Вместе уже год, до этого три дружили.
Люблю я его очень и никогда бы я подумать не могла что я могу так любить. Я помогаю ему во всем, и морально и даже финансовая помощь была пару раз. Не раз ночами ему курсовые работы писала и потом не спала и шла на работу.Все готова ему отдать.... секс с ним терплю только что бы ему хорошо было, а сама при этом жду с нетерпением когда это все закончится(любитель он грубости в постели. Скажу так....привязывает и делает все что хочет). Говорила ему что мне больно и тп но ничего после разговоров не меняется.
Я не знаю за что я его люблю. Я просто его люблю и не представляю что его в моей жизни не станет. Вот все осознаю(27 мне) но как только начинаю думать что нужно бежать от него, тут же сама ему нахожу оправдания и надеюсь что все в моих силах изменить.
Сама проблема в том, что мы оба знаем что вместе по жизни мы никогда не пойдём и на то есть причины. Я разведеная русская с ребёнком а он масульманин, младше меня. И я знаю что через полгода все это закончится. Да и не раз мы расходились, пробовали быть друзьями но не получалось, снова возвращали отношения.
Он говорит что любит меня, что либо обещал на будущее....раньше я верила в его любовь но сейчас понимаю что он использует возможно меня.
Как???? Как донести до себя все это??? Как уйти если я его так сильно люблю ???? Ждать этих полгода когда все закончится по причине его переезда в другой город а потом принять это как должное??? Я не знаю что со мной происходит....я понимаю всю ситуацию но не могу справится с ней. Я ему сказала что новогодние праздники это будут последними нашими днями но он и слушать этого не хочет, говорит что мы всегда будем вместе и сто он заберёт нас с сыном с собой.... Мне так плохо....так плохо от этой любви....я не хочу его любить но не могу все это принять. Не хочу понимать что мной просто пользуются
"Вопль чернильницы", акт первый. Исполняет автор.
Сообщение было удалено
не считаю себя такой!!!! Для меня в любви нет наций!
Сообщение было удалено
Бочка меда портится от ложки дерьма, деточка.
Сообщение было удалено
Нет. Просто дура малолетняя.