Живем с парнем почти полгода вместе. Квартира моя. Влюбилась, недостатков не видела, да и он заваливал комплиментами и розами в начале отношений. Хотя мы с ним разные и в плане интеллектуальном и в плане взглядов на жизнь, к тому же он курит много и работа нестабильная, сам такой романтик, вечно в каких-то мечтах (я человек более конкретный), но секс был классный и душевно с ним было. Теперь же от него ничего не дождешься, романтика и цветы ушли, в материальном плане тоже все плохо - он даже за квартиру не платит. За все время два раза только заплатил, и то с моей подачи. В этот раз сказал, денег нет, хотя на следующий же день пошли с ним в кино, а потом он еще роллы заказал на дом - всего около 2-х тысяч потратил. Платит за продукты в магазине он сам, но в магазин мы редко ходим, чаще просто продукты у матери берет. Вроде не жадный в плане развлечений. Но по быту - ничего. За все время даже тарелку за собой не помыл, но всегда хвалит еду и целует меня ласково)))) В ванне кран сломался- я сама купила. Сломался чайник - вот жду, может он предложит чайник купить. Хотя он вроде как говорит, но на этом все. А я требовать сама не могу, да и боюсь меркантильной показаться. Но мне просто становится обидно, т.к. живем у меня. Я много работала, копила на жилье, обставляла его. А он пришел: у него ничего нет: пакет вещей да аквариум с рыбками, их теперь мне кормить надо, он сам вечно забывает! Я вот просто задумалась: это быт такой на меня давит и все нормально, может я придираюсь или же парень просто неплохо устроился? Я зарабатываю больше него, он это знал в начале отношений. О деньгах с ним пару раз пыталась заговорить, но он как-то ушел от темы. И еще: бывшая его «требовала от него» деньги, он жаловался. А теперь я думаю, неужели я такая же или парень жадный? Мне 28, ему 32. Я детей хочу, он вроде тоже. Он часто молчит, скрытный какой-то, с ним тяжело вообще разговаривать на бытовые и финансовые темы. Но вроде планы на жизнь и работу есть, не лодырь.
Он альфонс.
Мужчина и женщина понимают сожительство по разному. Женщина считает, что она замужем и ей что-то должны, а мужчина - что он свободен и никому ничего не должен. Учитывайте это. "Нитаких" не бывает, ваш мужчина хорошо устроился, ему удобно.
Тебя имеют.
как может исчезнуть романтика за полгода? 28 лет, а мозгов нет. вот как воспитывают таких девочек? милая, так и скажи ему - что к 10 числу нужны 5 тыс за коммуналку заплатить. и пусть сам затаривает холодильник. вас это вообще не должно касаться. так и скажи- что принесешь то и приготовлю. но вообще парень у тебя стремный. ищи другого.
ггг. секс то хорош? ну считай что он у тебя на содержании за то что он тебе дает свою писечку... да и у тебя нервы спокойные - тебя ёбут.
а как вы собираетесь покупать совместные машины и большую квартиру? как собираетесь детей заводить? короче, не твой это вариант. васек какой то стремный.
Сообщение было удалено
Он зовёт замуж, но не думаю, что это изменит его отношение. А многие после свадьбы вообще расслабляются так, что садятся на шею жены, свесив ножки. Все будет на мне. Понимаю, что рвать отношения надо. Но все равно тяжело
Сообщение было удалено
Секс был хорош, супер))))) Но был, т.к. я стала понимать, что это вариант не мой, теперь секса нет, я не хочу. Две недели живём как соседи, я смотрю на его реакцию))) Я зарабатывают хорошо и готова отдавать, если мне комфортно душевно, но всему есть предел
Сообщение было удалено
если нет секса - шли его в топку. проходной вариант ты ему нужна только из удобства. ты достойна большего и лучшего. нафига себе вешать на шею бесполезное существо? пусть к маме идет.
Автор , выкидывай его со своей квартиры, офигеть мужику 32 года а сидит на твоей шее, просто перестань готовить для начала, на все вопросы просто денег нет , покупать не на что и так далее, счет пришел на камулаку ему под нос что нужно заплатить. А по поводу того что там его бывшие разводили так это уловка крючок для вас что бы всеми силами старались доказать что вы не такая. Для справки, романтика в нормальных отношениях не кончается просто ее становится меньше и другой чуть формат если проживаете вместе, со всей вашей ситуации вижу что ему удобно не за что платить не надо обстирают, обгладят еще и накормят. Самой обидно же. Пришли посадили все сказали, пускай чешет к маме инфантил.
Сообщение было удалено
Если вам так тяжело, для начала выселите его из своей квартиры и просто встречайтесь. Только встречи специально проводите на нейтральной территории. А потом он и сам отвалится, т.к. вы ему станете невыгодны, и он пойдет искать другую, более сговорчивую.
Сообщение было удалено
Еду он покупает сам, я об этом писала. Другое дело - что только продукты в дом и приносит. Видимо, чтоб было, чем его кормить))))) спасибо за совет.
Автор, жадная и мелочная. Даже чайник не может купить сама без попреканий.
Сообщение было удалено
Я поэтому тему и создала, т.к. туплю: я мелочная и мерконтильная или мужик мой жадный?! Подскажите, ну нет у меня опыта в этом плане: как в семье бюджет распределять, кто за что должен платить? Просто мне на свою шею взрослого мужика тоже не хочется сажать. Или это норма - обстовлять дом и все покупать туда за свои деньги??? Я ж писала, что все покупала сама, но просто уже обидно
Сообщение было удалено
Выселите его из своей квартиры и сравните - вам стало лучше без него или хуже? Я имею в виду все сферы вашей жизни.