Я давно заметила, что жизнь не так справедлива, как казалась мне вначале. Порой красивой, ухоженной девушке на пути жизненном встречаются одни ***, вот хоть разбейся. И не поймешь, где нормальные мужики водятся, где их искать?
Вот и мне не везет, второй раз за муж вышла (пишу раздельно, умышленно. ЗА МУЖЕМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, иначе зачем он нужен). Первый был *** и лентяй, жила впроголодь.Валялся на диване и старался зарабатывать в интернете. Но это по глупости вышло. Даже при разводе, особо делить было нечего. Платит жалкие 16тыс алиментов, и то половину на книжку ребенку. В суде добился. Приходится в опеку бегать, что бы снять.
Ну это ладно, встретила вроде как нормального. Приняла его в свою семью. Недавно замуж вышла... Стоило расписаться. В кафе не сходить, с друзьями не посидеть, в гостях не оставайся, еще и упрекает, что я не работаю, и он меня с дочкой содержит. А зачем вообще такое убожество нужно? Еще постоянно готовить ему надо, как будто сложно заказать по интернету. Я сижу с ребенком и устаю, мне не до плиты. Да и не люблю я это. Зарплату на отдает, а выделяет. Какая это семья, если нет семейного бюджета. Да и послать его пока еще не могу, жду второго ребенка. Понимаю, что через пару лет придется снова разводиться с ним, опять суды...А какие красивые слова говорил, если бы вы знали, как вначале ухаживал. А я личность, не его собственность. В общем то, ничем ему не обязана. Помню когда первый раз разводилась, еще судья мужу объяснила, что у меня по закону есть право жить где хочу и с кем хочу, и не его дело где я нахожусь, мое право законное. Вот и скажите , мне мужчины, зачем вы женитесь, детей заводите, если не хотите нести ответственность за жену? Где вообще нормальные мужчины встречаются? Заботливые, щедрые, любящие детей своей женщины, готовые носить на руках и содержать семью? Извините за много букв, и за категоричность, понимаю не всем по душе правду слышать, но это крик души.
Раньше детей женили родители и те кто говорят что это дикость- неправы абсолютно, родители со своим багажом знаний и опыта выбирали спутника для своих детей, смотрели чтоб семья была хорошая, состочтельная. жаль что эти времена прошли, мы дети равнодушных родителей и поэтому у вас автор такой замкнутый круг.
Судя по стонам, автор - пример классической РСПшки, торгующей вареником. Других ценных качеств у нее нет... С какого перепугу он ДОЛЖЕН любить чужого для него ребенка? Добрая лояльность - максимум на что стоит рассчитывать. Второе - я так понял, что занятиями данной ТП *** являются: шляться по кафе, встречаться с друзьями, сидеть в гостях и все это прикрывается сидением с ребенком. Т.е. даже элементарно пожрать мужику, который содержит этот балаган хрен получить - заказывай в своих интернетах. Единственно, за что соглашусь по поводу того, что муж этой ТП *** - Алень лишь то, что этот *** забабахал еще бэбика этот этой ТП. А так - прежде чем что-либо требовать, научись давать что-либо взамен. Он тебя содержит - имей совесть хоть пару раз в неделю пожрать мужику приготовить...
Согласна с гостем 2! Вы слепая замуж во второй раз выходили!?Раньше он Вас отпускал с подругами, а потом перестал! И на фига беременела так быстро?
Поймите, мы притягиваем себе подобное. Вы халявщица чистой воды-.ни пожрать приготовить, ни убрать, а еще и с претензией . А мужик ваш не дурак оказался. Хотите заботы- отдавайте взамен и будет вам счастье.
Алименты 16 тыс. А Вы говорите ничего не зарабатывал первый муж. Это зарплата тысяч 65? А какова была Ваша зарплата в браке?
Где найти нормального ?
Стать самой нормальной и женой, и мамой.
Ну нельзя быть такой туппой, Автор! Какие кафешки и подруги, вы ж с ребенком упахиваетесь так, что пожрать даже приготовить не можете! Два за разводку.
Да, я не говорю, что я ничего не делаю. Я развиваюсь как личность. А со временем хочу завести свое дело в интернете. А еду можно и заказать. Ну не умею я готовить, это лучше, чем ему не понравится. С подружками я встречаюсь как раз по поводу бизнеса.
Да, она похоже вообще в "алиментах" не шарит! 16 тыщ., говорит, всего! Вот козёл, а!
Сообщение было удалено
Детский сад... второй муж, второй ребенок, ими надо заниматься, хоть немножко, хотя бы пожрать приготовить. Еду можно заказать... заработай и закажи, тогда уж так.
Сообщение было удалено
Личностью тут даже и не пахнет. А любовью в халяве... Нет, даже не так. ХАЛЯВИЩЩЕ!!! Это будет точнее. Какой бизнес??? Какое развитие??? Ты в текущей ситуации за мужем хоть чуточку поухаживать не можешь, а еще и второго ребенка носишь. Поэтому твои дешевые отмазки так и воспринимаются - ленивая халявщица.
