Гость
Статьи
выгонял из квартиры …

выгонял из квартиры своих маленьких детей

История моих соседей.
Они развелись, она из провинции, освобождать квартиру не хотела, мужик путем оформления квартиры на свою мать выписал таки детей. Но бывшая все равно не хотела освобождать …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каналья
Гость

Сообщение было удалено

И поделом. Меркантильная др.янь должна страдать.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Помолчи лучше, за умную сойдешь. Я иск по ОМЖ с отцом БЖихе ставил - и все равно дитенка бабе оставили. Хотя у нее ни жилья, ни работы. АНАЖЕМАТЬ

страна дураков!!!!как и почему выписал несовершеннолетних не понятно.А ТАК ОДНИМ СЛОВОМ ГОНДОН!!!

Каналья

Сообщение было удалено

знаю только одного мужчину который после развода, отписал ребенку квартиру,сам остался на улице!!!Жил в хотелах и даже не парился.Говорит пока жду свою новую любовь буду копить на новое жилье.Зато я не ГОНДОН!!!
Сейчас никто ничего не оставляет!!!

И поделом. Меркантильная др.янь должна страдать.

Каналья
Natalie

Сообщение было удалено

ГОН.ДОН это папа твой, дурочка бестолковая.

Каналья
Natalie

Сообщение было удалено

Вот ведь дура.чок. А меркантильная тв.арь потирала лапки, сидя в его хате и подсмеиваясь над этим туп.ицей....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Возьмите их к себе если такая сердобольная. Может он их вовсе не отец, а жена нагуляла от соседа, да еще и хотела квартиру отжать.

Вот пока такие рассуждения, что мужик априори не виноват, это все баба -sука, нагуляла небось, хату отжать хотела и т.д., а он весь в белом, да еще жертвой оказался, у нас всегда будут безответственные инфантильные мужички, взрощенные у мамкиной сиsьки и не отвечающие за свои поступки, и вечно "битые" бабы, задранные жизнью. Молодые девушки уже видя это все замуж идти отказываются, и про детей ничего слышать не хотят , ибо понимают, что в любой момент из дома выкинут с детьми, а они еще и виноватыми останутся. Ну и наhyй такое счастье?

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Не смешите меня, мужчины хотят детей себе оставить, воспитывать. Я своему бывшему мужу предлагала ролями поменяться, ага, аж горит желанием, а ей уже не годик, как было когда он решил холостым стать. И я ему райские условия предлагала можно сказать - и квартиру 3-ку в элитном доме (на дочь, естественно, не оставлять же ее на улице или однушке-эконом его), и даже, О! ужас! алименты в 25 от моих реальных доходов. Не согласился, ребенку больше пары часов в неделю уделять тяжело ему, личная жизнь не клеиться, холостым и свободным быть хочет. Но, почему-то, когда его к этой жизни отпинываешь, и говоришь - нечего лицемерить, иди, устраивай и от нас отстань, везде орать начинает какая я сволочь, ребенка отца лишаю, не даю общаться. Так-то он в принципе положительный внешне субъект - не пьет, не курит, работает, не привлекался, суд такому родителю вполне может ребенка доверить. А вот не нужны им дети реально на каждый день, они же жить мешают.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Natalie

А ТАК ОДНИМ СЛОВОМ ГОНДОН!!!

Ну раз суд присудил, что дети должны жить с матерью - пусть живут с метерью.

Действительно, не дал себя грабануть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: