади снизу джинсы,почти,что бахромой висят,,Не придирайтесь , разве Вы летом не видели в каком де*рьме ходят молодые ?Рваньё сплошное, обрывки ниток и тряпья висят, обгрызенные штанины, у некоторых грязные,у девок на заднице оборвыши какие то, стыдища и позор.Бабки плюются .У некоторых квадраты выдраны не коленках.Идёт такое м*урло и думает,что красиво .Оставьте уж мужика в покое.Думаю,что на фоне вышеописанного он вполне нормально одет.

Масло

Возьми его и сходите на шопинг. Скажи "Давай тебе выберем новые классные джинсы, куртку и т.д. Ты достоин самого лучшего. Если скажет "денег нет" - скажи в этом месяце еда с меня. Только с этой "едой с меня" не злоупотребляйте.

гостья

[quote="Мимокрокодил"]Хороший перспективный мужик должен быть чуточку неухоженным. Нет, я не про гигиену, упаси Бог. А вот именно как ваш, чтобы появлялось желание слегка переодеть, отлакировать. Зачем вам метросексуал, который о своём маникюре больше, чем о вас думает? Да ещё и сам станет вас переодевать! Предложите ему обновить гардероб, заодно проверите, доверяет ли он вам![/quot+1

гостья

мужчина должен одевать свою женщину а не себя

гостья

я тех кого любила спма переодевала,за их деньги правда но это не важно

Очочки

Многие советуют переодеть его самой. Дело в том, что у нас пока не столь доверительные отношения. Я не представляю, как сказать ему о походе в магазин за обновками. Точнее, как-то разговор зашел, просто случайно, так он ответил, что ему ничего не нужно, у него все есть. И что он последний раз в магазин ходил с матерью или сестрой несколько лет назад) А так ему дарят на праздники одежду родственники.

гостья

[quote="Очочки"]Многие советуют переодеть его самой. Дело в том, что у нас пока не столь доверительные отношения. Я не представляю, как сказать ему о походе в магазин за обновками. Точнее, как-то разговор зашел, просто случайно, так он ответил, что ему ничего не нужно, у него все есть. И что он последний раз в магазин ходил с матерью или сестрой несколько лет назад) А так ему дарят на праздники одежду родственники.[/quot о господи ну скажи что хочешь его одеть на свой вкус,языка чтоль нет?))

Джипси

Наряди, наряди его, чтоб он сразу нашел себе симпатяшку, а не таскался с очкастой бабцой по улицам. То взгляды прохожих офигенно важны, то у фрума вопрошает - есть ли любовь...Не знаю насчет любви, но вот своего ума точно нет у авторши.

Очочки
Джипси

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что ответить... Очкастые тоже бывают очень даже симпатичными) Но если вы не любите очкастых, ничего страшного, хорошо, что не все такие)

Женя

Вообще не обращаю внимание в какой одежде люди на улице да и не только. Это не показатель. Работала в магазине ювелирных изделий, зашла как-то пара "все с иголочки" долго (часа полтора) толпились у прилавка, придирались ко всем предложениям после купили даме дешевый, серебренный кулон и высоко подняв голову удалились. И случай тоже - зашел мужчина в самых обычных джинсах с рынка и куртке а ля 80-е, сказал нужны серьги в подарок любимой...выбрал в течении минуты с белого золота с изумрудом и ушел.
Так что, если одежда чистая, то все равно с какого она века у него припрятана...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: