Гость
Статьи
можно ли простить …

можно ли простить измену мужа

У меня вопрос -можно ли простить измену мужа.....которая была долгой...и войти в реку дважды??? Начать с ним отношения и жить....простить и забыть??? у кого-то это получилось?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и ценности были другие, жили в страхе, перед грехом и жизнь все старались прожить в один уклад, семья, дети, внуки. Сейчас всё изменилось, поэтому нет, при угрозе тюремного срока, за измену, никто бы не женился.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

Ам
Гость

Сообщение было удалено

Я любовница 15 лет. Вырастил моего ребёнка. Купил квартиру, машину, 2 раза в год уезжали в отпуск. Когда вырастил своих детей и на всю оставшуюся жизнь обеспечил жену все ей рассказал. Все. Ее «не уходи я все прощу» слышал весь многоквартирный дом. Дети, родители, подруги, друзья детства были брошены на возвращение блудного мужа в семью. Апогеем было - давай оставим все как есть, пусть любовница будет, только не развод. Это шоу длилось месяц. Надоело это мне, я этот цирк закончила. И со стороны тоже казалось - как же у них все хорошо! В отпуск сразу уехали, она 100 фоток после отпуска в соцсети залила. Прошло месяца 3, мне стало скучно и я ему позвонила. Через полчаса после звонка он с вагоном роз стоял на моем пороге. Вот уже опять 2 года после того звонка он со мной. Только больше шифроваться стал. И постоянно повторяет, что никогда меня на бросит, всегда по первому звонку будет лететь роняя тапки. А когда меня нет рядом - думает только обо мне. Как то так...

Ты тварь просто)) и дырка для слива )

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это ужас когда дети ушли,а вы остались вдвоем,ужас,ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-ссволочь и слабак, и не любил ни вас и ни жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имела в виду, что сохранила семью ради детей и простила мужа. Но прежних отношений и доверия нет. И не будет. Сейчас их связывает быт и дети, а когда они уйдут во взрослую жизнь, то она останется с мужем одна. А доверия нет, чувства растоптаны. Видимо как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, зато количество разводов по инициативе мужей резко бы возросло.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно сказали.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

вот +10000000!!! Точь в точь жена моего лю

Гость

Ох, этот вечный спор жён и любовниц) каждая считает, что она одна любима! Любовницы считают жён каким-то лохушками, а жёны любовниц сучками))) жаль, что мужики умеют врать! Говорили бы про знакомстве :" Я женат, жену люблю, но тебя бы ахнул!" или "Дорогая, я встретил ту единственную, прости". Было бы всё проще. Но они умеют врать и успешно соединяют "любимую жену и ту что можно ахнуть" и живут счастливо пока это удобно...
Относительно вопроса можно ли простить, то смотря как мужчина себя поведёт. Любовниц держат на коротком поводке, обманывают, кидают и снова возвращают, пользуются когда удобно - это на много унизительнее, чем простить измену. Отвечу на перед, я бывшая любовница, теперь жена другого мужчины. И в браке мне намного лучше, чем сидеть на жердочке и ждать встречи.
П.С. Узнаю, что изменил, кровь попью, но прошу и парится не буду. Все эти любовницы и мысли о них не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все любовницы сидят на жердочке и ждут встречи, и почему о любовнице и женатом всегда говорят в контексте, что это он ее использует. Любовница использует своего женатика ни чуть не меньше. Любовница - женщина, тоже хочет секса не меньше мужчины. И неизвестно еще кто кому сливает.

Иван

Совместная жизнь – разумная бытовая необходимость. Но совместная жизнь, в противовес настоящей семьи, не обязательно предполагает, что между двумя людьми должны быть крепкие связи, ни душевные, ни житейские. Все более упрощенно – человек живет один, с ним начинает жить другой. Никаких кардинальных и значительных изменений в жизни не происходит, поэтому, если вдруг люди не сошлись характерами или просто надоели друг другу, то прекращение совместного проживания вряд ли станет серьезным потрясением. Семья – это другое. Это не просто сожительство, это строительство своего общего сначала на двоих, а потом и на маленьких членов семьи мира - духовного и материального. Иногда семья требует смены места жительства, работы, образа жизни, отказа от прежних связей и привычек – а это уже серьезные трудности и физические, и материальные и психологические, тем более, если в этом участвует ребенок. Семья – это «фабрика», где мы, взрослые, формируем новых людей.

Кризис семейных отношений - это не только кризис в отношениях между мужчиной и женщиной. Хотя чаще всего именно это является причиной, когда нужна помощь и консультация семейного психолога. Это могут быть проблемы и между старшими и младшими членами семьи, между детьми и родителями, между непрямыми родственниками (теща-зять и т.д.). Групповые и парные конфликты. Но все они в любых своих проявлениях наносят вред как всей семье, так и всем ее членам, даже тем, кто в конфликте не участвует.

Психологи выделяют следующие основные факторы семейной жизни:

Гость

Во-первых, чтобы простить измену мужа, нужно для начала, чтобы он это самое прощение вымаливал. Может он и не просит простить его.. А вообще по ситуации смотреть надо. Было ли это разово или длительные отношения, каков он муж, раскаивается ли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: