История моих соседей.
Они развелись, она из провинции, освобождать квартиру не хотела, мужик путем оформления квартиры на свою мать выписал таки детей. Но бывшая все равно не хотела освобождать …
Сообщение было удалено
И поделом. Меркантильная др.янь должна страдать.
Сообщение было удалено
Помолчи лучше, за умную сойдешь. Я иск по ОМЖ с отцом БЖихе ставил - и все равно дитенка бабе оставили. Хотя у нее ни жилья, ни работы. АНАЖЕМАТЬ
страна дураков!!!!как и почему выписал несовершеннолетних не понятно.А ТАК ОДНИМ СЛОВОМ ГОНДОН!!!
Сообщение было удалено
знаю только одного мужчину который после развода, отписал ребенку квартиру,сам остался на улице!!!Жил в хотелах и даже не парился.Говорит пока жду свою новую любовь буду копить на новое жилье.Зато я не ГОНДОН!!!
Сейчас никто ничего не оставляет!!!
И поделом. Меркантильная др.янь должна страдать.
Сообщение было удалено
ГОН.ДОН это папа твой, дурочка бестолковая.
Сообщение было удалено
Вот ведь дура.чок. А меркантильная тв.арь потирала лапки, сидя в его хате и подсмеиваясь над этим туп.ицей....
Сообщение было удалено
Возьмите их к себе если такая сердобольная. Может он их вовсе не отец, а жена нагуляла от соседа, да еще и хотела квартиру отжать.
Вот пока такие рассуждения, что мужик априори не виноват, это все баба -sука, нагуляла небось, хату отжать хотела и т.д., а он весь в белом, да еще жертвой оказался, у нас всегда будут безответственные инфантильные мужички, взрощенные у мамкиной сиsьки и не отвечающие за свои поступки, и вечно "битые" бабы, задранные жизнью. Молодые девушки уже видя это все замуж идти отказываются, и про детей ничего слышать не хотят , ибо понимают, что в любой момент из дома выкинут с детьми, а они еще и виноватыми останутся. Ну и наhyй такое счастье?
Сообщение было удалено
Не смешите меня, мужчины хотят детей себе оставить, воспитывать. Я своему бывшему мужу предлагала ролями поменяться, ага, аж горит желанием, а ей уже не годик, как было когда он решил холостым стать. И я ему райские условия предлагала можно сказать - и квартиру 3-ку в элитном доме (на дочь, естественно, не оставлять же ее на улице или однушке-эконом его), и даже, О! ужас! алименты в 25 от моих реальных доходов. Не согласился, ребенку больше пары часов в неделю уделять тяжело ему, личная жизнь не клеиться, холостым и свободным быть хочет. Но, почему-то, когда его к этой жизни отпинываешь, и говоришь - нечего лицемерить, иди, устраивай и от нас отстань, везде орать начинает какая я сволочь, ребенка отца лишаю, не даю общаться. Так-то он в принципе положительный внешне субъект - не пьет, не курит, работает, не привлекался, суд такому родителю вполне может ребенка доверить. А вот не нужны им дети реально на каждый день, они же жить мешают.
Сообщение было удалено
А ТАК ОДНИМ СЛОВОМ ГОНДОН!!!
Ну раз суд присудил, что дети должны жить с матерью - пусть живут с метерью.
Действительно, не дал себя грабануть