Недавно познакомилась с мужчиной 40 лет, сейчас просто общаемся, он зовет на свидания, но я стесняюсь, у меня не было опыта с мужчиной ниже меня ростом, на лицо он симпатичен, не красавец, но характер нормальный.Как преодолеть стеснение? Как вы на улице,когда смотрите на пару,где девушка выше парня,что вы об этом думаете? Я честно сама когда видела мне было необычно просто и всё.Посоветуйте пожалуйста
Мне было бы неудобно. А если еще и каблуки...
Когда вижу, то не завидую ни парню, ни девушке. Хотя вполне может быть, что им очень хорошо вместе
Обычно девушки сами стесняются, не хотят, чтобы мужчина был ниже.
Мой муж ниже меня и мне накласть кто там чего думает. Кому не норавится идут лесом) Нам то вместе хорошо уже много лет!!
Мне тожк все равно.Если человек симпатичный и харизматичнообаятельный ,то все равно.Какое вам дело ,что о вас подумают??Открою вам одн страшную тайну - Люди о нас вообще не думают или очень мало,им *** на наши проблемы и на нас.Так что звоните мужчине и идите гулять!!!
Это сейчас стильно.Вы из деревни? Не всем мужчинам дано быть под стать длинноногим красоткам,да и не внешностью ценен мужчина,а мозгами,харизмой и успешностью в делах.
По горизонтали все равны. Автор, не накручивайте себя. я тоже раньше заморачивалась, а потом встретила человека, который немного ниже меня, так и разница в росте не стала помехой.
мне ваще норм, почти всегда так и было
Сообщение было удалено
угу
помню с последним разница была 15 см
лежим как-то по горизонтали...чувствую-у него ступни на уровне моих коленок...не очень ловко было
все зависит от мужика. Мой первый парень был ниже меня ростом и нет-нет да говорил "че ты такая высокая".
Мой муж ниже меня ростом - его не парит. Спрашиваю "не стесняешься моего роста?". Говорит "я горжусь им!" ))
Про то, что в сексе неудобно - фигня. Ну разумеется, если вы не стоя этим делом занимаетесь. МЫ - лежа.
я не смогла
Муж ниже меня, до него парни были немного ниже или одного роста со мной, никогда не парилась по этому поводу. Я уйду от мужчины, если он ***, а не если он ниже ростом.
Сообщение было удалено
вот и я про тоже