Так, на будущее: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Надеюсь твоего умишки хватит проанализировать данный афоризм, бузинесс-вумен наша, развивающаяся...
Я вот женщина и обычно всегда за женщин, но тут просто какой то ***. Лентяйка, не работающая, с чужим ребенком, не желающая даже готовить, сидя дома....какой дурак на такой амебе и присоске женился? И она еще мужиков обвиняет..еще ей и всю зп его отдай...слов нет. Хочется просто по голове ей е...нуть, хотя вряд ли поможет.
Сообщение было удалено
Да что вы несете ? Вы думаете просто с двумя детьми сидеть ? Это посерьезнее чем все ваши работы.
И вобще, я счиатю, что если девушка красивая, то она уже достойна хорошей жизни. А если и ребенка родит, мужчина должен быть счастлив, что у него такая красивая жена и мать его детей.
Сообщение было удалено
Ну и какая от тебя польза кроме навоза?
после поста 12-13 понятно что разводка, закрывайте балаган
Сообщение было удалено
Фу так говорить... Рядом с красивой девушкой любой мужчина становится успешнее...
Интересно, чем пустоголовая симпатичная торговка пельменем может вдохновить мужика?
Ну хотя бы двумя тезисами, пожалуйста...
ЗЫ: природная красота - от родителей. Ты лично на этот процесс никак повлиять не могла. Если, конечно, не рассматривать чудеса пластической хирургии. Что выросло, то выросло... Морда может и смазливая, а в голове - красная ниточка между ушами. Больше ничего нет.
Приняла в семью ))))) ахахаха это тебя взяли с прицепом)))
[quote="Гость"]Судя по стонам, автор - пример классической РСПшки, торгующей вареником. Других ценных качеств у нее нет... С какого перепугу он ДОЛЖЕН любить чужого для него ребенка? Добрая лояльность - максимум на что стоит рассчитывать. Второе - я так понял, что занятиями данной ТП *** являются: шляться по кафе, встречаться с друзьями, сидеть в гостях и все это прикрывается сидением с ребенком. Т.е. даже элементарно пожрать мужику, который содержит этот балаган хрен получить - заказывай в своих интернетах. Единственно, за что соглашусь по поводу того, что муж этой ТП *** - Алень лишь то, что этот *** забабахал еще бэбика этот этой ТП. А так - прежде чем что-либо требовать, научись давать что-либо взамен. Он тебя содержит - имей совесть хоть пару раз в неделю пожрать мужику приготовить...[/quotСудя по говну которые от тебя исходит, ты пример задротыша, неудачника, живущего с мамой и никогда не видевшего бабу живьём
Сообщение было удалено
Согласен, если у неё папа не просто
Сообщение было удалено
С какими двумя?! Один пока, от первого брака причем. Нафига второго делала, раз тяжело?
Сообщение было удалено
это очень толстый тролль с большим опытом))
Сообщение было удалено
Ну да )))
Сообщение было удалено
Пока с одним, но второй то на подходе.
Все с вами понятно, тут сидят одни мелкие прыщавые малолетки. Не туда я зашла совета спросить.
Автор, правильно. Иди на форум к муклам. Это твой контингент.
автор тут неудачники которые не могут перепрыгнуть пытаются оплевать
Автор, прежде чем плодиться от второго надо было пожить годик хотя бы. И иметь на всякий случай свои накопления
Шмонька с завышенными требованиями и прицепом от другого брака))) Сама посуди: кому ты такая нужна? Ты двоих родила, какая у тебя красота? Обвисшая грудь? Раздолбанная п_зда? Что ты-то можешь дать богатому успешному мужику? Скачешь всю жизнь по х_ям в поисках лучшей жизни, а самосовершенствование и саморазвитие у тебя - это маникюрчик и СПА? Угадала?)
Лучше бы мозги прокачивала, устраивала жизнь себе и детям, а не зависела от мужиков. Ты так по 50 мужей сменишь и никого не найдешь, мартышка) Я тебе не со зла говорю ,а так, как есть.
Сообщение было удалено
судя по тому, что ты не умеешь принимать правду, ты такая же шалупонь, как автор, нахлебница и приживалка на чужое добро, взамен дающая юзать свою видавшие виды м@нду
Фу, мерзость. Понял, что разводка еще со второго предложения
Это конечно жесть! Я поражаюсь женщинам таким, как автор, "я красивая - кружите меня"...с х"е"р"а он ли он тебе должен???сидит на шее и кушать приготовить впадлу, вообще удивляет как таких безмозглых "личностей" замуж берут, потом темы на форуме "где нормальные женщины?"
Сообщение было удалено
через г..о не прыгают, а обходят )
Класиика. Мужчина должен, должен, должен) априори